楼主: 万恶之刃

[活动] 琅邪 是无敌 是王者 是最团结的帮会

嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-7 13:05
万恶从以前无畏,怕被打,去醉卧,现在在琅琊怕被打,又去舔醉卧,好厉害,道德好高尚

无所时候,我是MAI号,随意进的,根本不知道当时的联盟情况,而且我也不关心敌不敌对,醉卧可能是考虑帮会建设到处拉人,也经常M我去醉卧,说了好几个月都没去,在无所时候确实不能玩战场,到最后基本准备MAI号了,后来我世界找托管边拖边卖,后来碰到了以前认识的人,说帮我托管,打分数,确实把我打到了七杀战场第一,还打了二个赛季,后来他也劝我去醉卧,才勉强过去。
琅邪也是当时不就有人说让我考虑去那边,一开始我也是没多少想法,后来醉卧这边,我号也没人有时间帮我玩了,就卖了,在名剑买了个号,在那边也没太多意思,后来想到琅邪,就转到琅邪,后来那号又卖了,买了现在这个,又花了好几W元。
要说的很多,太麻烦了,我基本都是玩自己的,哪里看出我是PAN TU 呢,污蔑我也没事,我玩我自己的毫无影响,理解的自然理解,没事故意装傻说别人的,他心里也明白

万恶之刃 发表于 2022-1-7 13:22
后来我才知道那女人多可恶,来龙啸没多久,就抢人家老公,叫言嫣,我离开帮会后,有人专门M我说的

他还是买我的号呢,之前跟他们两个接触还很多,也算是半个朋友

万恶之刃 发表于 2022-1-7 13:15
你不明事理就别评价,嘴臭的,男人女人一个样,没区别,你说一个正常人会无故骂人,说我帮敌对是诽谤,那 ...

言欢这个手残,还找我PK,上次我七杀随便打打都被我打成黄SHI壳

嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-7 13:05
万恶从以前无畏,怕被打,去醉卧,现在在琅琊怕被打,又去舔醉卧,好厉害,道德好高尚

你是嘴臭第一名,打架打输第一名,打输了死不承认第一名,假硬气第一名,你真厉害,牛B,你赢了,全是第一名

万恶之刃 发表于 2022-1-7 13:44
你是嘴臭第一名,打架打输第一名,打输了死不承认第一名,假硬气第一名,你真厉害,牛B,你赢了,全是第 ...

怂种,pantu,喊尖,解释再多,你就是这样的人,谁还不认清你,赶紧滚出龙啸,恶心的

万恶之刃 发表于 2022-1-7 13:44
你是嘴臭第一名,打架打输第一名,打输了死不承认第一名,假硬气第一名,你真厉害,牛B,你赢了,全是第 ...

今天吃药了么,感觉没吃啊

那么大的号。打架都不敢去打架,玩的啥游戏。武魂啥时候变口水游戏了。都是成年人。

嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-7 14:06
怂种,pantu,喊尖,解释再多,你就是这样的人,谁还不认清你,赶紧滚出龙啸,恶心的

谁说给你听,龙啸是你的啊,你个世界第一怂,自己是谁都不敢说,GUN,我就要呆在龙啸

该吃药了,要不然要犯病了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

oOo尐萌蛋灬 发表于 2022-1-7 14:18
那么大的号。打架都不敢去打架,玩的啥游戏。武魂啥时候变口水游戏了。都是成年人。

对啊,都是成年人,打架打输了,还死不承认,我发帖,就是实在看下不去,你看下我贴的主题。是谁在口水,输了,心里承受不了,就转换主题来攻击污蔑别人,一个正常人都能看出来。
另外,打架不敢打,你真可笑,我花那么多钱是傻,以前和帮里一个玄冰一起就在擂台把锻历干了,还有鱼儿,单挑也干死过她,我最喜欢换擂台打玄冰,蝶花,太极,十三姨,还有英雄剑一个太极都被我干死,你知道七杀的精髓是啥吗,控

嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-7 14:15
今天吃药了么,感觉没吃啊

真是没素质,这也能嘲笑?跟你们一个帮会的真是危险啊

嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-7 14:29
该吃药了,要不然要犯病了

你一直在犯病,还不吃药,精神分裂,以前有病友,跟你差不多,我看得多,再拖你就无法治疗了。我吃药已经治好了,现在不吃了。LA JI,快GUN吧,打架打不过去打地狱十八层,也不错

万恶之刃 发表于 2022-1-7 14:26
谁说给你听,龙啸是你的啊,你个世界第一怂,自己是谁都不敢说,GUN,我就要呆在龙啸

吃药估计都没啥用。怂到家的玩意。还能做个男人吗。这辈子要是搞不清楚了就去去试管吧。也许还有点几率。总比升灵魂强。一天天的打个架跟个娘们一样这游戏是掉装备了?不出力还乱搞事活该被骂。

琅琊的套路就是先道德绑架呗,敢退帮就是怂货叛徒呗,然后在拿帮会群里面的聊天记录人身攻击呗,真是脸都不要了,素质低下
回复 支持 1 反对 0

星语。 发表于 2022-1-7 14:49
琅琊的套路就是先道德绑架呗,敢退帮就是怂货叛徒呗,然后在拿帮会群里面的聊天记录人身攻击呗,真是脸都不 ...

现在群里人,看到不知道会,怎么想,真危险,还好我强大,无所谓,一些可能要被他害惨了

蛋蛋!!球 发表于 2022-1-7 14:43
吃药估计都没啥用。怂到家的玩意。还能做个男人吗。这辈子要是搞不清楚了就去去试管吧。也许还有点几率。 ...

吃药估计都没啥用。怂到家的玩意。还能做个男人吗。这辈子要是搞不清楚了就去去试管吧。也许还有点几率。 ...

SB,不掉装备,我不知道啊,SB,对啊,你死了十几次可以无线循环免费复活,都当自己没死,确实牛B