武魂2官方论坛

标题: 灵魂三层点到四层需要多少钱? [打印本页]

作者: olnyyou1234    时间: 2013-3-5 12:49
标题: 灵魂三层点到四层需要多少钱?
灵魂三层点到四层需要多少钱?2000够不够,有没有明白人给算一下,全部100%点,25%点受伤了
作者: orlando    时间: 2013-3-5 12:56
看金丹还是大还丹的价格。商城100%那个成本是固定的了。
太久不玩了把灵魂和境界搞混了。
作者: olnyyou1234    时间: 2013-3-5 13:04
  吃大还丹的是境界啊   我说的是灵魂啊
作者: gzs1720    时间: 2013-3-5 13:16
2~3百分之百点要1500软妹币,3~4LZ自己算吧
作者: dxmlove2004    时间: 2013-3-5 13:35
大概不到点3000
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-3-5 13:49
我全部百分百点的。2000块钱正好。
作者: 332889041    时间: 2013-3-5 14:47
全部100%   要2500块钱
      2000块绝对不够~
作者: hai2823    时间: 2013-3-5 14:55
25% 100%混着来 差不多2000够了
作者: 叮了个噹    时间: 2013-3-5 14:55
果断概率,500可能带上你升天

95%
作者: yiran6901    时间: 2013-3-5 15:04
我3-4层是 10-11点的100% 19-20-4层1 点的100% 其他都是25%...

不是一天点完,一个礼拜,慢慢点,要不,死的很惨...

100%的就当我没说
作者: soolazy    时间: 2013-3-5 17:37
我收集的情报是2~3  :1500
                         3~4:4500
当时被吓屎了
作者: redback    时间: 2013-3-5 20:21
我自己3上4用了2000 直接上 除了开始几个是之前二上三剩下来多余的点的 差不多从7开始吧
现在准备4上6 预计差不多2万块左右 我会告诉你我出95%3次 出85%5次才上的么? 25%真心信不过了
作者: olnyyou1234    时间: 2013-3-6 00:37
标题: 回复 12# 的帖子
我也是  25的太坑人了   点了N次都没上 够我上三次的了
作者: 黄帝小妖    时间: 2013-3-6 04:05
25%的飘过。。因为我不冲钱。。有就点。。没有就不掉。。现在2层7

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3