返回列表 发新帖
楼主: 少颜

[爆料] 夭夭零――流浪动物之家么(快把那个动物抓走,薄荷奶酪化名淡语)

少颜 发表于 2017-7-21 22:53
大家看看心机有多重真可怕,什么有我在的战场就怎么地怎么地,如果你真能安静的撑上一天我还真能把你当做 ...

别每次装完B就秒怂行吗?前面意气风发,又是给我杀的不要不要的,又是被暗月盯上了,咋滴,动开手了,怂了?
我好像从来也没给你这可怜虫开过任何一个帖子对嘛?自己上蹿下跳要搞事,然后又怪我打脸咯?真是丑B多作怪,我站着等你秒,你这勇气都没有,我还能说什么?

淡语丶 发表于 2017-7-21 22:41
https://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=637573&page=5#pid27690942

谁招的谁?现在装号 ...

还有啥,快把我发的全翻出来装裱下,接着表演

淡语丶 发表于 2017-7-21 22:59
别每次装完B就秒怂行吗?前面意气风发,又是给我杀的不要不要的,又是被暗月盯上了,咋滴,动开手了,怂 ...

我说了我不单挑,从不,因为没有一个游戏是为单挑存在的!我能战场打死你就满足了!你的丑丑喜欢单挑你俩要不勉强凑一对

少颜 发表于 2017-7-21 22:59
还有啥,快把我发的全翻出来装裱下,接着表演

连个字都打不利索的可怜虫,活几十年连自己都养不活的可怜虫,啃老啃到死的可怜虫,连个亲生父母都嫌弃的可怜虫,游戏被人无限甩的可怜虫,一进战场就BB没完的可怜虫,以为躲进论坛就变成了天使?好吧,你高兴就好。
回复 支持 2 反对 0

淡语丶 发表于 2017-7-21 23:04
连个字都打不利索的可怜虫,活几十年连自己都养不活的可怜虫,啃老啃到死的可怜虫,连个亲生父母都嫌弃的 ...

没人要的可怜表,晚上睡不着的可怜表,二十块上两晚上的可怜表,拿游戏当爸爸的可怜表,没爱的可怜表,只配被游戏玩允许我大笑三声

连个字都打不利索的可怜虫,活几十年连自己都养不活的可怜虫,啃老啃到死的可怜虫,连个亲生父母都嫌弃的 ...

你摸着良心你给你爸妈花过游戏那么多钱呢!白生这么个不孝女了!

放心以后关于我的事一个字不会写出来!真没想到天底下还有如此阴险的人

少颜 发表于 2017-7-21 23:24
放心以后关于我的事一个字不会写出来!真没想到天底下还有如此阴险的人

好笑,我花多花少花不到你一分钱,需要你操心?自己一身骚,怎么有脸到处说?活成一个笑话

好粗鲁好低俗说话,确定是女的?

淡语丶 发表于 2017-7-21 23:27
好笑,我花多花少花不到你一分钱,需要你操心?自己一身骚,怎么有脸到处说?活成一个笑话

你们半斤八两

淡语丶 发表于 2017-7-21 23:27

我只是为你这种人惋惜,最后送你一句话:你不配,知道你庐山真面目以后,和你多说一个字我都觉得脏

前排占个座,万一火了呢