[角色托管] 北在北方北,你们是真剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
上剑不学学下剑,打个五行谷,别人本本分分开旗,你们是真手剑,偏要去打,自己不开,别人也开不了是吧?剑人就是矫情,JY大门为你敞开着,等你到那里去犯剑呢!贱到你无法形容,别人都避之不及了,你还在那里一个劲的犯剑,真是让人佩服!

推荐
我记得战场遇到过两次,同时一方的。人家打不死他就说人家垃圾。哈哈,玩游戏吧弄成这种心态确实少见
回复 支持 4 反对 0

推荐
北在北方北那几个天地无界的都很贝戋。
玩个擂台,把积分当命,跟我一队,只要我快把对面打死,就用罩子罩我。还有LOVE风景,自从被我虐过之后,改通灵了,擂台就不说了,战场死一死还能掉钱掉经验?我自己玩灵魂出窍都觉得恶心,所以我玩过一次都不玩了。
怪我新手不懂这武魂2的潜规则,怪我不懂积分到底为什么这么重要,可以让人贝戋到这种地步。还战场追着我杀,我打谁不是打呢?
你恶心我就卖号不玩了呗,还追到论坛骂我,你号不辣鸡?摆到阁子里不就1000来块钱,玩的久点就恶心人欺负人?贝戋又恶心还不让人骂?
玩了几个月,发现这游戏都是脚本挂机,来个活人跟你们切磋切磋你们就应该谢天谢地,为何要把游戏搞得乌烟瘴气?
回复 支持 4 反对 0

推荐
鸽子ah 发表于 2024-4-1 07:23 四川
我记得战场遇到过两次,同时一方的。人家打不死他就说人家垃圾。哈哈,玩游戏吧弄成这种心态确实少见

原来被骂辣鸡的不止我。天地无界那个进天梯擂台前20的LOVE风景就是个连辣鸡抓鬼号都打不过的辣鸡老破号,那大量时间换来的排名只为恶心一众30W分的高端号,天地无界的人有多缺德
回复 支持 1 反对 0

别人可以舔,可以开大号来搞事,可以耗时间,强势的狗也会狠点。

我也想说,这两个是真的那啥,品行有问题~输出太极不得了?很能操作?战场可以输,这两个必杀~