楼主: 110110

一个老玩家给网易的一封信(我玩了7年网游)

从02年开始跟WE接触 现在对WE没什么要求  游戏搞得有激情点 谢谢

回复 21# 的帖子

你不知道2楼是个很牛X的人物么

二楼说的不错, 但是LZ写的一看就知道还没对武魂升入了解的,我刚开始玩的时候也觉得很花钱,但是目前没花钱 到1万2分,每天游戏不超过4小时。请问这些很难搞么?灵魂43级,境界55级。

原帖由 饕餮的思佳 于 2012-10-21 12:09 发表
二楼说的不错, 但是LZ写的一看就知道还没对武魂升入了解的,我刚开始玩的时候也觉得很花钱,但是目前没花钱 到1万2分,每天游戏不超过4小时。请问这些很难搞么?灵魂43级,境界55级。
太牛X了!

以后会不会合区呢~~~ 幸好我选的新区暂时没鬼~~·

还有说倩女好的 囧— —!我就是从倩女过来的 花了大概7000RMB被人当小怪兽打 这感觉能好么?现在倩女里最实惠的花钱就是直接买成品号 投入十几W的号只需要一个零头价 上W的售价基本都难卖掉
唯一的亮点是倩女能赚钱的地方都想到了 反正就是先给你挖个坑,你要想填坑就要花钱
倩女比这个游戏坑多了 在那里花了几W死去活来的不要太愉快哦
这个游戏要改进的地方确实很多,但是楼主说的完全不在理上。。。
开发组确实要做不少优化,现在这个版本跟之前的大唐豪侠外传时比形象好了不少,但是很多系统还是远远不够,继续努力吧 帮会系统还有一些小的东西可以学学倩女 记住别学倩女那么坑— —!

金钱问题, 玩武魂2个月了,不觉得缺钱,点心法 买战场装备这些金钱消耗又不高。你要那么多钱干嘛, 除了要弄极品 极品确实要很多钱。
但是人人都极品了 那还玩毛呀,都是白菜了。    想挣金钱快,建议你去老区。

回复 29# 的帖子

老区就容易赚?开玩笑么?

楼主的意见要是能成真 那除非把游戏摧毁从建,删档YB再返还了,否则是不可能实现的了!看来你7年网游白玩了!

回复 24# 的帖子

...................哪都能见到你.............................

我只想对楼主说金币来源少的问题,金币产出量少也有他的好处,那就是值钱,照楼主增加金币的产出的话,那金币会力马贬值,物价非涨,特别是元宝,所以增加金币的产出并不很好.其实我觉得金币的获得有两大方面.一,时间,花多的时间去学生活技能,生活材料,那是一大来源.二,人品,每天的FB,一些好的东西能随机到你,还有每天星期的团队FB,能出好东东,当然有些东西要到游戏里探索的.

玩了12年游戏11年网游的路过。

果断是来围观2楼的,我觉得武魂还是为成品。。。看他的未来了,以前**刚出来的时候也很冷淡

LZ 从哪转来的破帖子忽悠人  我看了不下3便了

我也想问坐骑跟战骑的问题

作为一个女性玩家,没有男玩家来的那么追求游戏的操作技巧。我更关心的是游戏的画面是否好看,里面的场景以及道具是否唯美。商城的坐骑确实都挺漂亮,从18号到今天,装备什么都没弄唯一就花了200在商城买了一个坐骑,白色的马确实很漂亮。但是却仅仅是坐骑,搞不明白为什么要区分战骑跟坐骑,打架的时候还要换个很丑的坐骑打架。不知道开发商的目的何在。商城的那些坐骑都很漂亮怎么就不能合二为一。

内容亲,坐骑不能没,比战骑跑得快,呢懂的??????