楼主: 情缘节

[活动] 11.28晚见龙

销魂女王丶 发表于 2021-11-30 00:00
果然是gou眼,哎。。。。我们我都不在里面怎么算我们?我在里面了?呵呵。。。。

果然PYAN  哎。。。我们这个词指的是群体  难道那几个号不算在你们帮的???

情缘节 发表于 2021-11-29 23:34
自己说的   我们   这就不敢认了 哈哈 看清楚这2个字怎么念 我们  懂?

我们?我不在怎么算我们?笑噗了,脑子是个好东西。好好补一下你的gou脑吧。

情缘节 发表于 2021-11-29 23:34
自己说的   我们   这就不敢认了 哈哈 看清楚这2个字怎么念 我们  懂?

我们?我不在怎么算我们?笑噗了,脑子是个好东西。好好补一下你的gou脑吧。

销魂女王丶 发表于 2021-11-30 00:00
果然是gou眼,哎。。。。我们我都不在里面怎么算我们?我在里面了?呵呵。。。。

果然是PY。哎。。。。我们 这个词指的是群体 ,莫非那几个死的不是龙腾四海的??呵呵

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:04

果然是PY。哎。。。。我们 这个词指的是群体 ,莫非那几个死的不是龙腾四海的??呵呵  中年啃老阿姨少打游戏晚上多出去上上班吧

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:03

果然是PY。哎。。。。我们 这个词指的是群体 ,莫非那几个死的不是龙腾四海的??呵呵  中年啃老阿姨少打游戏晚上多出去上上班吧

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:04

真怀疑你义务制教育过没过  举例:就算在长安挂机也可以同样这么说:我们帮在帮会副本  。
但是作为个体 我并不在帮会副本也能这么说说 懂?

情缘节 发表于 2021-11-30 00:05
果然是PY。哎。。。。我们 这个词指的是群体 ,莫非那几个死的不是龙腾四海的??呵呵  中年啃老阿姨少打 ...

呵呵。。。莫非他们在线代表我?他们是龙腾四海的问题是我在里面了?我是的我们代表我在里面,我在里面了么?果然gou眼不行男女不分。哈哈哈

果然是PY。哎。。。。我们 这个词指的是群体 ,莫非那几个死的不是龙腾四海的??呵呵  中年啃老阿姨少打 ...

呵呵。。。莫非我们龙腾四海哪怕有几个人在线都是属于我们都在线了?太搞笑了

呵呵。。。莫非我们龙腾四海哪怕有几个人在线都是属于我们都在线了?太搞笑了

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:13

哈哈。。。多读书吧  你就算不在线也能说 我们 帮的人在线   懂不??举例 我们祖国有长江黄河   但是你并不拥有长江黄河 你也能这么说

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:10
呵呵。。。莫非他们在线代表我?他们是龙腾四海的问题是我在里面了?我是的我们代表我在里面,我在里面了 ...

哎 幼儿园应该就交过这些基础词汇  果然再穷不能穷教育 再苦不能苦孩子啊

°.久伴* 发表于 2021-11-29 23:51
确实有装死不认账的  荒山我们进1人  打你们全帮  你们那个8号直接怂了 他说能代表你们全帮的哦  说好的 ...

别人发的帖子你看了吗?一个人挑战我们全帮。那边死完另一边就边赢。你给我说帮会挑战?按结束人头定输赢。是一个概念?你傻不代表我们也傻。啥也不是!