武魂2官方论坛

标题: 【鸡肋】连珠发射无论从冷却,输出,效果等各方面看都是鸡肋! [打印本页]

作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 16:32
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 16:34
作者: 懒懒    时间: 2013-3-13 16:35
真的吗,我去下本怎么发现蛋壳比分身多啊
作者: 来一桶    时间: 2013-3-13 16:36
罩子范围木有
作者: 醉月    时间: 2013-3-13 16:37
冰霜的时代已经过去了
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 16:39
作者: lnjlt    时间: 2013-3-13 16:45
这观点,
好吧, 我只能说同分冰霜在副本里输出明显优于疾风  
  也没什么可说的  如果是玄冰自己去体会下就知道了
作者: gzs1720    时间: 2013-3-13 16:45
我有预感,下个版本冰霜崛起,没看舅舅们的爆尿么
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 16:49
作者: lnjlt    时间: 2013-3-13 16:50
仇恨问题, 如果真是一个专业输出请带乌鸦符文
还有一开怪别就野性+玄冥+冰魄+九阴什么的全招呼上去,让T拉个十秒稳了在全力输出
我想这是作为输出的一点素质问题,别为了自己的那点小小虚荣心浪费队伍复活
只要T不是太水,做到以上两点一个输出也就算到位了
作者: orlando    时间: 2013-3-13 16:52
冰霜 没影分身。要是 身轻如燕 持续时间可以再长点其实应该也不错。
至少逃命也让放风筝也有了些许条件
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 16:52
作者: lnjlt    时间: 2013-3-13 16:53
你非要把打架和副本输出混为一谈 那就没法对比了
疾风的优势在PK  冰霜的优势在副本输出  很明显的职业分支
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 16:53
作者: 奶昔红茶    时间: 2013-3-13 16:55
连珠的成长只比雪飘差。。    你认真的算下
作者: 懒懒    时间: 2013-3-13 16:55
对于玄冰的技能不是很清楚,但是我们帮会有翅膀的都带蛋壳
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 16:58
作者: lihh62500    时间: 2013-3-13 17:09
我觉得技能特效也是造成冰霜少的原因

疾风分身后雪飘,冰环漫天飞,连珠耗能高,攻击频率低,很难会有疾风那样震撼性的特效

其实境界高了之后,疾风输出也不必冰霜差

冰霜被定义为群攻分支,但是群体攻击完败疾风
作者: safer123456    时间: 2013-3-13 17:14
求解为什么2w就可以玩冰霜?
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-3-13 17:16
楼主玩冰霜多久了?
作者: lnjlt    时间: 2013-3-13 17:21
原帖由 lihh62500 于 2013-3-13 17:09 发表
我觉得技能特效也是造成冰霜少的原因

疾风分身后雪飘,冰环漫天飞,连珠耗能高,攻击频率低,很难会有疾风那样震撼性的特效

其实境界高了之后,疾风输出也不必冰霜差

冰霜被定义为群攻分支,但是群体攻击完 ...

对喽,这才是关键,分身实在是个视觉效果一流的技能,当初我刚40时学了分身那叫一个欢快,简直就是一人成军的效果
后来是撒促使转了冰霜呢?是副本输出,我们盟有两冰霜,经常和他们一起下团本 评分是差不多的  可就BOOS输出而言就比他们差,琢磨不出个所以然,怎么看连珠怎么垃圾 高能量 低伤害, 后来自己转了冰霜  用实践来求证, 结果就是这样了  冰霜输出优一些 毕竟是自己对比的结果
面对大量小怪时确实没有疾风犀利,但也差不到哪去
作者: xiaohao0576    时间: 2013-3-13 18:36
我看来 玄冰 2系输出差不多 无非就是手法和全身属性搭配的问题
作者: 醉月    时间: 2013-3-13 18:49
  冰霜1.5W 以上足矣
作者: naihu    时间: 2013-3-13 19:16
要公测了。新手不少啊。。特别是像楼主这种只看技能说明就来装大神的。
还有之前十个玄冰九个风那贴。

知道高分玄冰基本都是冰霜吗?
知道打定襄没人要疾风吗?
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 19:35
作者: 为不公    时间: 2013-3-13 19:39
反正我是转了冰霜再转疾风··不过就群体输出来说其实冰霜还是可以的··疾风不过是技能比较强
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 19:44
作者: naihu    时间: 2013-3-13 20:33
定襄一处,疾风就要绝种了。。不要光从技能介绍上来判断一个职业的好坏。
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 20:35
作者: xiyou9413    时间: 2013-3-13 21:01
原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 20:35 发表
定襄怎么了?洗分支才50金而已

定襄BOSS。一般都边打边跑。。没个安定的输出环境。。又没有锁定技能。。疾风输出提不上。。冰霜弹珠在这效果就显示出来了。。再加上这分段一个团。怎么也有几个有能量潮汐的。。弹珠有持续输出的能力。。效果比疾风系好。。

LZ看技能说明也不认真。。风刃叠加18层。也有CD冷却虽然短的可以无视。。而且也可以设置风刃为非锁定技能。。还有弹珠是四枚。比风刃的单伤害效果强多了。。四枚冰晶。还是满容易出个暴击的。。
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 21:03
作者: 春虫    时间: 2013-3-13 21:12
还要给你们强化  你这让还在苦苦站街的七煞 蜀山们情何以堪啊....
作者: naihu    时间: 2013-3-13 21:20
标题: 回复 33# 的帖子
普通襄阳1.2就能进,配合好点也能通。
作者: naihu    时间: 2013-3-13 21:25
原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 20:35 发表
定襄怎么了?洗分支才50金而已

不要忘记你是在比疾风和冰霜的优劣啊。。什么叫洗分支50J而已。。既然疾风好还洗什么啊
作者: naihu    时间: 2013-3-13 21:31
原帖由 xiyou9413 于 2013-3-13 21:01 发表

定襄BOSS。一般都边打边跑。。没个安定的输出环境。。又没有锁定技能。。疾风输出提不上。。冰霜弹珠在这效果就显示出来了。。再加上这分段一个团。怎么也有几个有能量潮汐的。。弹珠有持续输出的能力。。效果比疾 ...

快公测,论坛来了不少新人。前几天还看到有人说玄冰九风一霜。。咋一看以为是3个月前的帖子呢
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 21:39
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 21:40
作者: naihu    时间: 2013-3-13 21:48
原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 21:39 发表

我有断言疾风好么?我不记得,存在即合理,风霜各有优势,我是中间派,来和大家讨论学习的

其实我是冲题目来的,连珠可是冰霜的神技。尤其是在战场,追残血一打一个准。玩了才能体会
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 21:50
作者: naihu    时间: 2013-3-13 21:52
原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 21:50 发表

标题嘲讽目的达到了,,,

战场是说荒山,暗格这样混战的么?我倒觉得冷血效果更好,连珠要点地面一下才会释放,冷血鼠标指向就行了

完全不是一个级别的技能。你会发现追人的时候一个冷血都打不中。。二连珠是敌人一次都躲不掉
作者: xiyou9413    时间: 2013-3-13 21:54
原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 21:03 发表

能去打这个BOSS的冰是不是都要1.8W分以上呢?

所以说嘛1.5W以上才玩冰霜

普通真不需要。。我一万三多。。。噩梦的话。那肯定要这分段才好混些。。转了四次分支。。我这分段两系输出差不多。。万三到万五。。提升不明显。普遍提升都是在防具上。。还不如一个能量潮汐来的好用。。这周刷普通定襄城。团里也有冰霜。三个玄冰输出没有显明的差距。。分都比我高。。冰霜系在没有技能的辅助下能量比疾风系还不足。。无法做到弹珠的连续。。输出不会比疾风高。
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 21:56
作者: naihu    时间: 2013-3-13 22:03
原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 21:56 发表

连珠射程只有9格好像,冷血是12格吧?怎么会打不中呢?不是碰到人就爆炸么?

人不是怪,没人傻乎乎地直线跑。你玩过就知道了
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 22:05
作者: naihu    时间: 2013-3-13 22:20
原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 22:05 发表

我就感觉连珠划圈的施法方式不如冷血指向的飞行速度,跑步能有冷血飞得快?没注意过,只发现人会比蜀山的紫气跑得快

你去玩就知道了。光看技能说明,没办法说的
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 22:22
作者: naihu    时间: 2013-3-13 22:30
你去感受下被龙卷风吹了以后多么恶心,就知道龙卷风的好了。

被人追,龙卷风接扭转接雪飘。。很给力

占塔占旗的时候躲后面放,很远就能打断。
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 22:39
作者: 玄加冰    时间: 2013-3-13 23:13
可怜的孩纸,连珠伤害主要是看心法,并且最初每发打怪不到100血
同时,连珠也是武魂所有门派技能使用最累的技能,没有之一。
作者: 范冰冰    时间: 2013-3-13 23:39
作者: 追风的小鸟    时间: 2013-3-14 00:12
小范同志,你可以转疾风,有绝影连斩和瞬移,生存概率增加了。
作者: 武魂2012    时间: 2013-3-14 00:17
标题: 回复 15# 的帖子
正解,支持下,论坛很多纠纷都有这个误区
作者: rey    时间: 2013-3-14 00:53
玩冰霜  ,打架杀人 需要猥琐+猥琐+猥琐,人头才会进袋 风刃不锁定,看着小地图红点的位置 丢 风刃 冰环~~~~有 加速 或者急奔就 过去  弄个雪飘 连珠~~~~ 玩什么职业 什么分支都得懂手法 和习惯~~~~~
书剑  平民~~~~ 1W6 冰霜 ~~~~~~ Your丶阐释者
另外一提  玄冰  二重境界, 个人感觉 冰环速度提高 那个比较好,打荒山  你会体现到风刃 + 冰环  拿人头的 优势了~~~~
习惯F9 隐藏 + TAB 切换目标点杀~~~~~玩多就自己熟悉了~~~
作者: xz29873111    时间: 2013-3-14 01:19
本人1.5小冰霜!站街1783法强 雪飘效果828+2674   冷血454+2317   连珠310+802  数据在这自己看那个技能好!连珠打4下  雪飘打3下  !
作者: 奶昔红茶    时间: 2013-3-14 02:15
56L  的数据让卤煮明白,了解。连珠成长是多么的好。。。而且用键盘跑的冰霜,可以没有释放连珠的动作。连珠是锁定目标的。释放出了,不管你跑多远一样也要被打到。龙卷风作用不在伤害。高减速,Y轴范围大,距离长。在PK里这么大的优势不发挥好怎么会玩冰霜呢。。
所以卤煮别轻易下断定。。你玩冰霜的时间不长,或没有认真的去研究过。

作者: yghlyfeng2010    时间: 2013-3-14 03:06
敢和太极分支技能比鸡肋吗
我会告诉你太极4个分支技能有3个是大鸡肋吗,还有一个小鸡肋
作者: yghlyfeng2010    时间: 2013-3-14 03:07
谁敢和蜀山境界比鸡肋吗?
作者: 小溪≈    时间: 2013-3-14 08:34
我是一个1.5W小玄冰,木有翅膀,神威6件,天武4件,一把铁血武器。战场平均没次人头没低于10个过,圣火除外。转过1次疾风2次冰霜,基本都玩过几个月。游戏更新无聊,个人见解。副本:在没有能量潮汐的队伍下,疾风和冰霜的输出差不多,基本上疾风还有超冰霜的趋势。但是当队伍中又5个以上的潮汐时,冰霜的输出才会开始爆发,远不是疾风所能比的。
战场:疾风系在于切入,连斩-雪飘-魅影跳开,远处拉冷血。冰霜系在于输出和走位,越战越勇的那种。当你各种加成开,9000的脆皮2个连珠秒不是梦。但是缺少疾风系的逃生。当你的冰霜一场能杀10个,死的话少于5次,也就算出师了!!
作者: safer123456    时间: 2013-3-14 09:01
玩疾风太累手指头了,冰环指向,雪飘还要点一下才能释放而且还有点迟钝的感觉,很多次我飘出去了,boss跑开了
作者: 小寂寞    时间: 2013-3-14 09:08
楼主你比较清楚OK?你去试试和一个手法好的全内全身暴击石头2W分以上的冰霜打一下.只要跑好位置完全变态
作者: xz29873111    时间: 2013-3-14 16:20
标题: 回复 60# 的帖子
战场不说  如果是在PVE的情况下  同等条件下疾风如果输出高于冰霜,基本那个冰霜直接剁手算啦。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3