楼主: 神丶银少

[四格] 醉卧说好干到天亮。你们人呢

神丶银少 发表于 2022-1-5 09:03
你只需要来见龙打架就是了。不需要多说。梦染弑杀的开号都能跑

叫唤这么欢实,我以为打多好呢,结果这个战绩?难怪半夜还得叫,战绩不好看呀

评分

回复 支持 5 反对 0

买个号参与一下吧,别人云亦云,10点过后征召没进么?你以为像你们挂了不起来么?把分和奖励看的比命都重要
看好图,是你们先在海域比比的,琅琊此前没在海域发过一句,打架就打架,跟老娘们一样,就爱比比

淡淡淡、淡然 发表于 2022-1-5 09:14
玻璃心啊,你是干啥的?管这么宽?怎么打还得听你安排?你是个DER啊

梦逍遥,修为分多久没动了?当你面盗宝跑回家里交任务,你还舔脸叫唤呢?
回复 支持 2 反对 0

晓之车 发表于 2022-1-5 09:15
兄弟,不自我矛盾吗?上个帖子说的我们琅琊要亮剑,我们没跟ZT联盟,这个帖子又说因为别人都打我,所以我 ...

没毛病。亮剑不是谁惹我们。我们打谁??你不服。你也开号来?不缺你一个阿猫阿狗

兄弟,不自我矛盾吗?上个帖子说的我们琅琊要亮剑,我们没跟ZT联盟,这个帖子又说因为别人都打我,所以我 ...

成天联盟,张嘴闭嘴联盟,就这么说吧,从你们反水那一天,所有跟你们敌对的,都是我们琅琊的朋友,就这么简单的道理,你特么能怎么招,咬我啊

优先打宣梦染,醉卧,四傻就是和征土联盟了?你意思琅琊一个帮,打全区?你是傻子,琅琊不是,不口水了好嘛,打就行了。晚上让你们托管给力点,别打着打着海域又跑光了。

喂你一坨 发表于 2022-1-5 09:15
一对一打不过要喊你其他傻哥俩?你是造梦吧?以前站苦恩前面叫现在躲水玲珑后面哭?

说话这么硬气了?醉卧打你们琅琊还用的着帮忙?别逗好吗?

晓之车 发表于 2022-1-5 09:17
叫唤这么欢实,我以为打多好呢,结果这个战绩?难怪半夜还得叫,战绩不好看呀

你们杀的多,跑什么,别跑啊,喊去海域的是你们,跑的最快的也是你们,就落张嘴?

晓之车 发表于 2022-1-5 09:21
梦逍遥,修为分多久没动了?当你面盗宝跑回家里交任务,你还舔脸叫唤呢?

别吹牛比了,那玩意脏,都不知道你是哪只,你报个名,我看看你下次怎么盗宝成功的,怂比
爷修为天天涨啊,你这么关注我,应该知道啊

没办法呀。37万在外面缩着苟人头就是强。

难得装一会,而且还是挑个人少的时间段,不然哪有机会装?七点-十点或者八-十他们敢来见龙吗?

淡淡淡、淡然 发表于 2022-1-5 09:22
成天联盟,张嘴闭嘴联盟,就这么说吧,从你们反水那一天,所有跟你们敌对的,都是我们琅琊的朋友,就这么 ...

别人认你这个朋友了吗?乐死我了,别把自己气过去了,你觉得我气什么?我又无所谓,

清明上河图 发表于 2022-1-5 09:25
说话这么硬气了?醉卧打你们琅琊还用的着帮忙?别逗好吗?

昨晚Y里那几个四傻梦染的托管不是人是

别那么洗好吗?还没发过一句,一开始遇到了,谁在海域说人家联盟添水玲珑的?前面那个帮会称号难道不是琅琊?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
受到警告 35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

37万的表示。我就冰箱刷新冰箱。我就边缘苟人头。就不去你们人群。哎。一个比一个能缩。
回复 支持 0 反对 1

跟你吹牛比?真把自己当个什么人物了?非征召荒山死七次的20套?

晓之车 发表于 2022-1-5 09:30
别人认你这个朋友了吗?乐死我了,别把自己气过去了,你觉得我气什么?我又无所谓,

哈哈哈哈,玻璃心,认不认不重要,目的相同就行
自从你们反水,看着大家锤你们,开心的要死啊,上面20个刷着分,其他帮会里的小号,不要太难受哦  

人多你们琅琊的就多打,人少你们就少打,人家不打了就说明是跑路了?真土的战场还不敢进呢?就说明人家弱吗?你们也不敢进,说明你们真的怂吗?

清明上河图 发表于 2022-1-5 09:29
难得装一会,而且还是挑个人少的时间段,不然哪有机会装?七点-十点或者八-十他们敢来见龙吗?

偶吼。那今晚希望你们的不跑哦。自己将近零点了挑事。为什么不早点挑事呢?以为我们零点了没啥人了。挑事搞我们很容易。结果最后你们还是跑了。怂了就是怂了。不要找借口。正打着呢。人是越来越少。到最后直接跑安全区。人没了。笑死了。37万跑的就是快。追不上呢