武魂2官方论坛

标题: 看了这么多霸王的帖子,忽然明白了一个东西 [打印本页]

作者: 啊衲    时间: 2013-3-8 11:36
标题: 看了这么多霸王的帖子,忽然明白了一个东西
开发组的人根本不知道玩霸王的人需要什么,他们不是要杀人的快感,因为有相当的霸王是可以拿乱战的,他们需要的是团队副本有人要,副本的时候开伤害统计伤害量在第一或第二,你懂吗?最好是把前面修改过的技能改回来,把杀戮风暴改为对怪物伤害增加2倍,就像改蜀山的剑气那样,最后说一句,我去年买了个表的开发组
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-3-8 11:38
真该买了个表。。。
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-3-8 11:42
以前玩蝶花说实话真心不太喜欢霸王……总觉他们下本掉血太快
作者: 零崎人识    时间: 2013-3-8 11:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qqwww51299    时间: 2013-3-8 12:17
相当的霸王拿乱战那都是极高分的霸王,可是哪个职业的大神不能拿到乱战?不要总是拿大神来比,一个区能有几个大神,大部分玩家都是1万到2万之间,,看看这个分段的吧。。霸王能做什么?
作者: 281218316ko    时间: 2013-3-8 12:24
定襄没人要真要转影月吗舍不得经验
作者: 啊衲    时间: 2013-3-8 12:49
原帖由 qqwww51299 于 2013-3-8 12:17 发表
相当的霸王拿乱战那都是极高分的霸王,可是哪个职业的大神不能拿到乱战?不要总是拿大神来比,一个区能有几个大神,大部分玩家都是1万到2万之间,,看看这个分段的吧。。霸王能做什么?
哥们,话说得太绝对了,你见过蜀山太极大神的拿过乱战吗?
作者: wujizu    时间: 2013-3-8 13:18
现在霸王有机会拿乱战之王了,以前杀的了20个,能保证不死?那是大神才行
作者: wujizu    时间: 2013-3-8 13:54
原帖由 啊衲 于 2013-3-8 12:49 发表
哥们,话说得太绝对了,你见过蜀山太极大神的拿过乱战吗?

低分想拿乱战,1必须是远程,2必须能输出。请对号入座。
作者: 啊衲    时间: 2013-3-8 14:06
原帖由 wujizu 于 2013-3-8 13:54 发表

低分想拿乱战,1必须是远程,2必须能输出。请对号入座。
太极蜀山2技能是远程的,大婶输出还不够吗?
作者: 随便弄个名就行    时间: 2013-3-8 14:13
原帖由 啊衲 于 2013-3-8 11:36 发表
开发组的人根本不知道玩霸王的人需要什么,他们不是要杀人的快感,因为有相当的霸王是可以拿乱战的,他们需要的是团队副本有人要,副本的时候开伤害统计伤害量在第一或第二,你懂吗?最好是把前面修改过的技能改回来 ...

实话实说,现在霸王已经奢望不到杀人的快感了,所以霸王目前想提升自己来说,需要副本的参与,参与不上就更快的被淘汰了,所以霸王已经退而求其次了。

总结一句话,霸王是PK副本均废材。
作者: wujizu    时间: 2013-3-8 14:15
个人认为对号的是乱射和雪飘。其他远程如蝶花暗月之流拿不起人头,近战么先保住自己脑袋再说吧
作者: 懒懒    时间: 2013-3-8 14:17
2w的霸王就能拿乱战了
作者: 809840999@qq.co    时间: 2013-3-8 14:38
标题: 回复 4# 的帖子
不下本怎么来钱来装备,别什么都是你以为,同分下输出职业的副本输总要差不多吧?
作者: vanessa    时间: 2013-3-8 14:41
作者: 啊衲    时间: 2013-3-8 14:57
作者: woislan    时间: 2013-3-8 17:35
输出总量第一或第二。好远大的理想
作者: 繁花似锦    时间: 2013-3-8 17:59
标题: 回复 1# 的帖子
回马枪不能杀怪用?
作者: laoh    时间: 2013-3-8 18:04
管你毛事 玩好你的职业 你在担心点什么 你在怕什么 闪闪躲躲得 我一眼就看出你是个低能儿
作者: 啊衲    时间: 2013-3-8 19:46
原帖由 laoh 于 2013-3-8 18:04 发表
管你毛事 玩好你的职业 你在担心点什么 你在怕什么 闪闪躲躲得 我一眼就看出你是个低能儿
我担心你怕吗?你怕吗?对了,不要和我说话,我怕你真的,满嘴是大便的人,一回帖我这个帖子就变了味道了,你还是自己玩蛋去吧
作者: 蜀山求组一条龙    时间: 2013-3-8 20:30
作者: laoh    时间: 2013-3-8 20:49
你看过周星星演的唐白虎点秋香吗 里面有两个弱智逼周星驰看的穿他们吗 我就是引用周星驰的话啊 你没看过就去看一遍吧 太明显了 你又没耍霸王 一有霸王的贴你就来唧唧歪歪 你在干毛啊
作者: qq670801066    时间: 2013-3-8 21:00
标题: 回复 4# 的帖子
关键是这个游戏就是一专打副本游戏,不打副本喝西北风去啊。还有给玩霸王的平民一条活路吧,不要杀人爽歪歪,KFZ你就在团本中给平民霸王留个位置吧
作者: 啊衲    时间: 2013-3-8 22:55
原帖由 laoh 于 2013-3-8 20:49 发表
你看过周星星演的唐白虎点秋香吗 里面有两个弱智逼周星驰看的穿他们吗 我就是引用周星驰的话啊 你没看过就去看一遍吧 太明显了 你又没耍霸王 一有霸王的贴你就来唧唧歪歪 你在干毛啊
用一句土一点的话来讲,我说不玩霸王,我就没有说事的权利?我没见过猪,我就不能用自己的话描述猪长的怎么样?谁是弱智谁知道,哦不,是大家知道
作者: bendan409834444    时间: 2013-3-8 22:56
不适合自己就换别的职业被,喷别人有意思吗
作者: 啊衲    时间: 2013-3-8 22:58
原帖由 bendan409834444 于 2013-3-8 22:56 发表
不适合自己就换别的职业被,喷别人有意思吗
我没有喷霸王,我只是总结了霸王玩家目前所说的话,你自己看那个帖子不是提到霸王团本没人要而不是杀人没快感的
作者: 繁花似锦    时间: 2013-3-8 23:12
标题: 回复 23# 的帖子
人家其实是想改成外传时候那样天煞不花一分钱也秒人连控到死~ 同时副本还抢着要~!
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-3-9 09:07
标题: 回复 24# 的帖子
那都是做梦
作者: fstqxfdd1    时间: 2013-3-9 09:31
吗的比,谁说霸王PK牛,真是一个睁眼瞎

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3