武魂2官方论坛

标题: 太极团本地位差的根本原因 [打印本页]

作者: 孤鸿玉    时间: 2013-3-13 11:25
标题: 太极团本地位差的根本原因
情景一:A:“某蝶花是个毒奶要不要?”
B:“已经有3个奶妈了,来把,毒奶也能当输出”

情景二:
A:"还有个暗月要不要?"
B:“分数不错就来把,可以当半个输出,等一下打副本也更保险”

情景三:
A:"某某是个蜀山要不要?"
B:“一个蜀山够了,蜀山没输出,多了也是打酱油”

情景四:
A:“来了个高分蜀山2W多,要不要”
B:“这副本蜀山1W4和2W没区别,这个蜀山先来的,我总不能T了把。”

-------------------------------------
最后总结:
1.蜀山下团本没输出,为的就是那25%的八卦 和5%的剑佑,一个两个没区别
2.蜀山成长性区别不大  1W4的蜀山和2W蜀山作用区别不大,加血都能加上。
3.蜀山单加鸡肋,基本只能管同队人员的血量,其它队伍成员不好管。
作者: qq369187196    时间: 2013-3-13 11:38
说的好
作者: 一棵小草    时间: 2013-3-13 11:41
太极的悲哀
作者: shangyushi    时间: 2013-3-13 11:42
就是这个理,然后我们就要问KFZ,为什么定位蜀山是5星辅助?体现在哪里了?为什么不改?还是KFZ里的人都不玩蜀山的??蜀山是捡来凑数的?
作者: Groove、影杀    时间: 2013-3-13 11:43
LZ这个是副本游戏所以.......蜀山霸王之内的.........额!!反正
作者: shangyushi    时间: 2013-3-13 11:48
米人重视我们蜀山的呐喊吗?????
作者: aleyuan    时间: 2013-3-13 11:50
哥大太极表示退出江湖
作者: shangyushi    时间: 2013-3-13 11:51
新区建了个蝶花号,玩玩4星辅助是不是更吃香!
作者: 芋头    时间: 2013-3-13 11:57

你那个情景四,是在戳我前几天的事么
作者: wujizu    时间: 2013-3-13 12:00
同情你们,体会到当年霸王无间本的心情木有
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-3-13 12:15
原帖由 芋头 于 2013-3-13 11:57 发表

你那个情景四,是在戳我前几天的事么

这都被你看出来了
作者: fcousgod    时间: 2013-3-13 13:17
都太小瞧太极了···多了不说
作者: 玲儿    时间: 2013-3-13 13:18
不求多么的加强,只求把妙手的读条搞短点紫霞跑快点
作者: 一世孤独    时间: 2013-3-13 13:23
世界boss死亡后,哇,大罩子。。无限扣。。。一分钟后,,,东西都被拾取走了。。。哈哈,谁?看名字找职业,出不了蜀山.
作者: 一世孤独    时间: 2013-3-13 13:25
有加强,行, 没问题,至少某方面要削弱吧。。。这是平衡~个人建议把罩子改了...不取消。。。至少不能困住队友
作者: 最后的归宿    时间: 2013-3-13 13:27
怎么会这样。是什么原因导致的呢
作者: 懒懒    时间: 2013-3-13 13:28
标题: 回复 15# 的帖子
不能困住队友才是加强
作者: wxhit    时间: 2013-3-13 13:32
咦?我发现发帖的都是英雄本色的耶?
作者: wxhit    时间: 2013-3-13 13:37
标题: 回复 14# 的帖子
把罩子取消了我都没意见。只要给换个好技能。
雪飘,黑洞,乱射,吸血,修成,剑气乱舞什么都成,我就是不想要这个破罩子,我快捷栏里都没这个技能,
不管在哪儿,只要一用,就招人骂。
还有就是你看开罩子的,有哪个真能抢到东西的?
作者: zhuzly123    时间: 2013-3-13 14:51
都转我大御剑吧,阿门,让太极见鬼去吧,3W大御剑等于全能啊!!呵呵当然1W5以下的小御剑是什么都平庸,全能与平庸是一线之隔啊。。。。如果一个太极都没有了。。。KFZ也就重视了,看看玩家需求太极而不得的时候是个什么情况。。。

作者: lhylzl2008    时间: 2013-3-13 15:03
我 看不是五星辅助 而是五星酱油

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3