返回列表 发新帖
楼主: ↗刀结束

[美图] 封神榜紫叶神的大型翻车现场

看来楼主和紫叶尘撕真赖不过人家,就是人家说谎,也能赖过去啊  你们根本不是在一条线上了  那个帖子人家也承认是撒谎了 ,结果说了一堆大家看不懂的意思。知道想表达什么,但就知道,弄来那60号的前几任号主,就来证实那号现在不是他了
那我现在买来那号,是不是也可以说。那号就是他的?这证人找的没任何意义啊

吃瓜中

哎呀呀,我错了,我收回小狼口,噗嗤,求原谅

那个。我说俩句。我是村长那号第一认号主,我和紫叶尘认识很多年了,我俩也现实是见过的,什么团子丸子雪子我都认识,早起的文轩小名我都认识,
我是他师傅的师傅的师傅,我证明。我严肃宣布,这号就是他的。
这样可以么?
我是正义的天平。我是代表,我说什么就是什么!我宣布了。

而且个人感觉。还是先吧本贴的主题说明白吧,撒谎的孩子被狼吃哦

夏虫不可以语冰。疯神榜不亏是疯神榜。看的有点yue了。有一说一,一个帮会的溃散大多是从见龙被tu开始的。想问问20W的当事人紫叶尘,把帮会扰得鸡犬不宁,人xue馒头好吃吗?另,公正的说,虽然阿福这种给朋友两肋插刀的精神可嘉,奈何太憨有点上头自负,13w打不赢那事尴尬自然是尴尬的。然,游戏也,开心最重要,没被挂过论坛都不好意思说自己玩过wh。希望大家激情继续,为没落的游戏添砖加瓦,下一个8年还能相见!楼主这火力是拉满了吧……

30W分都上不了排行榜第一页,球球你们不要大神来大神去了。我的偶像楚安然、苦恩这种等级的才是大神。请用高分玩家。谢谢合作。

清苒つ 发表于 2021-6-17 16:23
夏虫不可以语冰。疯神榜不亏是疯神榜。看的有点yue了。有一说一,一个帮会的溃散大多是从见龙被tu开始的。 ...

啧啧啧,你看看是你琅琊先散还是疯神先散,你公正个鸡毛了,阿福就算为朋友两肋插刀,打赌输了不删号就是号小了?不就是卡白银膨胀看别人是个20万七杀想装下逼嘛,结果反被操

疯神榜的人才不去做营销号可惜了,看看这些天的帖子,噱头,吸睛,胡编乱造一样不差。但是不要请水军行么,且听说昨晚入侵都不敢进去,光嗷嗷有啥用,杀呀!酒状怂人胆,来个二斤茅台,别说海域论坛,整个游戏平台都是你的。

灬斜月 发表于 2021-6-17 16:52
啧啧啧,你看看是你琅琊先散还是疯神先散,你公正个鸡毛了,阿福就算为朋友两肋插刀,打赌输了不删号就是 ...

呀,这位不是当初突破的影月8000快大神么?和阿福那会就有仇怨啊?是比不过人家財挨揍了还是怎么样?这么算呢?》琅琊怎么的你了?这么狠琅琊?也被揍过?不应该啊。

鸡毛也好鸭毛也罢 眼神不好眼角膜就可以捐了 我这就去申请加入琅琊

蜀山蝶花传 发表于 2021-6-17 17:09
呀,这位不是当初突破的影月8000快大神么?和阿福那会就有仇怨啊?是比不过人家財挨揍了还是怎么样?这么 ...

我玩的号多了,你就知道突破那个影月了。有事说事,那个白银我也不认识,别扯些其他的,你要提前说是个白银不去,也没人喷,敢去打赌,输了不认账,你咋这么会饶呢。

清苒つ 发表于 2021-6-17 17:11
鸡毛也好鸭毛也罢 眼神不好眼角膜就可以捐了 我这就去申请加入琅琊

丑拒……

都是闲的,咸吃萝卜淡操心