武魂2官方论坛

标题: 装备防都不一样 [打印本页]

作者: 宝宝的人    时间: 2013-3-5 01:58
标题: 装备防都不一样
坑人呀,各个职业装备的防都不一样呀,这不是坑人吗,和尚防最高在就7杀在就属山在隐月在玄冰。说和尚的一件装备防是平均500X7=3500的防,隐月200X7=1400的防,多了一半,还要多呀,隐月就算输出高,隐月打的动和尚不,和尚的输出低,打隐月的防低其实等于一样就高输出,同等评分下你们大家说说能玩不,这不是坑人吗,所以说PK和尚在评分同等下永远是最强的这就职业不平衡。
在说玄冰吧防低还好输出高在加上技能打人冰冻,打和尚同等评分没的打,打隐月可以说快到秒杀的地步了,打7杀也好打,属山和奶没有玩过不知。
作者: dxmlove2004    时间: 2013-3-5 10:47
你的意思大家防都一样,做梦~
作者: 809840999@qq.co    时间: 2013-3-5 10:56
和尚武器攻500不到,影月武器700多,别偏面行不?
作者: bzhao1573    时间: 2013-3-6 09:00
呵呵,LZ木有玩过游戏, 有谁见过不同职业防御是一样的。 就算是单机游戏业不可能, 就算单机仙剑你见过他们都一样的防御么
木有玩过游戏的人 不要在这里说话
作者: 断空    时间: 2013-3-6 09:15
以后副本影月来抗怎么样
作者: danui87    时间: 2013-3-6 09:28
孩子,先玩玩其他游戏再说吧,都一样防御了,还要MT干啥?没有一个游戏是防御都一样的!
作者: 809840999@qq.co    时间: 2013-3-6 09:53
知道什么叫减伤吗,还防来防去的
作者: 可乐小兔    时间: 2013-3-6 10:01
不如每个门派的装备都一样,技能都一样,只有外观不一样,撸主会不会满意点儿?
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2013-3-6 10:39
路过
作者: 宝宝的人    时间: 2013-3-12 18:11
每种职业的防是不一样但是不能差的太多了吧,不然还要技能有毛用呀,还要强化加星搞什么,现在是强的硬强弱的硬弱,这就是为什么职业不平衡了,同等装备下就好比评分都是1W分好像是没有其它职业的打的过和尚吧
作者: 宝宝的人    时间: 2013-3-12 18:27
标题: 回复 3# 的帖子
7件装备的防和2件装备是加攻击的你自已算一下就知了
作者: 宝宝的人    时间: 2013-3-12 18:29
标题: 回复 4# 的帖子
我也没有说防要一样是说防不能相差太多了。
作者: 爷也是从孙做起    时间: 2013-3-12 18:29
笑话 照你这么说防都一样 那和尚能打的过影月?  那以后都不用和尚抗本了拿个暗月抗吧 高防高抗
作者: 宝宝的人    时间: 2013-3-12 18:31
标题: 回复 6# 的帖子
我玩过的肯定比你多但是从来不用钱,哈哈
作者: 宝宝的人    时间: 2013-3-12 18:32
标题: 回复 13# 的帖子
谁说防要一样的我是说防不能差的太多你不会看防差多少吗
作者: Past    时间: 2013-3-12 19:50
额  LZ适合玩页游
作者: 奶昔红茶    时间: 2013-3-12 20:03
影月得了吧。。自己有减防的技能,我大蜀山减毛都没。
作者: 武魂2012    时间: 2013-3-12 20:54
楼主真友爱
作者: 毋魂    时间: 2013-3-12 20:59
强化不加防只加减伤和伤害,不做解释
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-3-12 21:14
职业相克,碟花、玄冰在荒山被影月隐身近身后,那个血刷的一下就没了
作者: 神秘游客    时间: 2013-3-12 21:26
楼主 你想太多了 。。和尚的装备1件 =玄冰 碟花1套的防御··我们都没吭声··
作者: 从细唔穿胖次    时间: 2013-3-12 21:33
楼主你够了
作者: zhaoyuhe008    时间: 2013-3-12 21:45
炎魔号称第2防高的人 墙角接不住玄冰满法强一个雪飘,这你咋不说呢
作者: happynow    时间: 2013-3-12 21:49
当楼主五根手指都一样长的时候,你会发觉原来玄冰的防也3500多
作者: 神秘游客    时间: 2013-3-12 22:02
标题: 回复 23# 的帖子
同分情况下 炎魔至于抗不了1个墙角雪飘 ?
作者: wxhit    时间: 2013-3-12 23:57
标题: 回复 10# 的帖子
这你还真错了。。。1W分的时候,除了影月,来只狗操作随便一个职业都能虐了和尚。。。
技能优势啊。。。
像一个3W分的影月,一个强力射击下去5万血。
一个3w分的御剑,可能攻击比影月还要高。但是他一套技能也打不掉3W血。
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-3-13 03:06
原帖由 神秘游客 于 2013-3-12 22:02 发表
同分情况下 炎魔至于抗不了1个墙角雪飘 ?

开什么玩笑,和尚开金身满抗墙角都被秒,更何况炎魔
作者: gzs1720    时间: 2013-3-13 03:36
就相当板甲>锁甲>皮甲>布甲,LZ在意太多了
作者: 潇湘孤客    时间: 2013-3-13 08:08
说人防高,只能说明你攻不够或者站错队了…
作者: wwwcom    时间: 2013-3-13 08:27
玄冰
表示打不过
可以不打
作者: cexomtdh    时间: 2013-3-13 08:27
标题: 回复 1# 的帖子
新人路过
作者: djb1988    时间: 2013-3-13 14:38
额,法术攻击还看护甲的?玄冰的伤害只有抗性可以减吧。。。。
作者: lichaoheng19    时间: 2013-3-13 14:54
标题: 回复 20# 的帖子
请为 七煞可以克那个职业?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3