[活动] 曝光一个人,希望大家声援

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人休闲玩家,托管玩一个20万御剑,打打副本,站站街,打打擂台战场。玩了大概有几周的时间,战场擂台认识了不少别的区小伙伴,一直很轻松愉快。可在晚上,却遇见一件不愉快的事!事件主角是一个25万多分双满名叫“戴哥”的人,晚上擂台一直匹配他在对面,打了好多场,有输有赢,应该是他赢的多。叫“戴哥”的玩的暗月和尚,有好几场最后剩下我和他一对一,基本都是他赢了,都打了很久,有一场差一点我赢了(ps:我绝对不是满图飞,找不到人那种,基本都是正面杠)。期间没有任何交流,正常的打完就这样结束了,可“戴哥”却开始出口成章了,不知道是不是觉得自己是大神,就可以随便骂人了!!大神一直骂我菜,我承认我是菜,玩一个御剑,应该算是下水道职业了,号小,你玩个25万多的暗月,我输了也正常,可大神为什么要骂人,是没有秒杀我上火了吗?还是本来就没素质?难怪打擂台的时候他和好多人对骂!

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

支持楼主!这个戴哥就是一水货,买了个双满装大神,还喜欢骂人。他也就可以打打你们20万左右的,同分数的他一个都打不过!上次被一个21万的玄冰追的满屏跑
回复 支持 10 反对 0

MMP擂台本来就是打架的地方,打死或者打不死,又或者打了很久才打死,这有什么可非议的?嫌打不死或者很久都打不死的玻璃心,要么老老实实的打,要么就别去打擂台!楼主你可真有能忍,换我遇到肯定追到所在的区喷他了#01
回复 支持 6 反对 0

原来又是某呆手下的大将啊
回复 支持 5 反对 0

哈哈,楼主,人家大神,没有感受到秒人的快感,到高分区也就是被大玄冰秒的份。所以人家想连一个下水道职业都这么难打,又不肯承认自己手残,只好骂人来找自信!原谅人家吧,毕竟是透支信用卡买号来装B的
回复 支持 4 反对 0

花钱买的双满,没想还是菜,在高分去别杀成狗,跑底分区刷刷存在感,没想倒被你玩了几时分钟,哈哈
回复 支持 4 反对 0

戴13老厉害了,你别乱说,杀小号那种
回复 支持 3 反对 0

估计是没有秒掉你上火了,本性暴露

这戴哥战场遇到过,我玩个鬼魅粘着他打,虽然打不死但是他也打不死我,然后就被私聊各种喷了!!!!哈哈哈    我只想说我想咋玩就咋玩,有本事你秒我啊
[发帖际遇]: 小鹿跳跳 发帖时在路边捡到 2 节操,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

虽然这个戴哥打架骂人叫人恶心,但是  熟悉你的人都知道,你也不是什么好鸟,言尽于此!
[发帖际遇]: 独ぃ醉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 金券. 幸运榜 / 衰神榜

就一直拖这个事而你俩都挺恶心的  除了浪费时间没毛意思 。擂台最恶心的就是遇到这种杀不死一直打的人

伴我沧海桑田 发表于 2019-9-18 07:14
就一直拖这个事而你俩都挺恶心的  除了浪费时间没毛意思 。擂台最恶心的就是遇到这种杀不死一直打的人

那是你没遇到过不打只跑的~\(≧▽≦)/~,林子大了啥物种都有,非要拖够5分钟不能隐身才能开打

难道站着不动让你打就对
[发帖际遇]: 热而头疼 发帖时在路边捡到 4 节操,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你20w怎么做到和25w有输有赢的,还能差点赢那种的,想学习一下

按月应该是碾压你的,能做到有来有回是真的菜……

我也想见识一下20W御剑跟25W暗月,切磋还差一点打过暗月的技术
回复 支持 1 反对 0

暗月罩子就跑开     撑时间么

你给出个不恶心的建议?25万多打20万,又不是金刚,需要站着不动给杀吗?
[发帖际遇]: 灰色大石头 捡了钱没交公 节操 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

萌萌萌蠢 发表于 2019-9-18 08:04
按月应该是碾压你的,能做到有来有回是真的菜……

的确,同分数的暗月打我都很容易
[发帖际遇]: 我在啊你呢 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 金券. 幸运榜 / 衰神榜

暗月强的是冰冻陷阱加噬魂,御剑根本没法打。
[发帖际遇]: 幼儿园包工头 捡了钱没交公 节操 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

情缘节 发表于 2019-9-18 07:34
你20w怎么做到和25w有输有赢的,还能差点赢那种的,想学习一下

我手法很一般,也不知道大神怎么操作的,正常的同基本暗月打我都不难

我23W暗月  想看看20W御剑怎么可以越5W分打得有来有回的  什么时候方便来武威原学习一下  万一学习到了我不就可以和28W的号打得有来有回了
[发帖际遇]: 情缘节 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金券. 幸运榜 / 衰神榜

情缘节 发表于 2019-9-18 09:01
我23W暗月  想看看20W御剑怎么可以越5W分打得有来有回的  什么时候方便来武威原学习一下  万一学习到了我不 ...

你要记住重点,这是物理对物理,哈哈哈
[发帖际遇]: 潜在规则 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 10 节操. 幸运榜 / 衰神榜

灬拼命依赖灬 发表于 2019-9-18 08:45
花钱买的双满,没想还是菜,在高分去别杀成狗,跑底分区刷刷存在感,没想倒被你玩了几时分钟,哈哈

是啊!大神手法不行,骂起人来到时厉害
[发帖际遇]: 我在啊你呢 在网吧通宵,花了 5 金券. 幸运榜 / 衰神榜