楼主: 风尐晨、

■官网收录■【第一期】风尐晨、第一人称激情解说(疾风PK御剑)

让他跟莫问玩玩

回复 61# 的帖子

没必要纠结手法..

回复 64# 的帖子

..上游戏

这御剑明显不会。。。我挑两万一下任何玄冰无压力。。

什么时候上的?怎么一直没发现?还有!孽障怎么时候上2W 呢!

2万分还不人民币啊,孽缘你怎么提分的啊~~~~~~~~~

话说我是来听两位大神的声音的

回复 1# 的帖子

比分4比3,小晨你数学是体育老师教的啊

回复 69# 的帖子

口误 口误

回复 55# 的帖子

你肿么知道是我滴 我跟着雪衣来打酱油

我是新手求什么角色好玩!

什么角色号玩啊,还有这武魂是什么时候开的吖,谢谢

七煞霸王..........当我们踏上这条不归路.........

某月某日满怀期待的踏入武魂.看到官网介绍以下就被七煞骇人的武器以及NB的介绍吸引
那一天。并不知道自己踏上了一条不归路....
原以为可以笑傲游戏.....
原以为可以让无数人羡慕....
40级了见多了第一次看到霸王一个拿着50龙纹武器的霸王一个杀虐风暴真的很让人心动..
分支选择霸王自娱自乐的玩这
自我陶醉的以为自己很NB
某月某日
终于60级了.以为熬到了出头之日..
第一次跑去打团本
XX玩家:你分太低了没有输出不能带你
继续疯狂的投入灵魂境界心法
9000分了跑去打团本
XX玩家:你是炎魔还是霸王
霸王:我霸王
xx玩家:霸王不要没有输出
霸王:分太低了么。。。
继续新一轮的上分1w了
再一次跑去打团本
霸王:我一万分了
XX玩家:好吧正好缺个人你凑个数吧
第一次进团本很激动.以为大出风采的时候到了...
好吧无奈被boss秒了
准备复活的时候
xx玩家:分低的死了别复活霸王死了别复活
好吧沉默...........
突然一个8000的玄冰死了
xx玩家:霸王别复活玄冰起来
.................................................屈辱..........歧视................为什么....................
我们的成长有什么优势....升级需要的和别人一样
换装需要的和别人一样
升灵魂需要的和别人一样
升境界需要的依然和别人一样
.......................................................................................................................
既然不是为什么骗我说他是主攻职业
既然不是为什么让他存在游戏
既然不是为什么还要如此宣传
............................................................................................................................
后悔了还有希望
.........................................每次更新..................................满怀期待....................
去没有正对霸王的修改
.........................................每次询问..............................依然会说.......................
会改的
........................................每次等待.............................换来的只有.................................
再一次失望
霸王..当我们踏上这条不归路..当一次又一次希望中失望...当一次有一次排斥与歧视
我们还能坚持多久................................
霸王你的路还有多远.......................................................................
是否有一天当我门失望的离开.............
你的小宇宙才会爆发.......................................
是否某一天我们不在玩武魂才会听到你崛起的声音..............
我们依然在坚持却早就不知道为的是什么...........................
我们依然在坚持却看不到脚下的路.........................................................................
..........................................请给我一个坚持的理由.....................

版主也闲的蛋疼 自己操作菜的一B 也好意思上传 这论坛真心没劲 除了喷水的就是吹牛B的  要不就是闲的没蛋的

回复 76# 的帖子

我懂了...哈哈

副门派江湖心法问题 就采纳

江湖心法,如果换副门派,江湖心法一点用都没有。评分倒是上去了 实际的 没用,请求修改,转副门派,重新学习江湖心法。

手速太慢  都不知道怎么破蜀山的连