武魂2官方论坛

标题: 关于遇贱这职业 [打印本页]

作者: 无聊啊日日    时间: 2013-3-7 11:07
标题: 关于遇贱这职业
都知道遇剑 剑气牛比了  现在的遇剑明显比以前强了几倍 不多说
反正你中了飞天 你落地肯定吃剑气 +万像这一套 你怎么都没个1.5万血
反正现在飞天就是分开用了 飞一次接一次剑气
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-3-7 11:11
剑气怎么加万象
作者: wwwcom    时间: 2013-3-7 11:57
玄冰表示

不能拆招

剑气无限后退的感觉

分身加幽冥希望可以破 飞剑乱舞流
作者: 无聊啊日日    时间: 2013-3-7 16:26
剑气 一放出去就接万像啊 中不中就得看下运气了 放的准就是一下退几十下 然后万像一条直线你懂的
作者: 逝水难望    时间: 2013-3-7 16:32
蜀山手有多短,你玩一下就知道了,别看剑气,凌空剑舞打起来那么潇洒,知道我们预判练了多少次么,玩过dota的都知道白虎的箭要打中人需要什么操作和预判
作者: 一叶之秋    时间: 2013-3-7 16:34
无聊来搞笑的吗?
作者: 凌陌熙丶夕儿    时间: 2013-3-7 16:35
凌空飞剑也就当个灯CD的控制用了 不是落地接个剑气有个鸡毛的伤害了
作者: 奶昔红茶    时间: 2013-3-7 18:36
御剑真心的废。。。副本酱油众所皆知。

单挑厉害那是存在于城内切磋的坏境,战场和擂台,真心没感觉有什么作用。

何况切磋玩的是手法和针对性的东西。
作者: 蜀山求组一条龙    时间: 2013-3-7 22:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蜀山求组一条龙    时间: 2013-3-7 22:50
原帖由 无聊啊日日 于 2013-3-7 16:26 发表
剑气 一放出去就接万像啊 中不中就得看下运气了 放的准就是一下退几十下 然后万像一条直线你懂的

敢报你的职业么?   还有 万象是江湖技能  是人都可以学   请问你属于人么?  你若是!!还有觉得万象牛B 你就学
   你若想学 却学不了   不好意思      我说的万象是江湖技能  是人就能学。。。。。。。懂了么?
作者: 断空    时间: 2013-3-7 22:57
原帖由 蜀山求组一条龙 于 2013-3-7 22:50 发表

敢报你的职业么?   还有 万象是江湖技能  是人都可以学   请问你属于人么?  你若是!!还有觉得万象牛B 你就学
   你若想学 却学不了   不好意思      我说的万象是江湖技能  是人就能学。。。。。。。懂了么 ...
就是要消弱御剑怎么滴,哈哈哈哈哈,没人组哦没人组
作者: 蜀山求组一条龙    时间: 2013-3-7 23:06
[quote]原帖由 断空 于 2013-3-7 22:57 发表
就是要消弱御剑怎么滴,哈哈哈哈哈,没人组哦没人组

风水轮流转 明天到你家
                                                  和尚能加血量比 大奶还高  估计会被和谐
                                                     还问我什么时候算 加血 是大小的还的大BOSS?
                                                   我是小蜀山嘛   我只懂什么时候大家习惯开统计        
                                               一个游戏里的T 居然在最需要的时候   秀的是治疗量  蝶花下来 就是2奶和尚
作者: 断空    时间: 2013-3-7 23:58
老子有固定队伍,有手法在,怕毛,像你这样手残的再加强也就那样了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3