[活动] 这个鬼怎么取回了啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
3600不卖到时候也掉价了!估计下一次上架3000了!

他自己出自己收,骂他的人太多了,人品不好
回复 支持 3 反对 0

它也就玩鬼魅了,跟米田共一样,只是大家不想浪费时间在鬼魅身上。他这优越就来了,以为自己666。以为自己是硬邦邦的(便秘型)米田共。
回复 支持 2 反对 0

这货不管去到那个区都是被骂 人品太差了 嘴上不积德 连累号了

魅影之恋 发表于 2020-10-23 09:29
孩子我真想卖号你,你在怎么说我号缺点有用,你以为别人眼睛是瞎着,不会看吗,我玩8年武魂喷我号的人还 ...

别人眼睛当然不瞎不然怎么知道你这个沙雕。本来号没什么重点是号在你手里。因为你贬低了号的价值,因为你鬼魅这个职业都被你拉低了。哈哈哈!你继续装你的大款

﹎°天魔ゞ 发表于 2020-10-23 00:06
这样的号谁要呢,要花这么多钱进去打本回不了本钱了,所以你一直玩一直亏本吧,我太开心了……

这沙雕6000买个号太激动了估计活到现在这是他花的最多的一次钱了,以为花了6000买个号就是大款了。却知不道别人看他就是个笑话而已,穷没什么,像他这样穷比一个还装大款说别人穷的这辈子也就这样了,等GF了他就只能吃屎活着了。

这样的号谁要呢,要花这么多钱进去打本回不了本钱了,所以你一直玩一直亏本吧,我太开心了……

顶顶顶,这鬼魅是个大喷子。
回复 支持 1 反对 0

这号主人品出名差,靠嘴巴到处喷。

魅影之恋 发表于 2020-10-23 13:07
哈哈,打战场不香吗,你有本事打一把这么多分,额我忘记你没有号,你就会在下面学狗在叫,呵呵。

如此凄惨的战绩也好意思拿出来秀果然脑子有病得治可能没得治奥。哈哈!一天15小时躲着见光死,一个月450小时就这战绩丢人就算了关键还跑论坛来丢脸,TM奇葩一只,没得救了。450小时累不身体不行就卖号,卖号还想坑人。脑子也有病了。突然觉得你还是有点用处的能给论坛带来点笑话,哈哈哈哈!

魅影之恋 发表于 2020-10-23 12:32
孩子玩不是靠嘴说,是钱说话懂吗,连号都没有的人,和你有什么好说,

请不要重复表演冷笑话!【图片】玩个小破号就是你的骄傲就是你自以为是的装逼筹码?笑掉大牙。为了让你发扬你的逼格并永久有效,你卖号我就帮你一把。上架取回~~~感谢就不用了!助人为乐是优良的传统美德,希望你早登极乐转世为人。

人家指定的,还3000,就这个分数的,随便什么职业3600我收一个

不管啥号,只要是这货玩就掉价,人品太差了连累号。他收号的时候开一堆论坛小号喷人家再用另一个论坛号低价收,结果搞得人人都知道他是个没品德的号贩子。现在知道为什么很多人都怼他了吧。

大山炮 发表于 2020-10-22 14:05
人家指定的,还3000,就这个分数的,随便什么职业3600我收一个

有个武当你要不#01#01#01#01#01

李慢慢 发表于 2020-10-22 17:46
不管啥号,只要是这货玩就掉价,人品太差了连累号。他收号的时候开一堆论坛小号喷人家再用另一个论坛号低价 ...

对尼玛,劳资又没有打算卖,我真的卖的话,劳资在刀刀哪里交易了,你真是傻的可爱,你去千刀问昨天有没有人喊我号,哈哈

李慢慢 发表于 2020-10-22 17:46
不管啥号,只要是这货玩就掉价,人品太差了连累号。他收号的时候开一堆论坛小号喷人家再用另一个论坛号低价 ...

劳资上架是为了换运气点静脉,你还真为了劳资卖号吗,劳资真的卖号话,我也会把论坛设置一下,本来我就要转区了,号我6000买的,花3000块搞秘宝和境界,境界还差了不少,我就200百组字,喷子你不相信去千刀破问,开始我是70收,然后改成75金收字。劳资花的钱都有记录,然后我收15单面包点心点和属性,你以为买一个6000块花几百块,修为就自己会涨吗,真是笑话,

魅影之恋 发表于 2020-10-22 22:41
劳资上架是为了换运气点静脉,你还真为了劳资卖号吗,劳资真的卖号话,我也会把论坛设置一下,本来我就要 ...

为了换运气~哈哈哈,这都能想出来。还设置论坛,还让刀发盆友圈,还降价1.1,都是为了换运气,运气跟人品绝对挂钩,你运气确实太差太差了,所以你多卖卖多取回涨点运气。太TM搞笑了大晚上的说话老这么搞笑太坏了。

尼玛,所以你一辈子买不起像我们这样号,你就拿一个破手机,一天到晚在论坛上找存在感,因为你嫉妒别人为什么能买起号,而自己连口袋里拿不出10块钱,哈哈,在说我号自己拿钱买回来,又不是骗回来,你一天到晚跟着我后面,是不是想我给你20块给全家买烧纸钱呀

前排占个座,万一火了呢

你全家需要烧纸我给你3000!

﹎°天魔ゞ 发表于 2020-10-23 09:05
你全家需要烧纸我给你3000!

自己先买一个号在吹牛吧,孩子毛都没有长起,就会崩了吗,尼玛让你喝三鹿奶粉长大的吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

李慢慢 发表于 2020-10-22 23:36
为了换运气~哈哈哈,这都能想出来。还设置论坛,还让刀发盆友圈,还降价1.1,都是为了换运气,运气跟人 ...

孩子我真想卖号你,你在怎么说我号缺点有用,你以为别人眼睛是瞎着,不会看吗,我玩8年武魂喷我号的人还少吗,我该卖的卖,该买的买,有用吗,你最起码连都没有人和我逼逼,用什么用呢,