武魂2官方论坛

标题: 什么叫秒人,让你看看 [打印本页]

作者: R_m    时间: 2013-3-6 04:16
标题: 什么叫秒人,让你看看
下图不解释,好几次了,我3W6的玄冰弓被手隐身满月强力连人带马直接秒,莫名其妙就挂了,我要说是玄冰防御过低还是这影月的输出过高,还说玄冰秒人,谁说弓手弱的,我雪飘打3W的从来就试过这么高的伤害(不包括墙角),况且我雪飘前还要叠加减抗控制才能秒人,你影月一个隐身满月就秒人,我们还是要在明处,还如此脆皮,我想,最具爆发的职业应该是影月而不是玄冰吧,真心不解释,连2W9的都能秒我,好了,注意我不是喷影月什么,只是反映个事实,连个防抗能力都没打毛线,花那么多钱还照样给分少的秒,好吧,或者你会说弓手很难才能有那样一次,而且还要瞄准才行,那我雪飘就不用瞄准么,虽然CD比较快,但我这小脆皮要是不猥琐点能飘多少次出来?
作者: 农村人爱PK村长    时间: 2013-3-6 08:38
强力射确实牛,但可以很容易躲开。
作者: mcj1226    时间: 2013-3-6 08:53
告诉你一个秘密 上战骑是会被连人带马秒掉的  因为战骑没有减免玩家伤害
作者: 809840999@qq.co    时间: 2013-3-6 09:05
战骑不加减伤
作者: 叮了个噹    时间: 2013-3-6 09:06
好恐怖的攻击力,目测大神的战骑 物防应该不低的

是触发了 例如背水一击 那些无视防御力的效果吧
作者: 332889041    时间: 2013-3-6 09:09
自己玩个垃圾玄冰就来论坛喷玄冰职业垃圾的,看到楼主,你可以跪下了
作者: safer123456    时间: 2013-3-6 09:14
下马了,就那点防御,还是一样被秒,哈哈
作者: yuanshou269850    时间: 2013-3-6 09:23
原帖由 R_m 于 2013-3-6 04:16 发表
下图不解释,好几次了,我3W6的玄冰弓被手隐身满月强力连人带马直接秒,莫名其妙就挂了,我要说是玄冰防御过低还是这影月的输出过高,还说玄冰秒人,谁说弓手弱的,我雪飘打3W的从来就试过这么高的伤害(不包括墙角) ...
首先影月光光隐身满月强力射是秒不了人的  你这是在战场被吃了暴击的秒了吧  其次你一个玄冰在战骑上和影月打不是找秒吗 和魔龙祭天打还被秒N次 我只能说你太水了
作者: yuanshou269850    时间: 2013-3-6 09:28
原帖由 R_m 于 2013-3-6 04:16 发表
下图不解释,好几次了,我3W6的玄冰弓被手隐身满月强力连人带马直接秒,莫名其妙就挂了,我要说是玄冰防御过低还是这影月的输出过高,还说玄冰秒人,谁说弓手弱的,我雪飘打3W的从来就试过这么高的伤害(不包括墙角) ...
你是一世红尘梦吧
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-3-6 09:31
我马2800的防  开了个盾都一下死  加起来7w多血  强力的输出可比雪飘了  擂台雪飘还要控制墙角  强力一个上去就就可以离场了  境界还有个双强力的
作者: 809840999@qq.co    时间: 2013-3-6 09:39
标题: 标题
如果你不上战骑,他还能秒你,试试
作者: 809840999@qq.co    时间: 2013-3-6 09:40
防??如果你真的知道什么叫减伤你就长大了
作者: yuanshou269850    时间: 2013-3-6 09:40
原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-3-6 09:31 发表
我马2800的防  开了个盾都一下死  加起来7w多血  强力的输出可比雪飘了  擂台雪飘还要控制墙角  强力一个上去就就可以离场了  境界还有个双强力的
看到你开盾墙被强力连人带马秒了 我只能说呵呵
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-6 09:45
有点迷糊了,这个显示貌似有点问题啊,瞬间伤害达到9W7,就是说一击???这是什么技能??虽然说是暴击,但按照这个数据来推算,就是不是暴击,那也得有4,5W吧!!!!难道是个BUFF??
以前一个和尚打我的时候,直接秒了我。当时玩的是蝶花号,W5,被秒的时候很纳闷,以为对方是强力和尚,看了下分,也就W4。就算是修罗也不至于秒吧,我还战骑呢。
然后看了下战斗信息,瞬间伤害,9W5.........可是,这怎么可能,战场上面是有各种增益状态,可是也不至于啊!!!!!当然这种情况就遇到一次。
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-6 09:49
楼上说的减免玩家伤害是指的是擂台装备的那种减伤??那个也就不过才38%,这样算起来还得被秒.......
作者: 繁花似锦    时间: 2013-3-6 09:49
瞬间伤害?你确定是强力射击?
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-6 09:52
上次也看到个贴图帖子,也是影月的伤害,9W以上的,估计是出错了........要不然那还得了,虽然容易躲,但难免会被碰到一下子,就挂了!!!
作者: xcs6621698    时间: 2013-3-6 09:58
不过,离奇的事情多了,圣火战场的时候,死了立即可以复活??一开始我连续爬起来3次,都不能用技能,只能被对方打。
可是,第四次神奇的事情发生了,我竟然可以打对方了,就是不知道如果我当时点了火,算不算赢??战场幽灵飘过.....
作者: R_m    时间: 2013-3-6 10:39
标题: 回复 8# 的帖子
  我不是给他秒N次,是试过好几个3W影月一个强力跪下了,还是莫名其妙那种,人都没看到
作者: yiran6901    时间: 2013-3-6 10:48
影月过了3W 才牛

玄冰从小就很牛

这就是差距

玄冰一个雪飘CD10秒

影月放个强力读条都要4。5秒
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-3-6 10:49
玄冰上了3W就基本上没什么价值了
作者: vanessa    时间: 2013-3-6 10:57
应该是中了影月的境界吧,一下中了两箭强力射击,另外影月境界隐身后出现暴击增加,再加个神石状态,很难不被秒!3.6W评分转影月嘛,一样很牛!
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-3-6 10:58
自己给自己扭转
作者: 空空    时间: 2013-3-6 11:11
月之能量+隐身+必死+强力射触发背水+暴击,再说达到这个效果也是投入不少软妹和精力的,为什么不可以
作者: horse607    时间: 2013-3-6 11:26
多少影月小时候就被玄冰睡了,然后秒了,大家都不花钱,玄冰能秒人,影月花了大钱才偶尔能秒人,这也要叫,叫花了钱的上帝们情何以堪啊!
作者: yiran6901    时间: 2013-3-6 11:35
原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-3-6 10:49 发表
玄冰上了3W就基本上没什么价值了

我只能呵呵。。
作者: 繁花似锦    时间: 2013-3-6 11:38
标题: 回复 19# 的帖子
你是几万的?
作者: 青丶衣    时间: 2013-3-6 11:41
这位美女,出境界的2次强力的话是显示2次伤害的,那个9W+仅仅只是一次伤害
原帖由 vanessa 于 2013-3-6 10:57 发表
应该是中了影月的境界吧,一下中了两箭强力射击,另外影月境界隐身后出现暴击增加,再加个神石状态,很难不被秒!3.6W评分转影月嘛,一样很牛!

作者: 啊衲    时间: 2013-3-6 11:46
别人说影月不加强,副本都没人要
作者: conscious    时间: 2013-3-6 12:30
这伤害逆天了。。。
作者: 乌拉拉    时间: 2013-3-6 12:47
请看3楼,3楼是真相
作者: 奶昔红茶    时间: 2013-3-6 13:47
1.战骑没减伤
2.你减伤也不高
3.影月在触发BUFF的情况下射出的强力箭
作者: woislan    时间: 2013-3-6 13:51
以前我就抱怨过一次  我分少 人家说3万的秒你那很正常
现在3.6万的直接被3万的一个技能秒 这是什么概念?KFZ能否稍微做些改动
你人在明处 被你秒那没话说。人都根本看不到就莫名其妙挂了
搁谁谁受得了
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-3-6 13:52
在战骑被秒没什么新鲜的,还有2W3的金刚上战骑,直接被3W4的裂魂秒了7W的呢。战骑不继承人物对玩家伤害减免早就不是什么秘密了吧。基本都知道了,你下战骑,也就打你3W+-4W,上战骑反而丢了40的减伤,得不偿失。
作者: 奶昔红茶    时间: 2013-3-6 13:54
难道都没发现吗?分在高。。伤害一直在提高,防御性能没得到提高。。血是越来越虚啊。
平时无聊把玩家减伤带入进去算算。。坑,尼玛的坑,这收益真TM的低。
作者: woislan    时间: 2013-3-6 13:55
原帖由 yiran6901 于 2013-3-6 10:48 发表
影月过了3W 才牛

玄冰从小就很牛

这就是差距

玄冰一个雪飘CD10秒

影月放个强力读条都要4。5秒
你怎么不说影月有隐身呢?
作者: woislan    时间: 2013-3-6 14:00
原帖由 guobaiyang1100 于 2013-3-6 13:52 发表
在战骑被秒没什么新鲜的,还有2W3的金刚上战骑,直接被3W4的裂魂秒了7W的呢。战骑不继承人物对玩家伤害减免早就不是什么秘密了吧。基本都知道了,你下战骑,也就打你3W+-4W,上战骑反而丢了40的减伤,得不偿失。
2.3万的被3.4万的秒 这很正常 现在是3.6万被3万秒  虽说职业不同 但从侧面也能反映出玄冰这职业的弱势
还一堆人说玄冰是亲儿子 真是傻鸟。楼主被爆了9万  就算不上战骑  按40%减伤算  也有5.4万伤害  还不是一样被秒,更不用算战骑的防御比人物高两倍

作者: 120706106    时间: 2013-3-6 14:03
标题: 人家吃了BUFF暴击 增加50%玩家伤害的吧
人家吃了BUFF暴击  增加50%玩家伤害的吧
作者: cjlike    时间: 2013-3-6 14:44
你也可以秒玄冰(影月)
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-3-6 14:44
标题: 回复 37# 的帖子
那你看看是2W3的和尚敢冲人堆,还是3W6的玄冰敢冲人堆呗。你就是5W的玄冰,冲人堆也是死。和尚的物防比玄冰高4倍甚至5倍吧?玩家减伤一般也都有50+。
作者: 玄加冰    时间: 2013-3-6 15:11
标题: 我们玄冰是苦逼呗~
玄冰是个苦孩纸——
每次都说我们玄冰被人秒是我们自己的问题 (活该被秒)
秒别人就要求削弱我们玄冰 秒别人就不行

看看影月,隐身后再猥琐风骚顶屁用,丫也能秒你,即使暗月也能黑洞阴你10秒彻底就是被动局面
强力射乱射黑洞陷阱分裂箭等等, 输出5颗星的玄冰才4.5颗星
作者: laiqinsen    时间: 2013-3-6 15:20
为什么有人要说玄冰狠厉害?为什么有人要说玄冰是亲儿子?
如果玄冰狠厉害、也是亲儿子,那么世界英雄榜前三名为什么没玄冰?那么玄冰狠厉害干嘛不去玩玄冰?那么玄冰是亲儿子干嘛不去养?
如果世界英雄榜前三名有玄冰的话,我就承认玄冰是狠厉害,也是亲儿子。
如果你能证明给我看的话,玄冰是狠厉害,也是亲儿子,我立马删号。
作者: w19861106k    时间: 2013-3-6 15:23
标题: 回复 33# 的帖子
买个天眼吧  或者多跑动 被定住不解困而被射到这个就没什么说的了
作者: w19861106k    时间: 2013-3-6 15:25
标题: 回复 42# 的帖子
这游戏各职业 在不同分数段有不同的感觉  何苦以偏概全  你玩的1W的玄冰就不懂2W的和尚也不会理解3W的蝶花、影月、和蜀山( 好吧 我承认我不懂把七煞放在什么位置)
作者: 万流胤真    时间: 2013-3-6 17:02
我副职业是影月,对于强力击秒人,我来跟你说说。强力击是380%物攻加成,附带1000+的物理伤害。心法点满应该在1200左右。月之能量加成力量应该到3000力,隐身的力量加成应该也在3000。因为我是半路出家,只能预估。还请正宗裂魂指点。真言用厚积薄发,强力击必爆。因此装备可以专心堆攻击,32000评分的话,至少2600的面板攻击吧。再算上各类buff,攻击上六千应该不能。再开背水,30%攻击加成,也就是7800的攻击力。防御和攻击力之间伤害算法我不太清楚,但是他这一下强力射的攻击力达到三万,然后必爆。算上伤害加成,爆伤加成,打你9万7很正常。。,,
作者: orlando    时间: 2013-3-6 17:08
玄冰被秒太正常了。。。。
作者: singsigh    时间: 2013-3-6 17:30
强力机秒人太正常了,我2W7影月隐身+月能+必死,然后强力,爆个4W5+小意思,何况还有50几率出双强力击

作者: singsigh    时间: 2013-3-6 17:31
就算你不骑马,一玄冰能有4W血不错了,照样秒你

作者: conscious    时间: 2013-3-6 17:56
从官方对玄冰定位的改变就可以看出 玄冰要大改、
作者: vanessa    时间: 2013-3-6 18:03
玄冰是前期英雄
作者: 希拉里    时间: 2013-3-6 18:26
3W6的都瞬间秒~~那岂不是能秒掉10个我这W2的~~~~~~~~~你要说不是BUG~~~谁信??????
作者: 繁花似锦    时间: 2013-3-6 19:30
标题: 回复 36# 的帖子
寒冰还有无敌斩呢
作者: w635184976    时间: 2013-3-6 20:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: R_m    时间: 2013-3-7 00:22

作者: vvoo6688    时间: 2013-3-7 00:32
有种就削弱影月·看看会不会大乱
作者: woislan    时间: 2013-3-7 04:04
以后再有人说玄冰是亲儿子   就把这贴往他头上盖
亲你妹的儿子 你见过亲儿子被评分低5000的职业一个技能带走?
你让楼主秒那影月试试  不上扭转一半血都打不掉  还得那人傻站着让你雪飘
影月一个隐身 根本防不胜防    一个照面就挂了  这就是TM的差距!
作者: 苦涩滋味    时间: 2013-3-7 04:47
几率很小了,不过影月用很好,隐身月能 满月 必死  厚积薄发,背水临渊 如果再吃个暴击 秒你正常了无视防御
作者: yuanshou269850    时间: 2013-3-7 07:06
原帖由 laiqinsen 于 2013-3-6 15:20 发表
为什么有人要说玄冰狠厉害?为什么有人要说玄冰是亲儿子?
如果玄冰狠厉害、也是亲儿子,那么世界英雄榜前三名为什么没玄冰?那么玄冰狠厉害干嘛不去玩玄冰?那么玄冰是亲儿子干嘛不去养?
如果世界英雄榜前三名有 ...
世界英雄榜第二  一颗心副职业玄冰  主职业炎魔 炎魔是前期搞的心法比较高 玄冰目前在冲心法 求删号谢谢
作者: yuanshou269850    时间: 2013-3-7 07:09
原帖由 woislan 于 2013-3-7 04:04 发表
以后再有人说玄冰是亲儿子   就把这贴往他头上盖
亲你妹的儿子 你见过亲儿子被评分低5000的职业一个技能带走?
你让楼主秒那影月试试  不上扭转一半血都打不掉  还得那人傻站着让你雪飘
影月一个隐身 根本防不胜 ...
那1W多的玄冰秒了2W+的算什么?
作者: 心境奥利奥    时间: 2013-3-7 07:12
不管战骑减不减伤  一强力能直接连人带战骑秒了的技能实在不合理  这个以后绝对会消弱  影月们到时候就哭吧
作者: R_m    时间: 2013-3-7 07:19
标题: 回复 58# 的帖子
  康康号玄冰已废,专职炎魔
作者: kevlan    时间: 2013-3-8 00:03
我是魔龙祭天,其实这个伤害是正常的,
月之能量+原始狂怒+背水临渊+必死信念+120力量药+战骑凶猛190攻击+隐身
别说玄冰了,3.5W的修罗和尚,我都能经常秒他。
更变态的不是我,是那个 星月什么 影月 比我还变态
我境界160 灵魂8层 对玩家伤害+38% 暴击伤害+36%

再加上你上战骑没有减少玩家伤害加成,你不管试多少次我都可以秒你的喔,亲

作者: kevlan    时间: 2013-3-8 00:06
补充 神石 厚积+背水+善战
作者: R_m    时间: 2013-3-8 07:02
标题: 回复 62# 的帖子
所以说嘛,影月才叫秒人,那些小白还怪我被秒是上战骑,就算不上还是秒,这么多状态,擂台不小心就是各种秒
作者: yuanshou269850    时间: 2013-3-8 07:36
原帖由 R_m 于 2013-3-8 07:02 发表
4" /> 所以说嘛,影月才叫秒人,那些小白还怪我被秒是上战骑,就算不上还是秒,这么多状态,擂台不小心就是各种秒
你自己好好看看他说的什么  还那些小白  我看你才是小白  我们战队对上魔龙那个队貌似就没输过
作者: bzhao1573    时间: 2013-3-8 08:50
标题: 回复 59# 的帖子
求图 求视频,W分玄冰能秒啥职业的2W+,
作者: safer123456    时间: 2013-3-8 09:32
什么都秒不了哈哈
作者: woislan    时间: 2013-3-8 14:36
原帖由 yuanshou269850 于 2013-3-7 07:09 发表
那1W多的玄冰秒了2W+的算什么?
就算是墙角   没上扭转的情况下也秒不了
那个2万+的是手残还是**?能让人家上完扭转还逼到墙角?
这是怎么样的小概率事件?跟影月隐身后秒人能相提并论?
作者: R_m    时间: 2013-3-8 16:47
标题: 回复 65# 的帖子
  你还是没懂我说什么啊,我说的是真要算瞬间秒人的职业只有影月做到,就算玄冰上满状态也做不到的,对于其打架方面,我能说裂魂没一个是我对手,天街也不会是,除非转暗月还有可能,至于擂台战队,本队前8强,打不过的队还真没多少
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 17:12
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 17:15
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 17:19
标题: 回复 56# 的帖子
求单P你那么多控制你怎么不说?身轻如燕你不说?刷新你不说?无敌斩你不说?还是那句话玄冰单P能让影月放去隐身的都是傻,逼,隐身1.8秒动作时间你来不及封招?手残就别玩影月
作者: woislan    时间: 2013-3-8 17:23
原帖由 qwzhangbingkun 于 2013-3-8 17:19 发表
求单P你那么多控制你怎么不说?身轻如燕你不说?刷新你不说?无敌斩你不说?还是那句话玄冰单P能让影月放去隐身的都是傻,逼,隐身1.8秒动作时间你来不及封招?手残就别玩影月
真是傻鸟 一个个数技能有意义吗?1.8秒 哇 好久哦
谁他吗说封招是用在隐身上的?你玩过玄冰没?封招专门打断乱射用的
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 17:31
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 17:32
标题: 回复 72# 的帖子
1.8秒不久?还反映不过来你别玩游戏了精神病院欢迎你,要不雪飘也该成跟强力一样牛逼,给你来个1.8秒的施法怎么样?不是1.8秒不长吗
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-3-8 17:34
标题: 回复 72# 的帖子
看你说的乐了,影月的乱射用打断?上下晃悠两步或者一个反跳直接连雪飘,还封招?你见过多少裂魂敢于放乱射的饿时候是没开逍遥行的?我还真玩过玄冰,单挑裂魂从来不放乱射,团战乱射从来不用打断,因为除去罩子根本没法打断。有敢不开逍遥放乱射的裂魂,我只能说没玩过武魂。乱射是最好破的绝技了吧?
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 17:39
标题: 回复 75# 的帖子
顶乱射都躲不过就不用玩武魂了真的,我也跟玄冰说了雪飘改成和强力一样的CD就可以改成跟强力一样牛逼,射程不变,毕竟玄冰那么多控制影月就一个能有点用的控制
作者: 705050263    时间: 2013-3-8 18:00
第一次来,最近刚刚准备玩这个游戏,希望大家多带带我,谢谢。
作者: vanessa    时间: 2013-3-8 18:53
各有利弊吧,影月和和尚单挑还不是被和尚打的跟孙子样的!
作者: kiraol    时间: 2013-3-8 19:48
标题: 回复 62# 的帖子
非常有自知之明     星月神箭 虽然分不高  但完全超越天街的伤害,       天街射我分裂箭暴击2400    星月射我暴击3600
作者: singsigh    时间: 2013-3-8 20:00
连珠居然能连人带马秒,看天书呢
作者: woislan    时间: 2013-3-8 20:02
作者: woislan    时间: 2013-3-8 20:05
原帖由 guobaiyang1100 于 2013-3-8 17:34 发表
看你说的乐了,影月的乱射用打断?上下晃悠两步或者一个反跳直接连雪飘,还封招?你见过多少裂魂敢于放乱射的饿时候是没开逍遥行的?我还真玩过玄冰,单挑裂魂从来不放乱射,团战乱射从来不用打断,因为除去罩子根本 ...
影月乱射前肯定加个陷阱  难道有不加控制就乱射的SB ?
至于逍遥行毕竟属于中高端的技能  大神影月有更牛逼的技能  小影月根本搞不起
作者: woislan    时间: 2013-3-8 20:06
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 20:37
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 20:38
标题: 回复 81# 的帖子
沙比不会无敌斩?你他妈什么反应按个镜子还半天
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 20:41
标题: 回复 79# 的帖子
找个3W6的给你一个连珠试试
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 21:27
标题: 回复 82# 的帖子
不是1个是一套你发连珠是就发一个?
作者: kiraol    时间: 2013-3-8 22:34
标题: 回复 86# 的帖子
即使是满能量的瞬3连珠  连人带马秒还是太难

在副本里目前我打出的最高攻击也就单珠暴击1w      

pvp的一般打同分的 就是1000不爆上下  12次攻击   算上全爆也难以连人带马啊   

扭转后  雪飘加2连珠   除和尚还是能搞搞的
作者: singsigh    时间: 2013-3-8 22:36
这SB满嘴喷粪啊,既然这么爱拿3W6玄冰打人说,那你怎么不说3W6影月秒人?
还尼玛一套,照你这么说影月一套豆打完一样秒人。别整天满嘴在那喷粪,2B一个
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-3-8 22:42
标题: 回复 81# 的帖子
影月的定身陷阱说白了,就是一个纯粹的费月能技能,单挑的话,这个定身是百分之90被解的。因为影月只有2个控,爆炸根本不算控,爆炸接乱射跟不爆炸接,基本一样。爆炸应该是接2分裂用。
定身与冰冻,对任何一个除影月的门派,都绝对是被解的技能。冰冻打一下就自动解,有意识的或许不会去解,只看你攒满月能后或者作出强力的动作,才解,然后让你强力放空,搭配乱射也没用。
定身如果不能被解,乱射确实会显得很有伤害,但是,乱射如果不开逍遥行,即便定身了。打任何一个门派,乱射都可以说是输出不会超过1秒的。蝶花狗熊会直接打断,七煞有晕又冲,和尚更别说了,人家直接开个物免顶着你乱射打你。都不带掉血的。蜀山有无敌,而且近身直接封轻功,基本手法好的,隐身是会直接被净魂洗掉的。轻功被封,隐身接轻功基本无法实现。玄冰的控与解控更不必多说,更有无敌连斩。3大控。不开逍遥行,乱射可以说就是一个废掉的技能。
作者: 玄加冰    时间: 2013-3-8 22:54
如果我没遇见被高分影月隐身后偷袭强力射被秒,我跟丁雷姓,看清楚,就是一箭秒跟楼主一样
我战场状态后37000血,减伤+减玩家伤害40%以上
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 23:22
标题: 回复 88# 的帖子
沙比你给我一个分裂秒人我看看
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 23:28
标题: 回复 87# 的帖子
他一下打我4000多不爆击,我只是想说没有厉害的职业,盈月的分裂和连珠可以相提并论把你绝的分裂追人打人痛还是连珠,我没说玄冰厉害的意思只是楼主他妈得老黑咏月你们单p把盈月打成狗了你们怎么不说
作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 23:29
标题: 回复 88# 的帖子
求单p8个豆秒人沙

作者: qwzhangbingkun    时间: 2013-3-8 23:30
标题: 回复 90# 的帖子
呵呵你们单p把盈月杀的跟狗一样怎么不说?
作者: 自在天    时间: 2013-3-9 00:09
独孤九剑的一群变态

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3