[四格] 醉卧能否给力一些?不要过于短小无力?

发表于 2022-1-7 00:58:30 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:河南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
醉卧的给力点啊。如果那么短小无力。能不能约个时间我们一起进去。不能浪费你们能进见龙的时间。打到最后见龙随便做了。

推荐
现在这个发帖子的人,也只是在其他帖子回复,假装看不见了,不像之前到处喷
回复 支持 1 反对 0

推荐
有人吗?采访一下昨天送的那1000多颗猪头是什么意思?摆烂?过年送礼?还是猪头肉快过期了集体处理一下?

推荐
拍案惊奇 发表于 2022-1-7 10:32
集合打架就说人不敢进,被打跑了就说自己联盟时间要做盗宝,37万玄冰杀不动人,就说对面和尚太多不许进,鼓 ...

七点见龙,究竟是谁不敢进?9点11你跟我说是联盟时间?整理下思路再来洗,好吧?

评分

推荐
反正你们敢进去,我们不敢进去,我们好菜啊,七点钟进去梦逍遥北辰在那里面巡逻,装做海域已经被你们打下来的样子,被杀了,开着万法点传送,可真牛啊

推荐
执念、成殇ジ 发表于 2022-1-7 09:34
可真牛呢,7点半时候纠集三个帮会上号挑衅,挑着突破重围的时间来。我们人不齐也不怕迎战。最后十点了 ...

有人你们就打,没人你们就不打,不像你们琅琊时间多的很,都用来见龙了

推荐
龍无情 发表于 2022-1-7 09:38
不敢打就不敢打吧,好歹人家还敢进,你们进都不敢进犟什么呢

你真可怜,不知道实况就别出来丢人了!到底谁不敢进?说好七点见龙没打几分钟就剩这1-2个???别说话,看图找亮点

推荐
七点大妈要战场就战场,还找借口给长琴找场子!见龙那会只剩下梦想一个和尚也没见你这么积极啊?都是一起玩的,差别待遇怎么这么大?

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-7 08:59
7点喊琅琊,琅琊10多个人去了,打你们几十个没怂过,我们人吃过饭9点来了,你们不到10点全跑了,37万分的 ...

小耗子乖乖,要找大妈来,没有大妈我就不乖!不乖不乖就不乖!

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-7 08:59
7点喊琅琊,琅琊10多个人去了,打你们几十个没怂过,我们人吃过饭9点来了,你们不到10点全跑了,37万分的 ...

自己给自己加戏?还十个?去问问大妈大熊去战场没有?去问问梦逍遥言欢是不是没进?然后打了15分钟,你们几个都去突破了就剩下梦想那个和尚一直没人来救他!海域怎么喊你们就是不进,突破打完两场才进来的,前面一开始的真实情况让你吃了?无中生有,还进来十个!!!

推荐
dghdfhdfg 发表于 2022-1-7 08:34
游戏界面打开Y(帮会功能),点开见龙在田,左边现实击杀/被击杀,对应下面的数字,左边是你们帮会杀了多少 ...

7点喊琅琊,琅琊10多个人去了,打你们几十个没怂过,我们人吃过饭9点来了,你们不到10点全跑了,37万分的帮会就这么怂?我们做传世,珍惜都不敢来,看看你们帮会珍惜,哈哈

游戏界面打开Y(帮会功能),点开见龙在田,左边现实击杀/被击杀,对应下面的数字,左边是你们帮会杀了多少,右边是你们帮被杀了多少啊!醒一醒啊,我真怕你们是不懂,没有侮辱你的意思!不要在狂妄自大了好吗?

真会双标,这个点任务还说醉卧打战场,昨天七点半那会喊你们见龙又说自己帮的在突破,左右都有理是吧?

没有三个帮的人都不敢打架的醉卧

dghdfhdfg 发表于 2022-1-7 08:34
游戏界面打开Y(帮会功能),点开见龙在田,左边现实击杀/被击杀,对应下面的数字,左边是你们帮会杀了多少 ...

可真牛呢,7点半时候纠集三个帮会上号挑衅,挑着突破重围的时间来。我们人不齐也不怕迎战。最后十点了托管要去刷分,没人帮上号了,灰头土脸就溜了,怕人头输不起吧?造梦还美其名游戏有时间规定。咋滴,突破重围不是游戏规定活动时间?

清明上河图 发表于 2022-1-7 09:33
自己给自己加戏?还十个?去问问大妈大熊去战场没有?去问问梦逍遥言欢是不是没进?然后打了15分钟,你们 ...

不敢打就不敢打吧,好歹人家还敢进,你们进都不敢进犟什么呢

集合打架就说人不敢进,被打跑了就说自己联盟时间要做盗宝,37万玄冰杀不动人,就说对面和尚太多不许进,鼓掌鼓掌

清明上河图 发表于 2022-1-7 10:43
七点见龙,究竟是谁不敢进?9点11你跟我说是联盟时间?整理下思路再来洗,好吧?

整理好你的思路,我们是不是突破没打就来了,全部人奖励都不要了就来了,醉卧人越打越少还嘴强,躺地上扣字还好意思扣字发帖。看看你们自己人发的图9点联盟就跑完了,可说自己去盗宝了

就看晚上醉卧是不是还得三个帮会开号才敢进。一个帮会都不敢来了吧

打战场他们说我们不敢进建龙,喊他们进建龙他们说自己挂机长安等战场。强不强,靠张嘴

八卦下,终于打起来了。恭喜