武魂2官方论坛

标题: 最强毒花副本攻略,毒花是输出啊 [打印本页]

作者: 噢屑    时间: 2013-2-25 14:41
标题: 最强毒花副本攻略,毒花是输出啊
我碟花现在11522评分 打双推无间队boss输出都是前三,跟上能过极限噩梦老五的队伍我想应该也能上前五吧。当然是毒花。最近发现毒花还有很多DPS提升的空间。跟大家分享下

江湖技能
以毒攻毒 48秒冷却,0.1施法。加466暴等,跟10%伤害,持续12秒。掉那点血忽略不计,一个回梦1秒随便加600血。
必死信念  24秒冷却,0.4秒施法。加349暴等,20%暴击伤害,持续10秒。那个减抗恶心,当心用这技能。
病入膏肓  11.96冷却,0.2施法。1分钟造成1.1W毒伤害可叠加3次。这技能跟瞬发差不多,感觉就瞬发。
移魂大法  71秒冷却,4.5秒施法。 加190内资质,也就95点法强,持续90秒。可以全程用,对怪物好用吧,我准备学。

我的速度382,技能冷却降低20.30%  毒王秘经39级

外加战骑技:野性呼唤 30秒冷却,0.1秒施法。加190法强10秒,到2级容易而且法强更可观。
上面学完还有15点悟性点学九阴锻骨吧。

必死加以毒攻毒后毒暴击增加27.26%。加本身的11.92%,就有39.18%暴击,此时暴击伤害加20%,所有毒伤害再加10%。可以先上各种DOT,用了2技能后,原来的DOT暴击伤害依然会增加。

很多技能其他职业也能学。我们毒花伤害也不低,手法好的话一点不比玄冰差。毒花组5人本难啊。我们服务器5人本都在喊DPS,喊奶的很少,以前很缺奶,现在发现碟花变多了。毒花是输出啊 有木有,碟花不全是奶啊 有木有,只是都能奶而已。单杀谁敢跟我们比。

作者: gzs1720    时间: 2013-2-25 15:31
坐等KFZ优化职业分类,花花们无所不能
作者: zoith    时间: 2013-2-25 15:34
原帖由 噢屑 于 2013-2-25 14:41 发表
我碟花现在11522评分 打双推无间队boss输出都是前三,跟上能过极限噩梦老五的队伍我想应该也能上前五吧。当然是毒花。最近发现毒花还有很多DPS提升的空间。跟大家分享下

江湖技能
以毒攻毒 48秒冷却,0.1施法。加 ...

5人本 我都当奶当T当输出哦
作者: 千本樱    时间: 2013-2-25 16:15
这么多赶着趟找和谐的小号,何愁蝶花谷不灭门,深呼吸……
作者: 梦梦也好    时间: 2013-2-25 16:18
不要把自己全力输出当荣耀,玄冰偷偷懒随手几招够你追一阵啦!
作者: rebaka    时间: 2013-2-25 16:19
我大蝶花谷离灭门不远了
作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-2-25 16:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fcchao    时间: 2013-2-25 16:28
完全扯犊子,小号别来瞎忽悠祸害我大蝶花谷,蝶花的输出,也就打站桩的BOSS有点用,另外2W分以后的玄冰和裂魂甩蝶花八条街。等你到那个分数以后试试了再来说吧!
作者: 千本樱    时间: 2013-2-25 16:30
作者: meirenyang    时间: 2013-2-25 19:20
这个楼主真的疯了  你看来是基本都和9000来分的输出混  哎
有点自信的过头了  还是乖乖的刷你的血吧
作者: 噢屑    时间: 2013-2-25 19:29
该和谐的就总会被和谐的,不该和谐的就不会被和谐的,碟花相信不会和谐的。
上面那江湖技能,对所有职业都可用,是舍弃一切PK防御才得来的,花还要学九阴锻骨,所以碟花还是很弱很弱的。碟花本来就比其他职业弱是吧。副本加血不咋滴,输出不咋滴,非常平庸。PK更平庸不用说了,江湖技能这么学,PK就被完虐了。淡定。。淡定。。淡定。。。不会和谐的
作者: 懒懒    时间: 2013-2-26 00:33
听说香香的输出恐怖啊
作者: 零崎人识    时间: 2013-2-26 01:50
1W出头的毒奶打噩梦单体站桩BOSS比手残玄冰影月输出高 我是相信的。。。
不过后期嘛。。。
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-2-26 02:01
感觉你是来黑我大蝶花谷的...蝶花输出只是4星半,而且输出根本没有这么强力,不信你找个裂魂,找个玄冰试试看,你是否组队的都是手残的酱油或者1万分以下的小号呢?
本人2.5万蝶花,开五重三个球的境界、五重灵魂,你说的那些输出技能我都用过了,除了必死信念(开了必死boss吐口火你就没了还说输出?),打噩梦定襄城你总该有个冰箱(一个脆皮职业没有冰箱就算你有输出你能站得住吗?打不到老6队长就把你T了)。输出第一的永远是裂魂、玄冰紧随其后,然后是蝶花,最后是和尚,这个顺序没变过。不知道lz怎么打出的前三,lz不会是倒着看的吧,第一是和尚,第二是蜀山。

淡定...淡定...七七大师姐,我是不是又激动了
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-2-26 02:13
标题: 回复 3# 的帖子
T?你说的T是你套上花冠之后的7次攻击吧,7次之后你就说自己不是T了,是奶了是吧;奶完之后,你最后摸死boss,然后说自己是输出是吧。
蝶花要是真是T你去抗个噩梦关林试试看,你T个伏魔9的大土土看看,掉了花冠之后,两三招你就秒了。
我知道你说的是五人本,现在五人本谁不是T?有了吸血符文都可以不组奶的你懂不?职业随便组,你看过谁在世界喊巴国、刑天副本啦,来个奶,不然不开车啊,来个T,不然过不去啊。
如果说能抗怪就是T,能打出输出就是输出,能加血就是奶,所有职业带个吸血符文都可以办到这三点。
大师姐,看来我真的激动了...
作者: gzs1720    时间: 2013-2-26 02:17
楼主只是说毒花的输出问题,我觉得虽然简单了点,但是点到重点了,我之前发的意思也是希望KFZ优化职业分类,毒花就是输出,你既然选择了毒花,就要拿自己当输出玩,最多技能好了甩了群加,楼上,和楼上上上上。。你们过分强调奶有什么用?请问玩过山零山么,你让个暗牧或者一个审判骑士还要兼顾要团队加血?
作者: 1145559485    时间: 2013-2-26 02:19
有可比性?蝶花是毒 BOSS血越多被毒的越多是理所当然 蝶花想要输出 前提就是BOSS有多少血 尼玛5W血的怪蝶花输出是0 (被玄冰 影月秒了) 10W血的怪蝶花输出还是0(玄冰冰魄附身+分身雪飘+刷新+雪飘) 蝶花想比上玄冰、影月的输出,前提是要牺牲大部分的悟性点去学副本技能(没解控PK直接送死)还有最关键看BOSS的血量  想上输出榜? 全游戏又有几个BOSS的血量可以让你赶上玄冰 影月的输出? 就算噩梦老五的血量 你也难赶上同评分 不手残的输出职业
作者: 千本樱    时间: 2013-2-26 03:04
原帖由 白衣圣雪的年代 于 2013-2-26 02:01 发表
感觉你是来黑我大蝶花谷的...蝶花输出只是4星半,而且输出根本没有这么强力,不信你找个裂魂,找个玄冰试试看,你是否组队的都是手残的酱油或者1万分以下的小号呢?
本人2.5万蝶花,开五重三个球的境界、五重灵魂, ...

你真的是激动了,他是1W1,说的是无间老5啊亲。
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-2-26 04:10
标题: 回复 17# 的帖子
哎,每当看到有人说我大碟花谷怎么怎么全能的时候我总是火气特别大,可能是当年魔幻球改的后遗症吧,我要淡定...阿弥陀佛
作者: 千本樱    时间: 2013-2-26 08:42
标题: 回复 18# 的帖子
是啊,然后被人觉得我们太激动,

还有蝶花是这么说的“和谐了就不能自己再找到自强办法了么”

甚至通灵要求和谐蛊毒的也有不少

能说什么呢还能说什么呢
作者: 小小小小火    时间: 2013-2-26 09:39
只要能推球 我就敢组蝶花  减了40%抗 玄冰爽歪歪了
作者: 281218316ko    时间: 2013-2-26 11:19
我小号通灵碟花,唯一自豪是召2小怪去顶着帮派头目打无压力,其它职业敢单过头目吗,貌似花圈对头目没效果
作者: 千本樱    时间: 2013-2-26 12:00

作者: 落寞忧伤    时间: 2013-2-26 12:10
话说、、为什么我就没打过输出前三 为什么为什么为什么 有种淡淡的忧桑
作者: 朝花夕拾    时间: 2013-2-26 13:01
俺蝶花谷又被这些SB小号黑了,坐等下次和谐
作者: 133249222    时间: 2013-2-26 13:25
不要来搞花花了
作者: werou2020m    时间: 2013-2-26 15:08
楼主好心发表一番个人见解,岂料被论坛个个是大神的人嘲笑。我算是明白了,这个游戏你没2.5W分以上,你别来论坛发表你的个人见解。还有这个游戏本身重心是PVE,却被某些人生拉活拽地冠以PVP来讨论。
      楼主你在说蝶花站桩式输出BOSS时,有人马上就要嗤之以鼻,又说PVP毒蝶花那点输出又怎么样!
      楼主在说无间输出能达前三名时,马上有人就说了,那是无间老五啊,言下之意,定襄噩梦蝶花能做到输出前三那倒逆天了。
      楼主的一个毒蝶花有着高输出,某些人便一口咬定楼主是来黑蝶花的。在这些人眼里,毒蝶花也好,通灵蝶花也罢,就是个奶妈而已。

不晓得,回复楼主的这些所谓的大神,是否从来就未经历过1W分。倒让人感觉到好奇,莫非都是一玩游戏就能弄打2W评分?细心的人可以看出,现在还有不少去年10月份的区居然还是有新人入驻这个游戏。难道他们不该来武魂?难道他们一玩这个游戏立马就应该而且必须和去年开服就入驻的玩家拥有同样的评分?有的人玩游戏图个消遣,有人的就是为了争强好胜,难道图消遣的人就不能来论坛说说自己的见解?每个人表达自己的观点同时,请尊重下别人的见解,动辄就是人家祸害某个职业,人家抱着祸心,实则是自己心里阴暗所致。是否你经常在论坛叫嚷着某个职业强,某个职业就会被改弱?如果真是这样,这个游戏也毫无意义去玩下去,因为KFZ只听只言片语就决定一个职业的强弱。

1W分的是小号,楼上这些2W多分的,在5W分的眼里。和1W分的有什么区别?区别就是2W分的比1W分的小号多花了点钱。其它没什么不一样!
作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-2-26 15:21
原帖由 werou2020m 于 2013-2-26 15:08 发表
楼主好心发表一番个人见解,岂料被论坛个个是大神的人嘲笑。我算是明白了,这个游戏你没2.5W分以上,你别来论坛发表你的个人见解。还有这个游戏本身重心是PVE,却被某些人生拉活拽地冠以PVP来讨论。
      楼主你在 ...

我表示我是小蝶花 大家只是总被说强被和谐吓怕了而已没有针对楼主的意思 我表示我无间从未到过前三 这是真的 蝶花的输出不是像玄冰那样的输出 蝶花说说全能实际是平庸而已
作者: vanessa    时间: 2013-2-26 15:27
原帖由 werou2020m 于 2013-2-26 15:08 发表
      楼主你在 ...
你真是误会了,这个论坛只要说哪个职业强哪个职业就会遭和谐,蝶花都被喷怕了而已,所以就算你真的很强也要保持低调的好,除非你想自己的职业被消弱,否则还是装苦逼吧,毕竟这是一个越苦逼越安全的地方!看到你的帖子被高亮就知道你又被重视了,我大蝶花谷又要人心惴惴了!

作者: werou2020m    时间: 2013-2-26 15:39
原帖由 巧笑妍-兮 于 2013-2-26 15:21 发表

我表示我是小蝶花 大家只是总被说强被和谐吓怕了而已没有针对楼主的意思 我表示我无间从未到过前三 这是真的 蝶花的输出不是像玄冰那样的输出 蝶花说说全能实际是平庸而已

从实际情况来说,毒蝶花输出并不低,楼主也没说毒蝶花输出是第一。毒蝶花即便是输出第一也没啥可怕,KFZ怎么能去和谐一个站桩式输出的职业呢?毒蝶花并非平庸,至少也是多面手。每个人玩游戏总能找到自己职业的一些特色加以强化运用,这样的玩家最可爱!而不是寄希望游戏KFZ今天改弱这个职业,明天加强那个职业。我也有个W分毒蝶花,输出不比同分有些输出职业差多少。所有的噩梦随机副本完全可以一个人单挑,只是耗时比较多。W分的蜀山恐怕还不敢自信满满地说敢单挑除团本外的所有副本吧!当然了,那些2W分的大神们是否能一个人单挑不得而知,也不想知道,因为这游戏就纯粹是消遣,没有PVP激情的游戏,根本没动力的。
   我倒是蛮希望把所有职业和谐一道。这样还有点新鲜感,说真的,在论坛打字确实游戏无聊才这样!
作者: werou2020m    时间: 2013-2-26 15:41
原帖由 vanessa 于 2013-2-26 15:27 发表
你真是误会了,这个论坛只要说哪个职业强哪个职业就会遭和谐,蝶花都被喷怕了而已,所以就算你真的很强也要保持低调的好,除非你想自己的职业被消弱,否则还是装苦逼吧,毕竟这是一个越苦逼越安全的地方!看到你的帖 ...

那,我道歉吧。呵呵~ 或许我理解能力还差了许多。
作者: 千本樱    时间: 2013-2-26 15:44
= =
作者: 千本樱    时间: 2013-2-26 15:47
蝶花种种血泪史我们都不爱说了好么

就说当年龙小侠显摆厚积薄发,于是一周后厚积薄发被和谐,这尼玛血淋漓的教训好么,

内货还是个蜀山呢。

花了无数RMB在神石上,终于试到一个觉得好的,得瑟了一周,直接被和谐,

谁给他的RMB买单?
作者: 床上丶邓先生    时间: 2013-2-26 15:49
哈哈哈,小虾的膝盖啊,血淋淋,还拿出来踹一脚啊
作者: 千本樱    时间: 2013-2-26 15:53
原帖由 床上丶邓先生 于 2013-2-26 15:49 发表
哈哈哈,小虾的膝盖啊,血淋淋,还拿出来踹一脚啊3" />3" />3" />

必须的啊,他就是个典范,

说真的他花在神石上的那些钱单拿出来点灵魂点境界玩到现在大概都要接近3W分了。

结果直接把那货和谐跑了,看他现在可怜巴巴的样,就对开花组无比的郁闷,难道我们花的就不是钱?

估计我这几个发帖瞬间要被和谐的哈,看着吧
作者: 床上丶邓先生    时间: 2013-2-26 15:59
原帖由 千本樱 于 2013-2-26 15:53 发表

必须的啊,他就是个典范,

说真的他花在神石上的那些钱单拿出来点灵魂点境界玩到现在大概都要接近3W分了。

结果直接把那货和谐跑了,看他现在可怜巴巴的样,就对开花组无比的郁闷,难道我们花的就不是钱?
...

这世界上有表 子,就会有凯 子,有喷子,自然而然就有不懂就跟风的傻子,还有还有就是不把玩家利益当回事的KHZ,你懂我说什么就好,哈哈哈。7" />
作者: werou2020m    时间: 2013-2-26 16:12
作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-2-26 16:18
如果…
作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-2-26 16:19
不是有先例大家不会那么激动的
前车之鉴啊啊啊啊啊给跪了
作者: 千本樱    时间: 2013-2-26 16:23
.................
作者: 泪の殇    时间: 2013-2-26 16:36
亲,别激动了
我已经被KFZ河蟹的麻木了...
唉....
作者: vanessa    时间: 2013-2-26 17:14
都别激动! 和谐和谐,不过说实话,这个KFZ就的的确确是凭几个贴 还是同一个人发的几个贴就会和谐一个职业的,这是千真万确的,蝶花的毒爆虫就是一个人的几个贴废了的,这个KFZ真的是这样的,也许你都觉得不可思议但是我们是血淋淋被一层层剥皮到现在的!多么喜欢听取民意的KFZ啊!奇葩呀!
作者: werou2020m    时间: 2013-2-26 18:46
原帖由 千本樱 于 2013-2-26 16:23 发表
开玩笑?我敢穿战功套进团本,立马就被飞出来好么?你觉得是PVE游戏是你的事,我说我来玩游戏不是玩个PVE是我的事,我顶着玩家版主骂了你一个字?辱骂啥了?求截图——

难道你说的是尼玛?尼玛也要算到辱骂里面? ...

这话出自玩家版主你口,PVE还PVP阁下有阁下的看法这当然没错,楼主也有楼主自己的心得和看法,主观臆断揣摩别人的想法同时也是阁下针对楼主,有因才有果。
  另外我这个别字先生本身只有小学文化水平,人于人和人与人自然是分不清楚,更不懂宾语是什么,当然我个人认为“尊重”这个词打出来似乎有点过于了,所以没打。不过你倒是善于针锋对麦芒。由此我直观的判断,这位玩家版主是位女士,至此,我停止和阁下辩论。同时言语有不妥的地方还请谅解,至少阁下一位女士比某些男人强的多,敢说敢面对。

更甚,由于和玩家版主出现的讨论,这回复能不能贴出去没谱。所以嘛,希望彼此都淡定些为好!

作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-2-26 19:42
更甚,由于和玩家版主出现的讨论,这回复能不能贴出去没谱。所以嘛,希望彼此都淡定些为好!

不能贴出去会加亮吗 我大碟花谷又要灭绝了吗 惨遭毒手?谁的错 不是他的错 不是你的错 是我们玩蝶花的人的错 错在我们为什么要玩呢 谁叫你要玩呢 被玩了吧 活该 哈哈哈哈
作者: 老六    时间: 2013-2-26 19:50
和谐怕什么,很久都没玩了,这游戏都不知道还能走多远
作者: werou2020m    时间: 2013-2-26 20:42
原帖由 巧笑妍-兮 于 2013-2-26 19:42 发表

不能贴出去会加亮吗 我大碟花谷又要灭绝了吗 惨遭毒手?谁的错 不是他的错 不是你的错 是我们玩蝶花的人的错 错在我们为 ...
  说真心话,我真不知道被几个人说说,一个门派就会大起大落。请原谅我的无心之过。还有朋友说的也不错,轻易被玩家在论坛说说就会造成一个门派和谐,这游戏真的可玩可不玩。帖子亮了不亮。没人会给发奖金。今夜一过,这个论坛我不会再来了。也没必要换马甲,其实本身就是一小号ID而已。

武魂其实现在还是有不少新鲜的血液流入,作为有经验的老玩家,论坛多一些技术型的帖子,我想老玩家更乐见一个繁荣的武魂吧。而不是稍微一个带技术型的贴子就有着排斥的态度。有时站着喊半天组不到队伍,心拔凉拔凉的,感觉游戏就这样了。
   剑三刚出来的时候,我作为一个剑一的老玩家,在剑三论坛说了点自己的肺腑之言,被几十号人骂的狗血淋头,其中包括版主。最难听的当数,玩免费游戏的鼠标流、自动寻路的**流、2D傻瓜站桩式PK流,完美流等等极尽贬低别人抬高自己的言语,等等。结果至此以后我的再也没上剑三论坛,连剑三这个游戏玩了几十个小时的客服端最后也彻底删掉!游戏好不好,不光只看游戏本身,还看这个游戏玩家群体的包容性。
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-2-26 21:04
标题: 回复 27# 的帖子
当然可以可以发表意见,可是不要这么夸张的发表意见。且不说,你发什么最强蝶花,输出前三,你发一个七煞无敌、玄冰输出最强、蜀山bug,你看看后面有多少人会反驳你的评论,不是因为你是1万就不该说,而是因为你不该这么说,你可明白其中的道理?当初,蝶花谷毒爆虫连爆,魔幻球玩家全抗,曾经的风光早已不复存在,这些你可经历过?看到别的职业都在加强,花花一直在削弱,你心里可好受?如果你不在乎,我只能说一句,你其实职业根本不是蝶花,我没说错吧,你其实是来黑蝶花的。看到黑不成了,又开始攻击我们这些誓死捍卫门派的忠义之士!

作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-2-26 21:11
标题: 回复 37# 的帖子
玩家版主怎么了?玩家版主首先是玩家好不好。当个版主P好处没有,天天被大家带着KHZ一起骂。你以为和现实中的当,官的一样吗?他们半分钱权利都没有,每天必须大量时间投在论坛上干活,不信你当个试试看。好嘛,当个版主不仅被骂连个说话的权利都没有啦?如果把蝶花都削弱没落之至了,我想蝶花玩家包括玩家版主连游戏都不玩了,都不是玩家了还何谈版主。版主是种奉献,而不是一种权利,无权利当然没有义务,奉献多自然有资格说的多。如果这些老鸟每天三缄其口,论坛必死,不信你去把他们的帖子屏蔽点看看还有几个人说话?
作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-2-26 21:49
原帖由 werou2020m 于 2013-2-26 20:42 发表
   说真心话,我真不知道被几个人说说,一个门派就会大起大落。请原谅我的无心之过。还有朋友说的也不错,轻易被玩家在论坛说说就会造成一个门派和谐,这游戏真的可玩可不玩。帖子亮了不亮。没人会给发奖金。今夜一过 ...

不是包容不包容的问题 你爱怎么发言怎么发言 也没有说什么狗血淋头的骂人话题 而是你强调了一个论点就是蝶花很强 其实没有想象中那么强 所以才会有人反驳 有人反驳说明还是热闹的 莫非你是希望我们这些反驳的人都消失吗 那你来发帖是共享的还是刚愎自用的 因为意见不同所以才需要讨论反驳针对 你说不会再上 其实这样与其它玩家 玩家版主都没有什么损失 花那么多时间回些文字 也是希望有些共鸣而不是骂来骂去或者什么的 人是为自己活的而已
反正有什么大不了呢 爱和谐不和谐只是为蝶花愤愤不平 大不了最后这个游戏没人玩了罢了 游戏多的是 听说笑傲江湖三月要内测 赚钱的都不急我们花钱的急什么
作者: werou2020m    时间: 2013-2-26 22:24
作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-2-26 22:42
原帖由 werou2020m 于 2013-2-26 22:24 发表

呵呵~蝶花很强这个论点不知道楼主提了,还是我提了。楼主的本意,最强毒蝶花副本攻略,毒蝶花不仅仅只是奶妈!而且楼主根本没提毒蝶花PK一事。那么反驳的人我无法揣摩你的观点到底楼主错在哪里了?论坛有反驳本 ...

没意思懒得回你太多 我这种自私的人管别人作甚 呵呵 全世界毁灭又或者全人类灭绝与我何干 死的人那么多 我怕什么是吧 很高兴的告诉你我是一个看客属于鲁迅笔下那些麻木不仁的其中一只 即使这样那又如何 呵呵
作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-2-26 22:43
  扯远了 洗洗睡
作者: 喝杯凉茶    时间: 2013-2-26 22:54
楼主是说毒花副本输出可以很高,这个是完全没问题的,不知道为什么那么多人激动了
毒花要是学的江湖技能全是副本输出型的,输出确实不比玄冰,影月低的,尤其队伍整体输出不高的时候,更能体现出毒花团本的输出,因为血蛊术是BOSS血越少伤害越高的;
打不动的怪输出是高,打人就不一样了,毒花没有爆发,幻魔球又慢,体现不出打人的伤害多高。
只能说毒花的输出是副本型的输出,所以副本输出确实可以考虑毒花,不过有的人玩蝶花确实是很水的,全是因人而异。
我也是主玩毒花,我玩毒花团本副本输出可以比高2,3千分的玄冰,裂魂高,不是因为毒花强,要是我玩玄冰、裂魂输出还是可以第1,全是看人的。
作者: 零崎人识    时间: 2013-2-28 16:05
标题: 回复 53# 的帖子
我来挖坟了!~
这个帖子的作用就是毒花被和谐了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3