武魂2官方论坛

标题: 细说武道凌波微步 [打印本页]

作者: 小寂寞    时间: 2013-3-14 09:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小寂寞    时间: 2013-3-14 11:19

作者: xtzxzyc    时间: 2013-3-14 11:25
老区能转到新区吗,,怎么转,要什么条件
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2013-3-14 11:32
当年越南,朝鲜打不过老美的时候不也喊咱们去帮忙的吗?
拉外援是很正常的啊,看你有没那个本事了。。。。
人生攻击是不对的。。
作者: 千本樱    时间: 2013-3-14 12:02
原帖由 叼烟斗的鱼 于 2013-3-14 11:32 发表
当年越南,朝鲜打不过老美的时候不也喊咱们去帮忙的吗?
拉外援是很正常的啊,看你有没那个本事了。。。。
人生攻击是不对的。。

主要她喊的人太厉害了,星月神剑、赵寻梅无双城那一系的全去了,还有天外弑战也去了差不多一个队伍。

昨天才听说这事,据说那区都成餐桌了。
作者: rebaka    时间: 2013-3-14 12:16
我说最近排行榜上怎么那么多重名的嘞~
作者: safer123456    时间: 2013-3-14 12:57
求此女照片
作者: 叮了个噹    时间: 2013-3-14 13:05
这样说,书剑是不是冷了很多
作者: 风清颜    时间: 2013-3-14 16:02
  难怪这区这么乌烟瘴气了
作者: rebaka    时间: 2013-3-14 16:10
原帖由 叮了个噹 于 2013-3-14 13:05 发表
这样说,书剑是不是冷了很多

没感觉冷啊!本土的大神没有走^o^
作者: linxuan4686    时间: 2013-3-15 10:53
其实风神他们那种人就是喜欢欺负小号,他们不敢去一区,到了一区还不被人家虐死,这种人垃圾到死
作者: 小寂寞    时间: 2013-3-15 11:21
标题: 回复 5# 的帖子
对啊.本来我们区多和谐.被那公交车搞得人不像人区不像区.!求大神过来讨伐啊.
作者: 小满    时间: 2013-3-15 11:32
每个区都有这么一两个“花一样的”女人
作者: yywxb588211    时间: 2013-3-15 11:34
我咋说凌波微步一下子转来这么多大神呢,原来是有人勾引过来的啊。现在几乎真的是三足鼎立了。
作者: 离柒夏    时间: 2013-3-15 11:48
凌波微步有人收2w多的号的吗?有的联系我啊
作者: 小寂寞    时间: 2013-3-15 18:24
怎么就不见那澈小千顶贴啊?还有新转来的那群保镖顶贴啊?
昨晚在某地图看见小千**.后面跟着一堆保镖.一群男人抢一个丑女.真心想不懂!
有钱还怕没女人
作者: 懒懒    时间: 2013-3-15 19:19
来个狗血的剧情啊,我们区跑去了几个3w滴
作者: 强力胶    时间: 2013-3-15 19:27
露珠湿沙壁,暮幽晓寂寂。
诗歌笑台鉴,答布料斐济。

露珠湿沙壁,暮幽晓寂寂。
泥若香不透,沃草腻马鼻
作者: 懒懒    时间: 2013-3-15 19:29
哦哦,单面胶也去了吗?
作者: jpkg007    时间: 2013-3-15 19:29
求鲍照,看多俊
作者: jpkg007    时间: 2013-3-15 19:30
难道真是沉鱼落雁
作者: 冷酷    时间: 2013-3-15 19:32
我只能说你是即没见过钱也没见过女人,你以为人家都和你一样啊?玩个游戏还喜欢口水。。。搞人身攻击的什么!

看来口水区不只是我们一区,新区也有噢!

一区每天晚上满屏幕的口水。。。。
作者: 强力胶    时间: 2013-3-15 19:50
标题: 回复 22# 的帖子
所以说露珠是沙壁

都跟你一样美见过女人?
玩个游戏转个区能出这么多八卦?
作者: 云淡风轻    时间: 2013-3-15 20:07
一看就知道是那种被人打了就口水的人。。。。。。

有什么意思?是你在玩游戏还是游戏玩你啊
作者: 懒懒    时间: 2013-3-15 20:09
来点斯巴达狗血事件啊
作者: zaowenlu1988    时间: 2013-3-15 20:10
哎呀我们转区过来这么多八卦啊??尼玛我们区哪个帮管你们什么事 。就是喜欢干你们!把你们干的转区了。。** 爷们 啊!
作者: 强力胶    时间: 2013-3-15 20:11
其实我也是来看八卦的
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-3-15 20:28
确实去了好多,,感觉冷清了许多
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2013-3-15 20:37
今年八卦新闻特别多
作者: 奶昔红茶    时间: 2013-3-15 20:55
如果一个避能啦这么多大神,这就不单单是一个避的问题,是个人交际能力问题。

露珠会为了一个公交车去转服吗?                                        这都是你个人想法。
作者: zhaoyuhe008    时间: 2013-3-15 22:05
转区强力建议心法归零!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那些人 人品咋样在一个区 久了就知道了!!

终于滚出我玩的区了!!
作者: 木寒生    时间: 2013-3-15 23:36
现在估计逍遥要变成最弱的  风云全是RMB战士  而且感觉喜欢乱杀人的多了  有钱的欺负欺负小号  虽然习惯了  但是感觉没合区以前没那么多卵事
作者: 有音乐的日子°    时间: 2013-3-16 00:55
真TM的好笑啊,好笑。。。我不解释!

玩个游戏被人杀了,要来骂下,联盟PVP地图被杀也要在世界骂别人,阴山PVP地图被打也要跑出来骂几句。。。尼玛的,你们为什么不去玩单机?多人互动的游戏,不适合楼主这样的口水王,建议楼主去玩单机,在单机被虐了你只能砸掉你自己的电脑,没有怨言的!

杀不过别人就说自己是小号,人家是大号?请问对方是不是60级,难道你这个所谓的“小号”只有10级?如果你们说的那个大号60级杀了你这个菜10级的小号,那么,我们一起站出来鄙视下是可以的!如果她是60 你也是60 你算个鸡毛的小号啊?你只能算个打不过开口就骂的小人,记着: 你是小人 不是小号。。。。。
作者: 来一桶    时间: 2013-3-16 03:47
拉十几个大神 那是肯定拉不动的
是大神带动亲友团和仇敌一块过去了
我也喜欢跟大神混,这样组队战场有人带,所以我非常清楚
他们在战场看见别的服务器的大神,或者擂台打多了,就会开始惺惺相惜
没办法啊本服的大神和大神肯定有杀父之仇,如果开了转服,估计乱世枭雄和紫禁之巅都会有3W+的过来
欢迎鄙视我抱大腿,尼玛战场有大腿抱不抱的不是傻X是是什么
作者: sunshj    时间: 2013-3-16 05:54
先顶 再说!
作者: sunshj    时间: 2013-3-16 06:12
还有说一句   转过来了某位  打出了 虐全F的称号 说全F  PK 谁都不怕  不信的可以去 凌波随便找个人问问都只了
作者: 小寂寞    时间: 2013-3-16 07:44
笑了.这两个晚上风云的大神都被人打的送回老家去了.您是大神为女人.俺们人多为屠狗.!
作者: 小寂寞    时间: 2013-3-16 07:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小寂寞    时间: 2013-3-16 07:49
标题: 回复 31# 的帖子
看来兄弟也是深受其害啊!那班大神还以为来我们区多受欢迎.玩个游戏搞得像那个区就为了他们开得那样.恶心不恶心?还敢说虐全服?
作者: 懒懒    时间: 2013-3-16 08:19
我要爱恨情仇的斯巴达狗血事件,不要对骂
作者: 云淡    时间: 2013-3-16 08:28
我还以为转过去要干么   求狗血剧情啊
作者: 懒懒    时间: 2013-3-16 08:31
没剧情,谁知道是不是楼主捏造的呢,速度狗血八卦
作者: 小寂寞    时间: 2013-3-16 09:14
标题: 回复 42# 的帖子
闲着蛋疼瞎瓣?你自己开个小号去问任何一个人都知道.来了很多外来人!特别是你们书剑恩仇的.赵寻梅是你区的吧?
作者: fngzlf111    时间: 2013-3-16 10:57
这个老区转新区KFZ是没想清楚吧?坑爹的我老区1W9分的号没玩,跑10月18号新区练了个2W分的号,有比这坑爹的么?狗屁的策划
作者: yliua1990    时间: 2013-3-16 11:29
你们凌波微步的哪么多大神 哪   逍遥15流盲   转到我们绝代天娇。。又是个神马情况?
作者: show    时间: 2013-3-16 12:32
喂,兄弟。说真的,转区有什么大不了了的。玩的是网络游戏,又不是单机。别人转区是别人的自由。人家又没有破坏游戏的规定,更没有触犯法律之类的。有必要一直念叨吗?打不过,你也可以叫外援啊,实在不行惹不起我还躲不起?我也转区到别的区对不对,你钱多就追着我来?真追来我大不了不玩了,对不对~
玩游戏关键是心态啊。那个赵寻梅也早不是本人了,号卖了有个把月了已经。不必太过纠结。
作者: 懒懒    时间: 2013-3-16 12:44
标题: 回复 43# 的帖子
我知道赵寻梅去了
作者: 有音乐的日子°    时间: 2013-3-16 18:28
玩个游戏 整天就知道口水,最看不起楼主这样的人了,转服 是人家自由,有钱,喜欢转哪里就那里,一旦触犯了你们的利益 就上论坛来骂人,你真可笑。。。。不解释!

居然还煞有介事的扯出一些鸡血、狗血之类的话题出来找借口骂人,我只能说你是脑C,你以为大神就你想象那么简单啊?
作者: 强力胶    时间: 2013-3-16 18:46

作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2013-3-17 13:58
原帖由 千本樱 于 2013-3-14 12:02 发表

主要她喊的人太厉害了,星月神剑、赵寻梅无双城那一系的全去了,还有天外弑战也去了差不多一个队伍。

昨天才听说这事,据说那区都成餐桌了。

那么好的口才?
作者: 自在天    时间: 2013-3-17 16:11
凌波微步不见得好强啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3