武魂2官方论坛

标题: 我来说个自己的感觉,关于新暗改。 [打印本页]

作者: 332889041    时间: 2013-3-17 00:13
标题: 我来说个自己的感觉,关于新暗改。
玄冰能量自动回复变慢了,很多人说有这感觉。(心理作用?不得而知)
   但是呢,我发现奶的内力回复就好像变慢了,不知道是不是心理作用。
   今天又上了下影月号,月能回复好像变快了。(这个感觉明显)
且不论合理不合理之类的吧,我就想KFZ改东西能光明正大写出公告吗?
作者: 332889041    时间: 2013-3-17 00:14
真是伤不起,【回蓝172/秒】现在我的奶号用点技能就没蓝,可怜我的九阴锻骨。我还想洗了,浪费悟性点!

作者: 君、千殇    时间: 2013-3-17 02:06
那个我炎魔经常不够用怒气 你说他改没改
作者: zhuzly123    时间: 2013-3-17 15:50
个人感觉是变慢了,以前今天打一条龙,以前从没出现的缺蓝情况今天居然出现了,操作习惯没变啊。。。我是蜀山
作者: xiyou9413    时间: 2013-3-17 16:15
。昨天刷小副本还没感觉。。中午刷首领。又是能量潮汐。又是九阴的。。真没之前顺了。。特另是40境界选择减抗后。雪飘后。一下接不上冷血。。
作者: 诡异    时间: 2013-3-17 16:17
很多时候   用着用着技能就断了
只会删帖 审核  从不出公告

预测10分钟之后此贴回复需审核
作者: jklhgf168    时间: 2013-3-17 17:03
标题: 回复 1# 的帖子
改吧改吧 越改越垃圾!!最好能把影月弄成无敌 那就好了
作者: 洛神    时间: 2013-3-17 17:20
影月躺着也中枪。
作者: 宝宝的人    时间: 2013-3-17 17:46
隐月就一垃圾货
作者: 332889041    时间: 2013-3-18 01:17
版主或超级版主能出来辟谣或者澄清一下吗?
    到底改没改,且不论合理不合理反对不反对。
    事实我们总有权知道吧?
作者: 0零距离0    时间: 2013-3-18 01:20
今天体验了下玄冰。能量就是神恢复
作者: 请叫我凉陌    时间: 2013-3-18 07:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 千本樱    时间: 2013-3-18 08:46
标题: 回复 10# 的帖子
你要直接写【请KFZ出来解释】,版主是肯定不知道这个的,超级版主也不一定知道,但是KFZ一定知道。
作者: 逍遥行    时间: 2013-3-18 09:57
影月变快了,哥笑了。
作者: yiran6901    时间: 2013-3-18 09:59
影月好快,快到感觉一直是满月能
作者: 逍遥行    时间: 2013-3-18 10:00
S,B的楼主,影月变快就去玩影月啊。玩影月的都知道现在影月的月能都不够用。本人觉的变慢了还有人说快。牛B
作者: yfjzkf1984    时间: 2013-3-18 10:45
暗改游戏最后会流失玩家
作者: xujian    时间: 2013-3-18 12:00
武魂的玩家们先把别的建议都放一放吧 大家都应该顶一个帖子 那就是副本求减压
作者: 财子    时间: 2013-3-18 14:03
我也感觉到了!玄冰的能量是变慢了~最明显的就是等开冰箱 要等好久能量才能恢复到100!希望WY改回来!或者冰箱的消耗能量变小一些!
作者: qrjsbc1    时间: 2013-3-18 14:17
影月回复变快了?不知道你怎么看出来的,影月只有在不消耗月能时才会回复月能,在使用任何消耗月能的技能时月能都是停止回复的,难道是用完月能之后掐秒表算的?真搞笑。
作者: 网事如烟    时间: 2013-3-18 14:19
影月躺着也中枪啊,我这么没感觉变快啊
作者: movers2    时间: 2013-3-18 16:18
求科普吗,才从蜀山转玄冰,没那么悲剧吧
作者: 芊芊阙歌    时间: 2013-3-18 17:11
明显改了  现在奶妈都不想玩了  奶血都不够
作者: 332889041    时间: 2013-3-18 17:22
综合楼上所述
看来是确有其事啊。
作者: fcousgod    时间: 2013-3-18 19:24
标题: 别说影月坏话 别着人烦啊 很严肃啊
影月的豆豆要是一直满,我就把弓箭换成AK47  突突你们这些说影月坏话的   刚才旁边一个玩传奇的哥们问我 我玩的这游戏有万年雪霜么?   我犹豫了半天 恍惚中想起好像只有蓝药和红药还是分瞬间回复和慢回的两种 于是我有了个想法 什么时候出2个药品瞬回豆豆和怒气的?慢回也行 九阴断骨谁都能学 但是蓝药我喝了N瓶也没给我涨点蓝啊?我很傻求帮助。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3