武魂2官方论坛

标题: 小白们就喷影月吧 连自己上马容易死都不知道 还3万多分呢 可笑啊 [打印本页]

作者: ldd1231    时间: 2013-3-6 20:10
标题: 小白们就喷影月吧 连自己上马容易死都不知道 还3万多分呢 可笑啊
连战骑受伤和人一起算都不知道?你的马在牛逼有减伤吗?3000防御也一样是没有似的 玄冰也可以试试 对方上马和不上马  同样的技能打的伤害一样吗 他强力秒你马9万 你人肯定也死 你要是没上马  这个强力顶多暴击你3万
作者: ldd1231    时间: 2013-3-6 20:14
连战骑受伤害和玩家一起算都不知道 某个技能秒你战骑8万的话 你战骑只有4万血 那你人也掉4万 如果你没上战骑 这个技能顶多秒你3万 因为战骑防御抗性再高  也是没有强化效果和减少玩家伤害的
作者: 采萝莉的小蘑菇    时间: 2013-3-6 20:18
所以我都不上马,没血了才上马顶血~~~
作者: ldd1231    时间: 2013-3-6 20:20
战骑残血的时候是你最危险的时候 经常被雪飘人马一起秒 不会打的人太可悲了 还在这喷
作者: 小白鸽1231    时间: 2013-3-6 20:29
你打擂台出门 不上马啊???NB ,真心膜拜..

打那么久擂台,就没见过,不上马打擂台的........

楼主  神人.
作者: 毋魂    时间: 2013-3-6 20:30
哦,楼主果然精明,影月秒人,怪没上马,玄冰秒人,怪玄冰。楼主果然是大影月的。
影月现在就是亲儿子,上不上吗不说,这3.6的玄冰被低那么多的影月秒了。你看看有多少个三万六的玄冰全世界。
这苦逼大神就是下了马,就那伤害照样秒跪。我去年买了个表
作者: ldd1231    时间: 2013-3-6 20:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 为不公    时间: 2013-3-6 20:48
哦··原来我那减伤能顶3W多血呢··
作者: singsigh    时间: 2013-3-6 21:01
楼主真心2B,玄冰秒人是雪飘牛B,影月秒人是因为被秒的上马了。尼玛的打擂台打战场,出门不上马?那要马干蛋?
作者: 玄加冰    时间: 2013-3-6 21:01
标题: 雪飘哪有那么逆天
原帖由 ldd1231 于 2013-3-6 20:20 发表
战骑残血的时候是你最危险的时候 经常被雪飘人马一起秒 不会打的人太可悲了 还在这喷

不懂不要乱说话,即使3.6W玄冰大神,雪飘不出爆秒人最高也就5500伤害左右能秒3下,被雪飘秒下坐骑,剩下伤害也会算人的
作者: 毋魂    时间: 2013-3-6 21:07
作者: movers2    时间: 2013-3-6 21:27
原帖由 玄加冰 于 2013-3-6 21:01 发表

不懂不要乱说话,即使3.6W玄冰大神,雪飘不出爆秒人最高也就5500伤害左右能秒3下,被雪飘秒下坐骑,剩下伤害也会算人的
为毛我3万血被玄冰秒了啊。。。。。。。
作者: orlando    时间: 2013-3-6 21:43
原帖由 movers2 于 2013-3-6 21:27 发表
为毛我3万血被玄冰秒了啊。。。。。。。

原因多种多样嘛。因为你站墙角。因为他有增益效果。因为你的冰抗心法低。因为你中了降抗。因为他叠加了锋刃最高次数。
作者: 蜀山求组一条龙    时间: 2013-3-7 09:37
看到玄冰 影月
    一个力系  的巨头      
     一个法系的巨头   
   现在争夺 谁是最终的巨头
作者: lsc820607    时间: 2013-3-7 10:23
LZ真2,裂魂是物理攻击,马的防御是玄冰本身的2.5倍左右,玄冰的减伤按40来算,是2.5倍的防御能抗还是40的减伤能抗,2.5倍的防御都能打9万多血,不上马的话就那40的减伤估计早就破十几万的伤害了。
作者: 索爱红塔山    时间: 2013-3-7 10:28
裂魂貌似也有增益状态吧。
那天打定襄的休息时间,一影月试了下,上好月之能量,影身,冰冻,强力射,那伤害杠杠的。
作者: woislan    时间: 2013-3-7 13:59
真个是2货  感情被秒还要怪自己上马。我去年买了个表
作者: 心境奥利奥    时间: 2013-3-7 14:02
作者: vvoo6688    时间: 2013-3-7 15:09
赶快削弱影月··去你吗的·每次论坛的人来喷一下就削弱·一群**的KFC··你不会去加强其他职业啊·?
作者: 809840999@qq.co    时间: 2013-3-7 15:26
标题: 回复 15# 的帖子
你真行,减伤和防御能比吗?
作者: R_m    时间: 2013-3-7 16:19
标题: 回复 1# 的帖子
  哎哟真厉害,真会算啊,白痴一个,你见过那个玄冰能把比自己高4000多分的连人带战骑秒下的么,真不知道说你,数学没学好吧啊?减伤,减伤对玄冰有毛线用,就那点防减了也等于没减,不懂别装懂,弱智

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3