[活动] 点名 雪花乱舞(魅影、黑暗之神、夜之魅、冰魄小镖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
3张图 大家自己看一个狡辩的人  小丑而已  活在自己幻想世界里  沉浸在编造臆想里不可自拔    难道还要和你争?

鸟儿,好歹这边也算是你门托管小展的婆家,为何就过不去呢?小展好歹也得上门女婿入赘豪门,把自己弄翻身了呀,大家睁一只眼闭一只眼过了吧
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这难道是传说中的,有图有真相#01

不过貌似夜之媚我听过,卖1个多,现在8000加200了

真有意思,那么大个号抢了个珍惜还要论坛发帖,真是没谁了

泉哥123 发表于 2021-2-25 19:54
真有意思,那么大个号抢了个珍惜还要论坛发帖,真是没谁了

你真有意思 人家撒谎你也要包庇  我在这里跟你说20套打小号?  我在跟你说这个人撒谎 教教他为人处世

这里辣鸡顶级还真以为可以找我真珍惜。看好截图

Poison★狂潮 发表于 2021-2-25 19:58
这里辣鸡顶级还真以为可以找我真珍惜。看好截图

魅影小伙。。你难道不知道 珍惜被抢了,任务还在?

FoCus 发表于 2021-2-25 20:02
魅影小伙。。你难道不知道 珍惜被抢了,任务还在?

客服说了,等补我一条,哈哈,你们留着用吧

Poison★狂潮 发表于 2021-2-25 20:16
客服说了,等补我一条,哈哈,你们留着用吧

你好幽默  你之前说过这不是你的  小丑竟是你自己

FoCus 发表于 2021-2-25 19:55
你真有意思 人家撒谎你也要包庇  我在这里跟你说20套打小号?  我在跟你说这个人撒谎 教教他为人处世

有意思,玩个游戏还上纲上线的,我就说个抢个珍惜还发论坛就是包庇了。就事论事而已,不用给我带高帽

泉哥123 发表于 2021-2-25 20:18
有意思,玩个游戏还上纲上线的,我就说个抢个珍惜还发论坛就是包庇了。就事论事而已,不用给我带高帽

你看不到因果关系? 只会断章取义?

泉哥123 发表于 2021-2-25 20:18

因为什么才发的论坛? 你来说说?  原因是什么? 你看得懂?

FoCus 发表于 2021-2-25 20:24
因为什么才发的论坛? 你来说说?  原因是什么? 你看得懂?

一个35W的玄彬抢一个26万玄彬珍惜不是很正常,看把你们高兴嘴都合不拢了,而且还是系统出故障意外,这个代表你们很嫉妒我,肯定恨我牙齿在颤抖。哈哈

Poison★狂潮 发表于 2021-2-25 20:48
一个35W的玄彬抢一个26万玄彬珍惜不是很正常,看把你们高兴嘴都合不拢了,而且还是系统出故障意外,这个 ...

号称能杀20套的人,现在开始说自己号小了?天天说自己号多牛逼的,碰到大神了吗现在怎么成垃圾了?

Poison★狂潮 发表于 2021-2-25 20:48
一个35W的玄彬抢一个26万玄彬珍惜不是很正常,看把你们高兴嘴都合不拢了,而且还是系统出故障意外,这个 ...

还装13么?以为自己谁?捡垃圾为生!每月

我们继续看小丑表演,不花钱免费表演,你这种精神值得你自己学习。

grls 发表于 2021-2-25 21:47
号称能杀20套的人,现在开始说自己号小了?天天说自己号多牛逼的,碰到大神了吗现在怎么成垃圾了?

早跟你说过!没20套你别在这丢脸!自己傻13样!心里没个数么?打脸冲胖子?捡你的破烂去吧

佛法 发表于 2021-2-25 21:50
早跟你说过!没20套你别在这丢脸!自己傻13样!心里没个数么?打脸冲胖子?捡你的破烂去吧

弄错对象!抱歉!!海涵!!