[活动] 锁妖联赛 天黑请闭眼 半决赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2MjcyMTEwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

优酷的视屏会清晰一些~
PS:
1.截图麻烦配上名字,这种小手段也太幼稚了。
2.键盘在自己手上,你们努力中伤,反正不痛不痒,只是显得你们自己输不起罢了。
3.谢谢天黑的朋友们在联赛期间的努力。
4.你们是季军 弟弟

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

靠着转联盟投奔别人帮会拿冠军,还嘲笑这个嘲笑那个?没有原天黑的底子,就靠你们这些人能打到哪?
另外,说别人前想想自己,第一次大批帖子说有人利用联赛bug的是谁?怎么,自己发帖子可以,别人不行?
[发帖际遇]: 晓之车 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 9 反对 0

分析下视频:
1、龙从100%血到40%血,总共大概打了21秒(之前正途说龙从60%-40%只用了3秒,这个我看不清,因为看视频我是从100%开始计算的),由四个玄冰和一个霸王打,一共要打掉79200的血。霸王21秒打了820分(打龙之前是3900分,打龙以后是4720分)),应该是等于打了82下,有没有数据帝对比下,其他四个玄冰,这21秒,和霸王相比,能多打多少下?
2、看帮会聊天截图   
“隐身到龙下面”:反正是可以一直隐身到龙下面!
“移动到有城墙的方向打”:看图,他们都在台子外面,应该是打不到龙的!
“头炒哪边从哪边出”:我就权当是一种信念了。
3、前面下龙60%血的时候,图里貌似出现了一个蝶花,还是影月?止不止一个?看不清,因为锁妖视觉太窄。后面打龙,基本录视频者没再出现在龙下面了!
有没有利用bug?有没有KG?大家见仁见智吧!
回复 支持 8 反对 0

反正现在是没信心花钱了,又BUG又挂的。还能走后门放人。远不如隔壁公司处理积极。没意思。
[发帖际遇]: 横竖都是二 发帖时在路边捡到 1 节操,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 6 反对 0

我一笑你就贱 发表于 2019-9-17 09:22
整个联赛下来,也只有弑杀能跟天黑目前的实力碰一碰,真土,说实话,你们真打不过,第一次打,你们防守的什 ...

你错了,全服都没人说龙啸不强,没人说前三玄冰不强,没人说你们的锁妖不强,我也从来没有去评论过输赢,换句话说,就算不开G,我认为这也是最有可能的赛果!问题是,这么强还开G,为了证明你们TG可以把RMB发挥到极致吗?变成USD?然后工资高点?有年终奖?拿冠军和开G,这可以有联系,可以没联系,可是,这是两种行为两个概念!还有,没有人针对TG,全服那么多TG,为什么大家只声讨你们?哪有TG活得像你们那样人神共愤的?我是没见过,不知道其他人见过没
回复 支持 4 反对 0

别人打什么样,第一帮会自己的,第二号自己的,请问你有什么是自己的?电脑?鼠标键盘?
回复 支持 4 反对 0

地主家养的狗就是凶。又能跳又能叫。狗眼看人低在这贴体现的淋漓尽致。
回复 支持 3 反对 0

FoCus 发表于 2019-9-17 17:40
你打不出来怪我? 那我拿擂台冠军 你拿的到么?

你们有没有用下流手段大家都知道,要说无所和你们天黑打,就无所出现那情况其他人没有,那么不能说明什么,现在人家弑杀、无所、征 途这3个帮会和你们打都遇到各种问题,为什么和其他帮会打没有遇到?这足够说明你们自己心里有鬼,3个大帮会都出现各种不同的问题现象,是巧合吗?

应该是原来的帖子被沉了吧,27号被举报,16号角色转移,反正转移了应该是不会再被封了,恭喜恭喜,最成功的洗白!

走到哪也是个给别人打工的小弟

一些无聊的话题可以终结了 没什么好胡编乱造 天方夜谭的  自己对游戏不够理解 就别不懂装懂
整场完完全全的视频 也发给大家看了 1秒钟都没有漏  是全场 完整场
两个点,1:锁妖是1七煞4玄冰 并没有蝶花  不用臆想什么水宝宝伤害了     2:打龙的前面60% 并不是2秒钟,别胡编乱造了,自己不到龙下防守,等你们慢慢跑过来 早就打完60%了, 如果你觉得伤害100左右一下   4个玄冰+1七煞  带绝对领域和病入膏肓等等的频率技能,10秒钟打不掉龙的60%,那建议你们去打打看75五人本或者天一苦海,1点血的守门怪 5个人打打看。

就说这些
回复 支持 2 反对 1

[发帖际遇]: Roro 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 金券. 幸运榜 / 衰神榜

到底是有多慌啊,人家说的千千千羽玄冰,你发个羽千千千来洗地啊。
回复 支持 1 反对 0

卍解1 发表于 2019-9-16 13:28
他这个不是那个玄冰。

看不到下面的图?不是玄冰ID么

晓之车 发表于 2019-9-16 13:29
别人打什么样,第一帮会自己的,第二号自己的,请问你有什么是自己的?电脑?鼠标键盘?

号是你给他买的?键盘侠

打不过就是挂,管他呢,反正充钱比老子多,能秒老子的统一是挂
[发帖际遇]: 城の管° 捡了钱没交公 节操 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

M6s_ss 发表于 2019-9-16 13:29
看不到下面的图?不是玄冰ID么

我说的这个视频不是玄冰的。
心易对话花钱洗白又不是没见过对话。

晓之车 发表于 2019-9-16 13:29

厉害了精辟
回复 支持 2 反对 0

M6s_ss 发表于 2019-9-16 13:30
号是你给他买的?键盘侠

不好意思,我是来玩游戏的,不是来打工的,我可以一个月不上游戏,我还可以一个月上游戏不做任务,只挂机,你敢吗?打工仔?

晓之车 发表于 2019-9-16 13:32
不好意思,我是来玩游戏的,不是来打工的,我可以一个月不上游戏,我还可以一个月上游戏不做任务,只挂机 ...

我可不是什么打工仔哈哈,太看得起我了

M6s_ss 发表于 2019-9-16 13:33
我可不是什么打工仔哈哈,太看得起我了

原来你还不如打工的,是跟在后面舔的,佩服佩服

晓之车 发表于 2019-9-16 13:33

喷子终究是喷子,可能你只有张嘴了

晓之车 发表于 2019-9-16 13:33

投名的都像你这样吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 FoCus 头上,FoCus 赚了 2 金券. 幸运榜 / 衰神榜

M6s_ss 发表于 2019-9-16 13:34
喷子终究是喷子,可能你只有张嘴了

说到你痛处了,就说别人是喷子,啧啧啧,龙啸托管论坛刷屏发帖子时候,咋没见你出来呢?
[发帖际遇]: 晓之车 捡了钱没交公 节操 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

FoCus 发表于 2019-9-16 13:35
投名的都像你这样吗?

投名不一直都是换着人舔的么?这个帮舔舔,那个帮舔舔
[发帖际遇]: M6s_ss 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金券. 幸运榜 / 衰神榜

晓之车 发表于 2019-9-16 13:36
说到你痛处了,就说别人是喷子,啧啧啧,龙啸托管论坛刷屏发帖子时候,咋没见你出来呢?

投名强啊,好像32进16就出局了吧,辣鸡

FoCus 发表于 2019-9-16 13:35
投名的都像你这样吗?

投名别人我又管不着