武魂2官方论坛

标题: 预约? 不懂的来看! [打印本页]

作者: 说不清    时间: 2013-3-6 22:18
标题: 预约? 不懂的来看!
所谓预约,一般就是该服务器开起之前的前面几天.你就可以进入该服务器建立好自己的角色!但是不能玩..等高服务器正式开启之后就可以玩了!
预约的好处:1.有预约礼包(里面是啥我也不知道哈)
                    2.有优先权.-----进入该服务器的优先权!新服一般都非常爆满,预约过的就相当于一个VIP,有优先进入的权利...
     以上的都是我在 **里面的 经验,我猜武魂也差不多,毕竟是WY的嘛 !!话说武魂我还没玩几天,,有很多不懂
   就这么多哈,这也是我的一些经验,望给各位一点解惑...
作者: 说不清    时间: 2013-3-6 22:44
没人啊
作者: 叮了个噹    时间: 2013-3-6 22:46
  那些人都F5 刷公告
作者: 牵着小熊逛街丶    时间: 2013-3-6 22:53
刷什么公告
作者: meijiu021    时间: 2013-3-6 22:55
话说预约不预约真没什么区别,只是先建号而已,礼包都有的,那个预约礼包就是那个建小号都有的。反正不管咋地,都只有2个包
作者: 说不清    时间: 2013-3-6 23:04
预约可以优先进入!如果人太多,没预约的会显示该服务器人已满,预约过的就不会出现这种情况!!而且排队也会快很多 这是我在**的经验
作者: 说不清    时间: 2013-3-6 23:06
话说TIAN XIA 3是敏感词汇么
作者: 一棵小草    时间: 2013-3-7 00:13
你预约了 该排队还得排队 还能给你高特权不成

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3