武魂2官方论坛

标题: 多多进来。求组。急 [打印本页]

作者: 小安逸    时间: 2013-3-7 14:06
标题: 多多进来。求组。急
我的账号昨天可能遇到木马被盗。上面近价值1WJ的神石,宝石,装备,我已经找客服投诉过了,我想知道,能找回的东西有哪些。损失有多大。武魂不是可以监控 玩家交易吗。能不能把玩家的损失尽量降低 。3个月挣的家当啊,找不回来就卖号了
作者: 多多看论坛    时间: 2013-3-7 14:07
这个要看查证的结果才知道的
楼主的帐号短消息提供下,多多去催问下
作者: 小安逸    时间: 2013-3-7 14:08
本人所在大区 仙道笑傲江湖.ID96058408  ID名 李安逸
被盗时间早上7点左右。希望多多帮忙催促
作者: 小安逸    时间: 2013-3-7 14:09
  早上更新完等了好久上游戏。一上去心都凉了。呜呜
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2013-3-7 14:10
工作人员会尽最大努力帮你去找回的。
当然不能保证全部。
作者: 小安逸    时间: 2013-3-7 14:11
能找回多少找回多少吧~~一个平民玩家的心血
作者: 小安逸    时间: 2013-3-7 14:17
如果能找回来,。我就写1个平民玩家如果一个星期挣5000J的攻略
作者: naniygx    时间: 2013-3-7 14:31
LZ你还想不想找回被盗财产了。还写平民一星期挣5000J攻略。你这是绝了网易的财路啊 LZ偷偷告诉我攻略吧,祝你早日找回
作者: 小安逸    时间: 2013-3-7 15:40
账号目前被管理员锁定,不能登录,如有疑问可以询问管理。。。是不是已经在处理了。。
作者: yiran6901    时间: 2013-3-7 16:12
一天24小时在线5000 不是梦...
作者: gzs1720    时间: 2013-3-7 16:29
祝LZ丢失的物品和金币早日找回,期待下LZ的赚钱指南

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3