楼主: 小邓子

[攻略] 开个贴,专门说下暗月这个职业(更新完毕)

渣渣霸王 发表于 2021-7-8 12:41
坤到底能不能解恶鬼和索命,换血

我今晚一定测试完

小邓子 发表于 2021-7-8 12:45
我今晚一定测试完

五坤对恶鬼完全没用。
四海完全没有人有生魂乱,测试不了

放大招了,哈哈哈。说的不对的地方,请不要喷,理性探讨不香么

强力射介绍技能的时候明明说过的,违规被屏蔽了么?麻烦版主把这个移到分裂箭技能后面吧(顺便把这句话删除了)

强力射:结界里强力射是影月常规输出模式之二,混战中偶尔收割人头(仅有强力射给敌对造成伤害了,即使敌对死在你队友的手下,但是影月没有被计入助攻哦,坑不坑,哈哈哈)。
这个没啥好说的吧,新神器自带眩晕,算是弥补了强力射一定的不足吧,因为现在几乎没有人会被突突突到死的,基本上中个几个突突,都有法子应对。
技能模式选择鼠标所在位置
一波满月现在能有17~18发的样子(不算境界有几率另外一发,算上的话大概在24~28之间),配置说明:速度3400,潮汐,宝石基本是暴击的没迅法,武馆带折射,三迅法玉佩,读条0.47。改强力压制,读条0.43,满月大概19~20发,能多一次强力,没啥效果。感觉还是狗命重要,最终选折射。
这个技能没啥好说的了,就这样吧。

小邓子 发表于 2021-7-9 00:11
放大招了,哈哈哈。说的不对的地方,请不要喷,理性探讨不香么

标记黑剑上了,直接月神分裂,不要多余的动作,

主要是玄冰不会站桩和影月对轰

渣渣霸王 发表于 2021-7-9 11:01
标记黑剑上了,直接月神分裂,不要多余的动作,

只会分裂,别人跑你追都不敢追。。。出了结界就废了。。。

灬斜月 发表于 2021-7-9 12:31
只会分裂,别人跑你追都不敢追。。。出了结界就废了。。。

伤害要够,440%爆伤,结界里450,攻击16700,带的折射,三分裂没毛病!要追玄冰或者七杀,他要不回头打,没机会追的上的,单挑和实战是两码事!

渣渣霸王 发表于 2021-7-9 13:04
伤害要够,440%爆伤,结界里450,攻击16700,带的折射,三分裂没毛病!要追玄冰或者七杀,他要不回头打, ...

你号没到27W能有这个攻击值和爆伤,自叹不如。玄冰的打法很简单暴力,来去自如,辅有双倍的恶鬼双万法双因果/冰箱,还有无敌的连斩,不太好打同等水平的玄冰。
我试过结界里吃满两个雪飘(28W玄冰,480爆伤、裸170的玄冰,两个雪飘也就间隔5~6秒的事情,)差不多就要出羽林了,中间还有可能中恶鬼,风刃,冰锥,冰封。即使同等水平硬怼的话先被下完血的一般会是影月。

小邓子 发表于 2021-7-9 14:48
你号没到27W能有这个攻击值和爆伤,自叹不如。玄冰的打法很简单暴力,来去自如,辅有双倍的恶鬼双万法双 ...

差400到27万,防御很差,全力弄输出!又没啥联赛,就玩玩战场,所以全力输出!牺牲了暴击,多了些爆伤!暴击158而已,你暴击高

小邓子 发表于 2021-7-9 14:48
你号没到27W能有这个攻击值和爆伤,自叹不如。玄冰的打法很简单暴力,来去自如,辅有双倍的恶鬼双万法双 ...

4700的力量,如果带强力压制,17200的攻击,还没有带加500攻击的勋章,带的两个12%加伤,一个减伤15%的勋章

结界里被放了毒雾还能攻击么?好像没见有鬼魅这么干

渣渣霸王 发表于 2021-7-9 13:04
伤害要够,440%爆伤,结界里450,攻击16700,带的折射,三分裂没毛病!要追玄冰或者七杀,他要不回头打, ...

实战强力的话一场黄山我之前的号轻松刷到上亿伤害量啊,满月强力结界里的话差不多的号一样几下干没,影月隐身后现身加25所有伤害,除了玄冰其他职业都开比死,满月强力这才是最高爆发哦,江湖带个疾风劲草,山猫,两个旅,没事战旗开个疾奔迷踪步,跑的比七杀来天魔都快,追着屁股射

4700力量+折射,即使是最高攻击16700,那也很厉害,怎么做到的?我这号力量5500+了,带折射最高才16200。卦文有5个是力量,但不至于差这么多啊。灵魂你9层了吗?

liulei2233 发表于 2021-7-9 15:42
结界里被放了毒雾还能攻击么?好像没见有鬼魅这么干

可以的,结界里免控。除了罩子可以控,其他一切没毛病

小邓子 发表于 2021-7-9 15:54
4700力量+折射,即使是最高攻击16700,那也很厉害,怎么做到的?我这号力量5500+了,带折射最高才16200。卦 ...

我卦纹就两个穿透。全是攻击,武器带的极加攻击的!就这样啊

灬斜月 发表于 2021-7-9 15:46
实战强力的话一场黄山我之前的号轻松刷到上亿伤害量啊,满月强力结界里的话差不多的号一样几下干没,影月 ...

荒山可以啊,你的三勋章厉害,我手动强力,状态最好的时候也就6-7千万伤害,我强力打的不行!加25%伤害或许比较猛吧

小邓子 发表于 2021-7-9 15:54
4700力量+折射,即使是最高攻击16700,那也很厉害,怎么做到的?我这号力量5500+了,带折射最高才16200。卦 ...

八层11,爆伤看错了,组队结界里450%,没宏打强力累的一比。就改分裂了!反正分裂也能穿透目标,凑合着玩吧!玩下玄冰和七杀就明显感觉,只要伤害够玩起来有点乐趣,防御型的暗月玩了很久,腻了!三勋章加25%伤的确实比较爽,搞不出来,就弄的12%加伤,洗武器玩,如果能出一个暗箭难防也挺好玩的

渣渣霸王 发表于 2021-7-9 16:34
我卦纹就两个穿透。全是攻击,武器带的极加攻击的!就这样啊

神器品质419,偏低了,天启只加了50攻击,看来我要把蓝色的力量卦文全部换攻击了。应该能一次性到位。

渣渣霸王 发表于 2021-7-9 16:43
八层11,爆伤看错了,组队结界里450%,没宏打强力累的一比。就改分裂了!反正分裂也能穿透目标,凑合着玩 ...

暗箭难防太难了。三个25%勋章也难。这都要看脸