[四格] 十万个为什么

发表于 2022-1-7 08:21:17 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
不集合3个帮的人就不打架的见龙,有见龙不打约去盗宝的先跑,打个盗宝自己家都不要了也要死守在琅琊复活点最后还被压到了商票地区,门口打到没人一看全窝别人复活点,就为了来一场所谓的压复活,直播效果满满,十点为什么人都跑了真的为了打战场还是突破弑杀的要回去管主子号了没人帮你醉卧开号,为什么打完一晚上突破的跑来刷喇叭,钱是造梦给报销吗?很好奇。武魂目前第一大帮居然还是寥寥草草的凑出来的吗?琅琊战场应该碰不到你们,毕竟3个区所有大号能开一个战场,见龙打架不香吗?难道口称花50万打垮琅琊的突破区连千刀目前那几个大号托管的钱都不愿意给,请他们来开号打架吗,千里迢迢的跑来帮开号10点又得回去刷喇叭。来个知情人告诉一下吗

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-7 08:55
醉卧怂货,不打时间差,找三个帮会上号,琅琊一样干翻他们

十多万跟2万的资源两个亮点被你吃了?小耗子乖乖,你们不是说人头不重要吗?现在又拿人头说事了?
回复 支持 2 反对 0

推荐
梦想:你们倒是来人救救我啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
拍案惊奇 发表于 2022-1-7 11:53
人越打越少的醉卧,最后突破的不给上号就不敢打,集体认爹

我想问问你 为什么不救梦想回归原点 见龙是他 后面托管给气跑了 盗宝还是他 喊你们得有7-8分钟了 才跑回来就他 这人对你们这么不重要嘛

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-7 09:13
9点就跑了?大虾的珍惜,,,,

4分钟盗宝开始,提前做准备,到你小耗子这就成了逃跑?七点时候怎么不叫?明白了,稍微占优势就来装,其他时间都怂,是吧?

推荐
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-7 09:13

小耗子乖乖,那个珍稀就是让你们守得,这点都不明白?还九点就跑了?提前几分钟去准备盗宝到你这就变成了跑路?那你们七点为啥不准时进,怎么喊都不来,零零散散的就几个,大妈大熊在战场,梦逍遥焚城是不是在挂机?言欢都不在,你给我说进来十个?

推荐
纸上堪忧啊!醉卧提前几分钟准备去盗宝,到你们那就成了提前逃跑,说好到点就见龙的,谁谁谁去了战场啊?半点后谁谁谁又是去了突破?留下那个梦想一个人在里面也没见你们救他啊?

你自己摸着你的屁燕子好好想想你们真的赢了吗?

dghdfhdfg 发表于 2022-1-7 08:25

醉卧怂货,不打时间差,找三个帮会上号,琅琊一样干翻他们

清明上河图 发表于 2022-1-7 09:07
纸上堪忧啊!醉卧提前几分钟准备去盗宝,到你们那就成了提前逃跑,说好到点就见龙的,谁谁谁去了战场啊?半 ...

打了几天得不到便宜还一直被嘲讽。不找三个帮会的人开号不敢打的醉卧那几个大号都沦落到给水打工了

喂你一坨 发表于 2022-1-7 09:15
打了几天得不到便宜还一直被嘲讽。不找三个帮会的人开号不敢打的醉卧那几个大号都沦落到给水打工了#1 ...

大哥,不是你嘲讽就是你赢可逗死我了

你问问水玲珑是不是恼怒成羞,怒刷4个喇叭。实锤帮醉卧开号。醉卧没人帮开号,就怂了。不是?

一起托管,刷存在,你家主人叫你回家吃食了

你去摸着你们大剑的废吊问问他,怎么帮会门口打着打着人没了全窝在人家复活点又被赶到商票了。为什么呢,是不是开着直播压都压不住没脸。哪怕死光了也要死在人家复活点 这就是所谓的压复活。自己感觉良好就行了吗。为了打一个帮集合3个帮的人上号。这游戏没新手了,明白人都明白。

你问问水玲珑是不是恼怒成羞,怒刷4个喇叭。实锤帮醉卧开号。醉卧没人帮开号,就怂了。不是?

清明上河图 发表于 2022-1-7 10:00
4分钟盗宝开始,提前做准备,到你小耗子这就成了逃跑?七点时候怎么不叫?明白了,稍微占优势就来装,其 ...

这话送给你们刚好,急成这样

人越打越少的醉卧,最后突破的不给上号就不敢打,集体认爹