楼主: 多多看论坛

【武魂】你心中的武魂副本

多做点副本出来,千万别和南宫一样小!总有一款是好副本!地图60联盟我感觉太小  联盟守卫不威武 起码半血一下!     还有挂机的真多!联盟取消跟随! 怪物模型继续增加改善增加! 帮派仓库也能使用!增加帮派间的战争!帮派领地的打斗!每天进帮都有危机感!还有帮派的联盟性质!无激情不武魂!

真心想说 现在的FB 对与有钱的来说是不够 但对平民来说差不多了 为啥呢 因为没钱  分顶1W3左右  下FB 刚好  每礼拜靠那几十金 慢慢搞  搞一年 估计也就加几十分的事 主要这游戏 灵魂境界太坑了 不解释 职业相对还未完善  PVP 玩法 有创新 但效果不理想 奖励多给点吧 唉  不然平民伤不起啊

凭什么装备好副本就要难打?那是不是装备好的副本掉落也不同呢?那我们搞装备干嘛?找虐还是欠抽啊?花那么多钱就为了让副本更难过????

能不能出个ROLL点啊。每次团队里有2.3个人抢东西。都不知道怎么分配

野外的话,这个游戏不适合,因为本身地图就是少,不想**本身地图大,如果还搞野外BOSS,这个游戏就完蛋。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哪些也能叫副本么?

说实话,目前武魂做的最成功的副本就是噩梦无间地狱了,最成功的BOSS就是噩梦无间老五,其他的都垃圾!至于罗生门和帮会副本,如果不改变的话,建议取消了,进去光秃秃的杀个没难度的BOSS有意思么?团队副本没有一点团队的配合操作和乐趣,还叫什么团队副本?

我希望随机副本能更快捷一点,因为上班族没那个时间去组人。。能跨服随机副本吗?

野外野外没野外开毛的游戏 你们都吃干饭的

1纯粹是扯淡~~~~~~~~~2  3是王道~~~~~~~~~~~·

怎么建立玩家间稳定的长期感情纽带,保持用户黏性

个人感觉啊~
游戏节奏太紧,以至于玩家交流不多,感情不强,只看评分组人,一旦所有FB都刷过了,挑战的动力就丧失了

不改和尚我什么也不管1

建议把七煞的怒气该成能量或内力    霸王枪的怒气不管是下FB打BOSS还是单P根本就不够用  技能都连不上还打个什么啊   
   要不把炎魔的技能再+几个   炎魔的技能太少 又单调  PK还要切换  很麻烦

职业问题

我是七煞霸王。。。现在 很郁闷。说评分吧。。不高也有9700+。。可是现在 无间也好,关林也罢。。没人组。偏偏又是团队FB。声望FB。有和尚了 不需要霸王了。。。连抓个鬼。。打日常FB。都要别人可怜可怜你才组你。。为什么。。谁都知道。。近战职业。。顶又抗不住,打又没力。。鸡肋职业。。还有   擂台   那有这样搞的。。还需要组队进。。应该 个人是随机的。。组队的现在 有几个人上去打了?我认为 可以 分开来。。个人赛。。3人赛或者5人赛。。

副本去了也是白去,没有把蝶花技能天香续命改成全天候,其它说什么也是垃圾。。。。。。

噩梦太难,应该改容易一点

15个人的噩梦,队伍里没几个RMB根本就过不了,和尚还能抗2下,其它人一般都是秒杀型的。这样的副本伤不起。搞那么变态,你们是在耍玩家们吗,像个猴子一样被你们弄的BOSS虐待。

没 有爆装备的快感。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

跪求削弱蜀山  我玩的金刚系和尚 谁都知道能抗 我50级和60级金装套打也能打他一半血 和蜀山打 他也50级装备垃圾 我打他点点血 我就死了 我只知道我一直被限制  限制到死 他少的血还是我的反弹伤害和开始抓过来一棍子打的 求削弱啊