[四格] 龙啸有三个60的装13怪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
五行谷,这三个装13怪全场打,全都是小号,装你家屋头啊,有种升级75去装,小号挂个机都不安生

推荐
妮可妮可妮 发表于 2021-9-20 15:45
那估计俩75青铜都能干他了,真是丢了75的脸,关键还是白银大翅膀,如果是捉鬼小号被杀了反而不会那么玻璃 ...

是啊,。昨天的三场也不是没有在家里不动的,那些我们过去打死一次。根本卜守着,打完就走。就找还手的。

就像您说的。镇是那种号,反而无所谓了。打就打呗。咱们也不是没开过那样的号,反正大号在激情。小号无所谓。哪里会喷到论坛。。。。。。

玻璃心。打满全场还打不过几个60的。然后装可怜,
回复 支持 1 反对 0

推荐
玄冰将将计就计 发表于 2021-9-20 13:28
我乐意,说出来不是心态问题,而且曝光他们,看看他们会不会惹到某个大佬,然后大佬去屠了他们

曝光???呵呵。唉。武魂这游戏镇的什么生物都有。快点曝光把。我是60第一人。60是没人治得了我。
75的随便打我。
无所谓。每天天梯也在挨打,不用大佬。随便一个75的就行。但咱不玻璃心。哈哈哈哈。

年轻人。心情放平和点。你会觉得你活的挺自在。不然。。。。。。。多憋屈。。多闹心。

玩武魂10年乐。头一次看到五谷挨打上论坛的。而且还是75的呗60的打上了论坛。你是镇出息啊。镇的!可以。。。有发展。,
回复 支持 1 反对 0

胖小字 发表于 2021-9-19 21:15
不是60的这样,75的也有

我猜你说的是兄弟连的昨日重现,

能碰上他们说明你号还不够小,下次挂机再开小一点的号

不是,打不过60的都要来发论坛了

正常的,75也有这种蛤P,挂机都挂不好

75的让60的打,还好意思来论坛发帖子,哎。。。。

我记得75的正常玩家随便打60极品号啊!!

轻悄悄 发表于 2021-9-20 01:12
我记得75的正常玩家随便打60极品号啊!!

挂机小号,抓鬼的那种,主玩大号那边,一转身小号又被那三个弄死了

五行谷本来就是互锤的,玻璃心就别进,认识你是谁啊 还特么不让摸了  惯的

打不过就说打不过的。还在忙大号那边。。。扯什么淡
五谷昨天第一场和第二场。就两个60的。另外一个60一直没来。从第三场他財来的,所以你肯定是第三场的其中一个人。
在第三场。我们就三个人就没遇见挂机75的。都是和我们从头打到尾,

你应该是那个大翅膀白银蝶花把。或者是那个手法还挺好的七煞。
要不就是那个玄冰或者鬼魅,因为这些都是一直在和我们打。
第三场无限在和我们打,从来没停过。
尤其那蝶花,无限原地复活的打。从开始到结束,还开2次觉醒

还有。我们卡60。在60评级都基本不打了。因为有些欺负人了。号和号差距有些大。

也就打打75五谷还有点难度和激情,怎么的?75的也不让打了???
别说什么升级。在75天梯看到60W血的。也直接上去就打,死就死了。能咋的。

玩个游戏还从来没怂过。

一个星期。就五谷能找到点刺激和激情,还遇见玻璃心了,镇没劲。
说实话。你要镇不还手,。还镇就不打了第二次了。因为没意思,就喜欢还手的,所以咱就打呗,到论坛喷什么喷。

龙啸还有这么强的60级,连打白银大翅膀都打的过?

五行不就是打架的地方么?只是大家都挂机挂习惯了。但是打架有毛病么?

挂机75小号,分都没他们高,打泥煤呢,小号混个活跃,淘气包。威廉。还有个不记得了,什么玩意呢

首先说一下,不是什么白银大号,只是抓鬼小号,升级75多点金币而已。挂机五行就是混活跃,总有些怪。全场装,单挑他们谁是对手,

战场看见60的追着打就行了。

60打75很正常,一般这种75分还没有60的高,60的是几个人,75还是多开,打不过就挂机吗.无所谓,也不必上论坛

挂机现在都挂的有理了?

那以后五行谷全部挂机好了,玻璃心