楼主: 龍焱火瞳

[活动] 算了想想没必要!

来来来!!!没名字的弟弟又来了

世界海域打的你像条,你自己问问逍遥风云的哪个不讨厌你们安守的,装尼玛的13,你不讨厌,你不让别人过普通任务别人会不会找大号来修理你们,辣鸡,还发论坛,你们打我们风云,每个礼拜开敌对,老子发过论坛么,菜鸡,合区搞死你们

WLCCGVJOFDPG 发表于 2019-7-9 15:36
世界海域打的你像条,你自己问问逍遥风云的哪个不讨厌你们安守的,装尼玛的13,你不讨厌,你不让别人过普通 ...

来来赶紧的!

WLCCGVJOFDPG 发表于 2019-7-9 15:36
世界海域打的你像条,你自己问问逍遥风云的哪个不讨厌你们安守的,装尼玛的13,你不讨厌,你不让别人过普通 ...

让我在笑一会!你见过敌对帮会让你做普通!笑掉大牙哦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又没名字关你几2不想干六道生的**,活该被老区揍,既然你说别人针对你,那我问你,为啥开世界海域,游戏就这玩法,爱玩就要,不玩滚

菜比玩不起就别玩,不服气找大号打回来,你们打我们我们发过论坛没,贱婢

没开世界海域的时候,你们安守给我们风云逍遥活路没,老子们上过论坛比比没,贱婢四火,给老子跪下

我为什么要让逍遥风云喜欢我他们是我的谁!我和他们熟?咋玩不起的是你们!就算找到大号针对我一样也是每天交两个任务不像某些弟弟普通都放弃!!记住我最喜欢的一句话就是弱者道之用!我们就是喜欢以弱胜强!我们在那些双八面前在渺小也要跟他打!我们就是要证明自己!不像某些人联盟不敢进!见龙不敢做秋山只挂机!记住天生命贱想流血!!!

呵呵那既然打还发个**论坛,被揍了上论坛来游戏找委屈,是不,还是希望客服给你整个二十神装,让你打回去么,贱婢就是贱婢

第一周世界海域刚开你们找到兰亭一序!我们死了几百次就是要杀他一次我们做到了!你们呢?70和75的差距10w和19w的差距我们就是要杀他一次那怕一次次死一次次被送下去我们就是要杀他我们目标明确!我们做到了!兰亭躺地下了!兰亭见龙被打出了6次觉醒!这是什么这是胜利我们打倒了他我们杀了他!这就是胜利!

告诉你儿子,这个社会被揍了了,技不如人就要立正站好,像你这样被打了就发论坛,谁他妈里你,你发不发老区都照样针对你们,

弟弟别装社会人!跟我比社会你还太弟弟!

做人要的是勇气!要有目标!要团结我们就是要完成任务!我们就是要和双八斗智斗勇!我们无所畏惧!我们敢去拼!我们不怕送人头!我们就是要一步一步走出去!一架一架打上去!我们就是要在这游戏闯出一片天地!而你们连垫脚石都配不上!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以呢?叫个大号来就能证明自己有本事了?那你可真有本事!你本事真大!我期待你们能找到更大的号来给我们当磨刀石!

既然觉得自己这么六,那还上论坛找委屈??你太高看自己了知道不

既然觉得自己这么六,那还上论坛找委屈??你太高看自己了知道不

发帖子是为了记住耻辱!是为了提醒自己!鞭策自己!不要忘记过去别人带给自己的屈辱!今天所带来的屈辱我们他日一并奉还!

找委屈?我们一点都不委屈!我们很开心!毕竟有句话叫做与天斗其乐无穷!!!人生需要挑战!我们不惧艰难险阻!!!我们就是要闯出一片天!!!
千锤万击出深山,烈火焚烧若等闲。
粉身碎骨全不怕,要留清白在人间。