武魂2官方论坛

标题: KFZ,你敢把玄冰冰箱的能量改成60吗 [打印本页]

作者: lsc820607    时间: 2013-2-25 21:03
标题: KFZ,你敢把玄冰冰箱的能量改成60吗
我玄冰开个冰箱能逆天吗,100的能量,请问正常输出情况下谁会有100的能量,基本都是在10左右徘徊,10到100要到等9秒,即使吃个恢复药水也要3S,这3S人早挂了。以前没学冰箱就是因为100的能量放不出,后来开定襄,没办法,冰箱必备,就学了个,即使注意了存能量,但到了放的时候依然发现能量不够,华丽被秒,你敢把能量消耗改成60吗,改了会造成职业不平衡吗,都说要建议,不要吐槽,这个总算个建议吧。
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-2-25 21:37
赞同。
作者: 神秘游客    时间: 2013-2-25 21:43
无限风刃·····危险冰箱···解释完毕         
作者: 名剑风流之鹞子    时间: 2013-2-25 21:44
这个真心可以有
作者: 玄加冰    时间: 2013-2-25 22:02
现在和别人PK,无论是战场还是切磋~

连和尚都果断开冰箱保命,玄冰就只能是个死,武魂第一脆皮,脆到极致了,却不能用大家都在用的冰箱保命。

如果要满能量开冰箱,
那就让蜀山蝶花满蓝开冰箱,让和尚七煞满槽开冰箱,让影月满点点开冰箱,这样采公平。
作者: 魚越龍門    时间: 2013-2-25 22:04
敢让炎魔在死的透彻第一点吗??吸血全民冰箱。全民各种无敌。分身。。。唉。炎魔啊。。。。炎魔。。费了!
作者: vvoo6688    时间: 2013-2-25 22:20
论公平·都应该80%吧··影月开要5点月能··而且月能恢复很慢·玄冰能量恢复很快啊·
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2013-2-25 22:52
冰箱确实很坑 以前就有很多大神提过 但是一直没改过。。

现在他们都不屑于去提了,因为提了开发组又不鸟你,连版主都不鸟 ~~~

有个大神提的 结果没人鸟 到现在 几个月没上了 ~~~
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-25 23:49
标题: 回复 7# 的帖子
论公平?蝶花和蜀山谈不上什么公平,因为他们有蓝。
和尚和七煞只要怒气50点,凭什么玄冰要100?就因为玄冰是自动恢复能量,就要100?去问问玩玄冰的,有几个去学冰箱,学个有毛用啊,输出完了基本能量才5-10.点,10点在无状态下,9S恢复满能量,在这9S,被群殴了,有机会开冰箱吗?玄冰那么脆皮,和尚一棍子,**没一半血,在群殴下,等不到能量满肯定死,有人会说,被人群殴,开不开冰箱都是死啊,干脆别学了,对呀,玄冰脆皮(脆皮是公认的,不得不承认),学了有什么用,但是,别人开冰箱起码还有一线生机,玄冰呢,要等能量满了才能开冰箱,等能量满了,都没机会开冰箱了,战场1分1秒都很重要,1秒都能保命,就是那1秒等到了队友的救援,才能保住了命。
影月有个技能叫满月,用了不担心没月,还有0.7秒射了一个月,影月射程挺远的,远远射一下就一个月,还有影身,还担心逃不了命啊?何况你们才用5个月,算公平的啊。
FB,玄冰真心的用不起冰箱啊,能量太贵了。
作者: phaka    时间: 2013-2-25 23:57
我站长安无聊时才开一下,100块电费,平时pk时交不起
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-2-26 01:11
标题: 回复 9# 的帖子
0.7秒真要有人顶上影月你觉得0.7 秒还近不了身?隐身1.8秒施法时间,早他妈死2回了 满月1分47秒CD能用几次?
作者: gzs1720    时间: 2013-2-26 01:21
确实啊KFZ考虑下,玄冰的心声,自从和谐了战骑,玄冰没说什么了,能量改个60可以吧,不然打定襄有些技能要躲按冰箱都是没能量
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 01:26
标题: 回复 11# 的帖子
对于冰箱问题,影月算公平不?
隐身1.8秒施法时间,早他妈死2回了?真的死了俩回,求证据。
作者: 1145559485    时间: 2013-2-26 02:30
冰箱10秒无敌 10秒对其他职业起不了啥太大作用 对玄冰来说不仅是返还100能量 还有控制技能的CD和雪飘对于爆发职业来说 60能量开冰箱 等10秒又是一套连招 刷新后还有一套连招 再来个冰箱继续一套连招 现实么

作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 02:45
标题: 回复 14# 的帖子
关键是用不起啊?能量太贵了,其它职业都不用满怒气,唯独玄冰要100能量,对于玄冰公平吗?
作者: 青丶衣    时间: 2013-2-26 08:45
60能量不可能的,80的话还些许有点可能
作者: 332889041    时间: 2013-2-26 08:48
两个冰箱  你想坑谁  能80能量就坑死人了,很负责的告诉你
作者: 小马蚤    时间: 2013-2-26 08:49
80都不可能,洗洗上班吧
作者: zhu_jian886    时间: 2013-2-26 12:06
极度决定了冰箱只能100能量
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-26 12:39
绝影连斩是看的?还有个持续1小时的内力回复药 玄冰每秒5能量  影月0.5越能  商城那要是看的?你咋不说凭啥蝶花蜀山就该吃恢复药水?
作者: phaka    时间: 2013-2-26 12:49
楼上的,用完连斩然后开冰箱,傻等对手恢复体力吗?
作者: lsc820607    时间: 2013-2-26 13:02
我就搞不懂了,我认为冰箱这个问题对玄冰不公平,提个建议给KFZ,碍着你们什么事情了,好像改了冰箱杀了某些人全家一样,你认为你的职业哪里有缺陷去提建议啊,在这里喷来喷去有意思吗,游戏就是你们这些人才导致职业被改的越来越垃圾,见不得别人好,不求自己加强只求削弱别的门派,再说了,每个玄冰都有绝影连斩吗,难道冰霜被人遗忘了吗?
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-26 13:09
原帖由 phaka 于 2013-2-26 12:49 发表
楼上的,用完连斩然后开冰箱,傻等对手恢复体力吗?3" />

lz只是为了躲BOSS技能  每秒恢复20内力的药回能量是5  加上中途能量潮汐怎么会不够  尼玛我们队3W1的玄冰还带着九阴断骨呢
作者: lsc820607    时间: 2013-2-26 13:10
还有,谁的极度是留着刷冰箱的,以前能刷战骑,极度都不敢用,玄冰皮太脆,被弄下马就是死,极度都是留着刷马用的,现在刷马没用了,基本都是输出直接刷掉了,你问问玄冰,有谁的极度是用来刷冰箱的。60的能量只是玄冰比较容易在定襄城保命而已。
作者: 1206662200    时间: 2013-2-26 13:27
标题: 标题
不要拿七煞来说事,你懂七煞怒气是怎么来的没,霸王怒气够呛了,炎魔怒气虽然相对霸王好过点,但是要变人形才能用,你说战场,我许多时候被打得人形都变不出就挂了,我半血就变人形再开冰箱,基本就剩皮看不到血了。
作者: lsc820607    时间: 2013-2-26 13:41
标题: 回复 23# 的帖子
你的九阴能量潮汐回复药水是在开冰箱时候用的?按你这个意思我也可以直接风刃加无影手啊,这个多好冰箱随时开,你知道玄冰极限输出的时候能量剩多少吗,一直在10左右徘徊。
作者: kisd520    时间: 2013-2-26 13:44
蝶花不是更容易死么,玄冰那么多控制技能,稍微控制下能量还会回不满呢,真纳闷
作者: 东游西荡    时间: 2013-2-26 14:02
原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 12:39 发表
绝影连斩是看的?还有个持续1小时的内力回复药 玄冰每秒5能量  影月0.5越能  商城那要是看的?你咋不说凭啥蝶花蜀山就该吃恢复药水?

都是疾风?不还有冰霜呢 你放个绝影看看? 恢复药水难道是瞬回的?你吃过没?
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-26 14:36
原帖由 东游西荡 于 2013-2-26 14:02 发表

都是疾风?不还有冰霜呢 你放个绝影看看? 恢复药水难道是瞬回的?你吃过没?

商城药你吃过没?别说吃药冰箱的时间你已经死了
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-26 14:40
一直拿着冷血砸说能量不够 你找个蜀山一直妙手你看他够不?  自动回能量不代表可以无脑输出
作者: yliua1990    时间: 2013-2-26 14:48
原帖由 玄加冰 于 2013-2-25 22:02 发表
现在和别人PK,无论是战场还是切磋~

连和尚都果断开冰箱保命,玄冰就只能是个死,武魂第一脆皮,脆到极致了,却不能用大家都在用的冰箱保命。0" />

如果要满能量开冰箱,
那就让蜀山蝶花满蓝开冰箱,让和尚七 ...

蜀山,蝶花满蓝开。。你妹的。你嫌死得太慢了
作者: 麦克    时间: 2013-2-26 14:49
狂顶
作者: wujizu    时间: 2013-2-26 14:55
亲儿子还这么多牢骚,把我们七煞的怒气系统跟你们换好了
作者: lsc820607    时间: 2013-2-26 15:03
原帖由 wujizu 于 2013-2-26 14:55 发表
亲儿子还这么多牢骚,把我们七煞的怒气系统跟你们换好了
技能设置的不合理为什么不能提建议,你们7煞的问题你自己开帖去和开发组说啊, 在这边说啥风凉话。
作者: lsc820607    时间: 2013-2-26 15:04
原帖由 kisd520 于 2013-2-26 13:44 发表
蝶花不是更容易死么,玄冰那么多控制技能,稍微控制下能量还会回不满呢,真纳闷
你控个boss给我看看
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 15:16
标题: 回复 33# 的帖子
什么亲儿子啊,现在不是了,是和尚。
再说我们说是冰箱问题,什么怒气的你跟KFZ说去。
作者: 打瞌睡的猪儿    时间: 2013-2-26 15:16
原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 14:40 发表
一直拿着冷血砸说能量不够 你找个蜀山一直妙手你看他够不?  自动回能量不代表可以无脑输出
你搞清楚 玄冰是需要满能量才能丢冰箱 你意思应该是玄冰不无脑的玩家就直接鼠标左键点下BOSS然后等BOSS放技能开冰箱?
作者: xianyuyang123    时间: 2013-2-26 15:26
搞笑.你知道炎魔用冰消多痛苦吗.怒气永远不够.50点已经很多了.
作者: xianyuyang123    时间: 2013-2-26 15:28
你跟我们七煞试试.你跟我们的怒气系统交换..你们弄100能量需要多久.我们弄100怒气需要多久
作者: aaaa1058302309    时间: 2013-2-26 15:30
玄冰同求   
作者: lsc820607    时间: 2013-2-26 15:34
原帖由 xianyuyang123 于 2013-2-26 15:28 发表
你跟我们七煞试试.你跟我们的怒气系统交换..你们弄100能量需要多久.我们弄100怒气需要多久
你认为消耗50的怒气不合理,你自己找KFZ去提建议,在这个帖子里搅和什么,论坛怎么这么多见不得别人好的货。
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-26 15:35
照你们那么说谁的蓝都不够  我还嫌妙手蓝顶不上   风刃费能量?照你们说玄冰不用打定襄了  1w3的玄冰都能放出来  你们号是买的?
作者: horse607    时间: 2013-2-26 15:39
强烈要求冰箱的冷却时间是一分钟,不然我影月开了冰箱也是挂
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 15:40
标题: 回复 17# 的帖子
前提第一个冰箱开不起啊,我1W分玄冰,打噩梦无间老五,打我两下就死了,战旗在之前就死了,一介平民的战旗能好到哪去,和尚没死之前很努力的输出,一直在输出,根本不看能量,也不留能量,一个雪飘,几下冷血,能量只能保留在5-10点能量范围,比如最高15点能量,九月,每秒恢复8点,极度,恢复45点,一共68点,BOSS打你那1秒,一共恢复86点,BOSS的第二秒即使给你恢复10点,也活不成啊。
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 16:02
标题: 回复 42# 的帖子
奶都不用输出,BOSS打不了你们,是打输出高的玩家。
风刃的伤害很高?玄冰分支就俩技能输出,你说的1W3玄冰到第二个境界,冷血能量减8,如果是疾风,连珠和雪飘也要70能量,剩30能量,难道再等3秒再发连珠?人家会说你玄冰输出低的。
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-26 16:09
原帖由 laiqinsen 于 2013-2-26 16:02 发表
奶都不用输出,BOSS打不了你们,是打输出高的玩家。
风刃的伤害很高?玄冰分支就俩技能输出,你说的1W3玄冰到第二个境界,冷血能量减8,如果是疾风,连珠和雪飘也要70能量,剩30能量,难道再等3秒再发连珠?人家会说 ...
你们的和尚打FB是看的?   和尚不水出个BOSS的大招有几个打得到你们 打得到就秒了?
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 16:20
标题: 回复 46# 的帖子
你说的倒是轻松,噩梦无间老五两下就把我秒了,就是冰箱用不起来啊,和尚死了打了你们奶?不是输出高就打谁吗?基本都打上玄冰,关键是冰箱用不起来 啊。
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-26 16:21
扭转乾坤会用不?
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 16:27
标题: 回复 48# 的帖子
给BOSS用?如果给自己用,第一你正在输出,还管得了和尚有没有死?我们玄冰还看能量有没有到雪飘的能量,我们就一双眼睛,顾不了那么多,就算你第一眼看见和尚死0了,马上点左上角的人头,1秒时间有了吧,扭转要多少秒?还能打断,能用的上吗?
作者: lsc820607    时间: 2013-2-26 16:51
原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 15:35 发表
照你们那么说谁的蓝都不够  我还嫌妙手蓝顶不上   风刃费能量?照你们说玄冰不用打定襄了  1w3的玄冰都能放出来  你们号是买的?
玄冰60能量开冰箱和你有多大关系吗?KFZ的人?怎么,提个建议还要过你这关?自己的职业都快灭绝了还有心情去关心别的职业,您的胸怀也太宽广了吧
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-26 16:58
原帖由 lsc820607 于 2013-2-26 16:51 发表
玄冰60能量开冰箱和你有多大关系吗?KFZ的人?怎么,提个建议还要过你这关?自己的职业都快灭绝了还有心情去关心别的职业,您的胸怀也太宽广了吧

玄冰会灭绝?你在搞笑?玄冰可是亲儿子 虽然不得宠也不至于灭绝 不要自己放不出寒冰护体来就在这YY  护体60能量给玄冰放完了出手封招 极度?
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-26 16:59
LZ实在舍不得吃药的话 等着这游戏改成无限蓝的吧
作者: laoh    时间: 2013-2-26 17:27
好像霸王用了冰箱后怒气就变零了 有什么分别吗
作者: 哎呦丶不错哦    时间: 2013-2-26 17:35
强烈要求炎魔变身时能开冰箱
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 17:39
标题: 回复 51# 的帖子
能量要100你试试看能放得出不?你玩过玄冰没?说了100能量放不出啊,人都挂了,能等到极度和封招啊?其它职业只要一半,为什么玄冰要全部?别跟我谈玄冰的封招,封招就是个屁,
作者: 打瞌睡的猪儿    时间: 2013-2-26 17:43
原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 16:59 发表
LZ实在舍不得吃药的话 等着这游戏改成无限蓝的吧
你家的回复药神奇些,吃药个能满能量?20能量/秒 BOSS丢个技能或者和尚死了砍你还要等你5秒?期待你发点神奇的能瞬间满能量蓝药来~~
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 17:46
标题: 回复 52# 的帖子
吃不起,怎么了,玩个游戏而已,还要玩得起吗,我i就是不想被游戏玩啊。

作者: 看了要回帖    时间: 2013-2-26 18:05
标题: 回复 5# 的帖子
论公平?好
那你们玄冰能量不自动回,打人1下回5点。公平了  你敢么?
作者: lsc820607    时间: 2013-2-26 18:22
原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 16:58 发表

玄冰会灭绝?你在搞笑?玄冰可是亲儿子 虽然不得宠也不至于灭绝 不要自己放不出寒冰护体来就在这YY  护体60能量给玄冰放完了出手封招 极度?
首先智商是硬伤,其次,你家技能没CD是吧,想封招封招,想极度极度,想回复药水就回复药水,你家的极度专门留着刷冰箱?
作者: lsc820607    时间: 2013-2-26 18:24
原帖由 看了要回帖 于 2013-2-26 18:05 发表
论公平?好
那你们玄冰能量不自动回,打人1下回5点。公平了  你敢么?
这帖子关7煞屁事了,某些7煞就像怨妇一样,不管什么,进来先哭一通,想哭自己开帖子哭去。
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 18:25
标题: 回复 58# 的帖子
你们七煞有意见找KFZ啊,这里谈玄冰冰箱,你想好再来发表意见。
作者: 玄加冰    时间: 2013-2-26 19:20
原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 13:09 发表

lz只是为了躲BOSS技能  每秒恢复20内力的药回能量是5  加上中途能量潮汐怎么会不够  尼玛我们队3W1的玄冰还带着九阴断骨呢

看来玄冰平时还是太善良了(人善被人欺)

最脆皮最好欺负,为开个冰箱就要吃大蓝开潮汐开九银断骨
你们3W分玄冰为开冰箱肚子里的苦水难道还少吗?
哪里像你一样想开冰箱就开,同样都是玩家还说玄冰亲儿子呢,去你尼玛姥姥!!!
开发组如果因为不想冰箱被玄冰极度刷CD,那就像改坐骑一样单令算CD,给我们开冰箱保命的权利。
顺带奉劝各门派,玄冰人最多,不要让我们玄冰联合起来发帖要求消弱各门派。
出来混早晚是要还的,看不到别人好,自己也别落好下场。
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-2-26 19:58
玄冰还要被削弱一次
作者: lsc820607    时间: 2013-2-26 20:52
原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 19:58 发表
玄冰还要被削弱一次
有你这种心理变态的货什么职业不被削弱,何止玄冰。
作者: vvoo6688    时间: 2013-2-26 22:38
原帖由 laiqinsen 于 2013-2-25 23:49 发表
论公平?蝶花和蜀山谈不上什么公平,因为他们有蓝。
和尚和七煞只要怒气50点,凭什么玄冰要100?就因为玄冰是自动恢复能量,就要100?去问问玩玄冰的,有几个去学冰箱,学个有毛用啊,输出完了基本能量才5-10.点,1 ...
你都会说被群殴了··被群殴还能出招满月吗·?还能精准加月能吗··不用精准要4.5秒才开始恢复月能·满月要10秒
作者: vvoo6688    时间: 2013-2-26 22:41
KFZ对玄冰不错了··各种控制··1.3万秒了我满血1.8万裂魂··减伤有42%啊··
作者: vvoo6688    时间: 2013-2-26 22:45
要改就全部一起改··改到大家都满意···这才叫公平···
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 23:00
标题: 回复 65# 的帖子
这种情况嘛,被群殴谁不死啊,你们影月冰箱不是只用5点?对你们还不公平啊?
你当我们玄冰能量一直是满的?随时能用上冰箱?
作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 23:01
标题: 回复 66# 的帖子
你干嘛不说和尚各种打断啊,其实KFZ对和尚好,1W3能秒1W8?你站墙角了吧,不是,你敢拿出证据吗?

作者: laiqinsen    时间: 2013-2-26 23:03
标题: 回复 67# 的帖子
你之前提到影月,影月还需要改吗?FB不愁吧,战场也给力啊,要就要改霸王,和御剑啊,你们影月就别闹了。
作者: lsc820607    时间: 2013-2-27 14:35
求60能量
作者: 来一桶    时间: 2013-2-27 14:51
本来看标题我想说的确定襄玄冰开冰箱挺费劲
可看了后面LZ的回复,我只想说我去年买了个表,真是活该费劲
作者: lsc820607    时间: 2013-2-27 17:27
原帖由 来一桶 于 2013-2-27 14:51 发表
本来看标题我想说的确定襄玄冰开冰箱挺费劲
可看了后面LZ的回复,我只想说我去年买了个表,真是活该费劲
玄冰开冰箱能量改成60怎么了,碍着其他职业什么事了,难道把其他职业都削弱了?各种怨妇进来喷,能在NC点吗,看你刚吃完大便,活着也挺不容易的,有时候还要和狗去抢,我就不说啥了,挺可怜的。

作者: lsc820607    时间: 2013-2-28 00:07
每日一顶
作者: yywxb588211    时间: 2013-2-28 12:14
顶LZ,昨天定襄的时候就是这个样子,尼玛专门存能量,还差20就满能量,然后被boss秒了
作者: 绝地冰封    时间: 2013-2-28 14:13
原帖由 1145559485 于 2013-2-26 02:30 发表
冰箱10秒无敌 10秒对其他职业起不了啥太大作用 对玄冰来说不仅是返还100能量 还有控制技能的CD和雪飘对于爆发职业来说 60能量开冰箱 等10秒又是一套连招 刷新后还有一套连招 再来个冰箱继续一套连招 现实么
敢再坑点吗?玄冰技能全在10秒以下的?10秒无敌时你妹的就站着等玄冰再打你?你不会加血不会什么的?10秒不能动你早能放掉游戏了。别说加血什么的,玄冰就要求快速击杀。十秒的时间够蜀山花花等加满血了。别人提下为的是好下FB就你老是在坑。
作者: wso1457389    时间: 2013-2-28 15:06
标题: 回复 46# 的帖子
我觉得你压根就是无脑说,呵呵,说着冰箱又说扭转乾坤,楼主说的是冰箱改能量使定襄更好的生存,要玄冰输出又要玄冰生存,怎么可能呢?能量压根就不够,还有就是定襄是AOE技能,相信你打过你也知道,和尚不是关键,定襄最关键就是输出和蝶花群甩。没输出谁要你?输出好不容易上来了,死得多了又说死了这么多次要这种输出有毛用什么的。呵呵

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3