武魂2官方论坛

标题: 文道第6格机率是万分一吗 [打印本页]

作者: 281218316ko    时间: 2013-3-14 16:30
标题: 文道第6格机率是万分一吗
我由上一年年尾5格开始吃到现在还没出第6格 二个小号每天60J绑定金全搞战骑,分数一点没用过绑定金提升,经验全换血收匣子 3个月6000J耗里面至今还没开出来,这坑到底有多深,什么时候才到头,我还要继续开吗????????
作者: 剑魂    时间: 2013-3-14 16:31
这个真跟RP有关
作者: 盗版CD    时间: 2013-3-14 18:44
标题: 回复 2# 的帖子
跟RP有关?我知道的开了的都是吃了上千本。
是他们RP好,所以0.1%的几率吃出来了么?还是KFZ公式设计不合理呢= =
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-3-14 18:55
标题: 标题
我上次吃一格高级也吃了一个半月,3000多金。。
作者: rebaka    时间: 2013-3-15 08:24
我文道才开了第三格
作者: 281218316ko    时间: 2013-3-15 08:41
更新后发现现在吃文道书中级技能好容易出连吃50本起码有一半是出了中级,,以前能出5次中级技能就不错,意味着高级也容易出吗,曾经第5格时出过几次高级我没锁,现在高级没出过,格子也不开窍
作者: liujun52621    时间: 2013-3-15 11:49
你果断被坑了。
最近一系列更新的目的就是回收游戏金币。
不用想,现在战骑开格子和出高级书的机率,肯定比以前小了很多很多
不然,达不到回收金币的作用。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-3-15 12:37
2天之内开了5个文道,苦于木有绑金和书了,就木有试试开第六个了
第一天比较坑,大概将近50本书还是2个格子,果断不开了,第二天,800多个书页开了4个格子,好HP,然后一看包里还有28个文道技能盒子,果断开了,才点了1下,第五个开啦,之后吃的一个不开,1个高级也木有出。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3