楼主: 多胤云渐暖

[四格] 请问游戏有这种祸害不严惩?

发表于 7 天前 | 只看该作者 IP:浙江
向我这种什么都不懂的,以为就是玉林了

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:山东
陆压 发表于 2024-6-11 09:08 浙江
自己不懂就不懂这玩意还真不是挂,这是死过一次卡血量了而已  要打死也简单换一次血就正常了

换血会不会把自己换挂了。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:重庆
自己不懂就不懂这玩意还真不是挂,这是死过一次卡血量了而已  要打死也简单换一次血就正常了

你要这么说,那估计90%人都不懂,反正我换血从来没碰到过这种

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:浙江

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:浙江
多胤云渐暖 发表于 2024-6-11 11:24 重庆
你要这么说,那估计90%人都不懂,反正我换血从来没碰到过这种

打的多的基本都遇到过  没啥好说的

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:广西
请问谁啊 这游戏还有人管么 能开着都不错了 对付玩吧

陆压 发表于 2024-6-11 12:27 浙江
换血最少保留10%血量

有可能是把别人的残血换到了自己身上

多胤云渐暖 发表于 2024-6-10 17:00 重庆
视频流畅的很,这只是截图而已,发不来视频

还有一种就是有几秒钟不死多打几秒钟试试

小小金 发表于 2024-6-10 17:56 广西
昨晚也遇到个挂,两个人打他一个,他血都没有了,还不死,就一直和我们打,打好就是不死。

来个举报吧

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:重庆
小鱼儿氵 发表于 2024-6-11 13:34 广西

几秒钟?格局打开,我看到有个一见如故小号顶着20套伤害,空血一直都不死

小鱼儿氵 发表于 2024-6-11 13:34 广西

如果说卡血条了,伤害实际存在的话,我不觉得周围人的奶量能保他在20套伤害下不死

所以要是不换血呢,就一直不死吗?

多胤云渐暖 发表于 2024-6-11 14:33 重庆
如果说卡血条了,伤害实际存在的话,我不觉得周围人的奶量能保他在20套伤害下不死

那还真不一定哦,打的时间长点就知道了

多胤云渐暖 发表于 2024-6-11 14:23 重庆
几秒钟?格局打开,我看到有个一见如故小号顶着20套伤害,空血一直都不死

打的时间长点,他不恢复血也打不死?可以举报了

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:浙江
小鱼儿氵 发表于 2024-6-11 15:19 广西
打的时间长点,他不恢复血也打不死?可以举报了

和你们这些不太打战场的解释真的好费劲   卡血量的意思就是默认血量0/0  你打他不会掉血也不会有伤害  周围加血也加不上   必须地狱换一次血  系统才能检测到他的正常血量
回复 支持 1 反对 1

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:福建
陆压 发表于 2024-6-12 13:27 浙江
和你们这些不太打战场的解释真的好费劲   卡血量的意思就是默认血量0/0  你打他不会掉血也不会有伤害  周 ...

正确解释

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:重庆
和你们这些不太打战场的解释真的好费劲   卡血量的意思就是默认血量0/0  你打他不会掉血也不会有伤害  周 ...

怎么卡的?

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 IP:重庆
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你懂的多,就建议把出现这情况的原因讲下,好反馈kf修复。说地狱再换一次就正常,不是每个人都有地狱,这问题还得从源头解决。