武魂2官方论坛

标题: 夺金生死斗求指教 [打印本页]

作者: ryg2233    时间: 2013-3-12 13:52
标题: 夺金生死斗求指教
新区夺金生死斗,40级的玄冰能赢54级的玄冰,评分才3800分。是有漏洞还是怎么回事。我看那人都赢了一天了至少几千金啊
作者: ryg2233    时间: 2013-3-12 21:27
自己顶个,没人知道么??
作者: zhxicun    时间: 2013-3-12 21:33
开G的大概,我们区60级评分8000多的都打不过那个3000多评分的。天天找人生死斗。
作者: ryg2233    时间: 2013-3-12 21:35
确实啊,他一天就在长安找人生死斗。系统经常刷屏 这一天估计上万金。
作者: 神秘游客    时间: 2013-3-12 22:08
夺金有个状态··(降低别人20~80%不等的能力)             发夺金的人  一般都是江湖技能 操作 具备  
所以楼主还是别接的好                     你说的是毒邪西毒的 依依吗      
他跟我夺金的时候我身上就10J     然后赢了1局 跟他打20J他不来了      
作者: ryg2233    时间: 2013-3-12 23:05
嗯 就是她,我都见他刷了一天的夺金了。。。
作者: 奶昔红茶    时间: 2013-3-13 00:37
熟悉游戏,还有操作,说什么削弱的     那是技术不到家的。
作者: 千本樱    时间: 2013-3-13 00:46
级别装备差距太大,一般都会同意50%以上的夺金,然后对面再吃满各种属性药。

基本都这样。
作者: 奶昔红茶    时间: 2013-3-13 00:55
现在肯接的人都是觉得自己分有压制,别人就是拿捏你的这种心理。。
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-3-13 03:21
从来没夺金过,有人找你肯定是设好陷阱的
作者: a1951729074    时间: 2013-3-13 14:38
嗯,就是那个依依,天天看到她赢别人的
作者: 神秘游客    时间: 2013-3-13 14:46
他就是40级的玄冰(江湖技能具备·操作水平还行) ··一般都是接受100% 挑战··         抱有侥幸的心理····(而操作水平很菜的)   就很容易掉进这种人的碗里 。。。
作者: 锅巴大虾    时间: 2013-3-13 14:51
  心理素质不好的人千万别去夺金

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3