武魂2官方论坛

标题: 求炎魔怎么PK啊 [打印本页]

作者: zsy469676633    时间: 2013-3-18 15:59
标题: 求炎魔怎么PK啊
真心求 求玩炎魔的大神
作者: wawahaha1234    时间: 2013-3-18 16:04
冲呀,狂暴呀,抓呀,火球砸呀,吸血被打断呀,然后躺尸呀,就这么简单!
作者: lichaoheng19    时间: 2013-3-18 16:09
手残的我告诉你
完全在枪状态下P的,变身就一个吸血,因为抓速度太慢+火球
冲锋枪+晕+蛊毒+补血的枪法+减速+跑
有了吸血就(冲锋枪+晕+蛊毒+吸血+跑)
作者: Groove、影杀    时间: 2013-3-18 16:10
还PK,今天你FB了吗?
作者: lichaoheng19    时间: 2013-3-18 16:11
一套技能下来,打不了多少
所以结果就是躺下来的必须是你
只是折磨时间
作者: wawahaha1234    时间: 2013-3-18 16:18
炎魔PK时变身为霸王去PK,那要七煞转职干什么?你知道转职后用的部件都是加内力的嘛?你让加内力的再转回霸王去PK,那炎魔什么地位,请楼上不手残的指教下?
难道要炎魔去下副本?????
作者: wawahaha1234    时间: 2013-3-18 16:18
原帖由 Groove、影杀 于 2013-3-18 16:10 发表
还PK,今天你FB了吗?
FB人家要你嘛?反正不要我
作者: wawahaha1234    时间: 2013-3-18 16:21
再说有你切换来切换去的时间,你早躺尸了。
知道为什么FB人家不愿意要炎魔嘛?因为炎魔输出不行、在用冰箱的时候往往死的几率也比其他职业大!
作者: 苍穹kaiserぃ    时间: 2013-3-18 16:22
炎魔 没出路了 放弃吧 还炎魔 炎魔真心没用处了现在。。还是玄冰吧  下本PK 都有人要的
作者: wawahaha1234    时间: 2013-3-18 16:22
原帖由 lichaoheng19 于 2013-3-18 16:11 发表
一套技能下来,打不了多少
所以结果就是躺下来的必须是你
只是折磨时间
哦,你也知道打不了多少?让部件加内力的炎魔PK还得转回七煞,这也只有武魂的KFZ能干出来的事情!
作者: lichaoheng19    时间: 2013-3-18 16:24
原帖由 wawahaha1234 于 2013-3-18 16:18 发表
炎魔PK时变身为霸王去PK,那要七煞转职干什么?你知道转职后用的部件都是加内力的嘛?你让加内力的再转回霸王去PK,那炎魔什么地位,请楼上不手残的指教下?
难道要炎魔去下副本?????

朋友,你不变身去PK?????哈哈哈。。。。
冲+抓+火球+吸血?????
可能我误会了LZ的是大战场吧,大战场喷下火,酱油下就可以了
单挑你就这套技能?一撞一吸血,然后你就是等着躺下
作者: wwwcom    时间: 2013-3-18 16:26
炎魔输出是可以的

本人证实

比没有能量的玄彬

只要喷火

玄彬按的手残了。
作者: lichaoheng19    时间: 2013-3-18 16:32
其实枪我感觉估计是最好打的职业
你想想,当抗性全满大概50%抗性
飘雪不能再秒你,当你防御到一定高,裂云对你伤害不再BT,和尚有自己加血,七煞有技能伤害回血,想想单机的魔兽英雄游戏,当攻击上来,当速度上来,吸血英雄就无敌了。
我问过我们服的高手,4W分他说用了才20W
你让100W下去,就算以后有人赶上,你的无敌属性能K下你的,我把电脑吞了
作者: wawahaha1234    时间: 2013-3-18 16:34
原帖由 lichaoheng19 于 2013-3-18 16:24 发表

朋友,你不变身去PK?????哈哈哈。。。。
冲+抓+火球+吸血?????
可能我误会了LZ的是大战场吧,大战场喷下火,酱油下就可以了
单挑你就这套技能?一撞一吸血,然后你就是等着躺下
不好意思,同区炎魔还真没多少说PK完全靠转回七煞输出的,因为打不动人家!霸王PK还可以!
作者: wawahaha1234    时间: 2013-3-18 16:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lichaoheng19    时间: 2013-3-18 16:41
感觉这样才强大
作者: lichaoheng19    时间: 2013-3-18 16:50
原帖由 wawahaha1234 于 2013-3-18 16:34 发表
不好意思,同区炎魔还真没多少说PK完全靠转回七煞输出的,因为打不动人家!霸王PK还可以!

请教大神。。。。那,炎魔怎么PK???
冲-抓-球,在冲-吸血-
。。。。。
这样的话,不要说控制的冰,御剑,自己加血的花,半控的按月,抗高防高的和尚。
裂云都搞死你
作者: lichaoheng19    时间: 2013-3-18 16:51
其实老是说加强,就攻击力
不如希望炎魔能多几个技能。好耍点
作者: cnen1234    时间: 2013-3-18 23:50
炎魔是不PK的每天日常打打酱油就知足吧
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-3-19 00:21
标题: 回复 17# 的帖子
纸上谈兵
你来用个炎魔来回切换PK看看
最讨厌这种没有实践,整天凭想象高谈阔论的人
作者: 夜幕抱佳人    时间: 2013-3-19 02:40
人家就等你变身呢,变完控上来一套
作者: 七煞是垃圾    时间: 2013-3-21 06:18
作者: 周星驰    时间: 2013-3-21 08:12
炎魔PK  你傻了吧

副本都没人要了 你还炎魔PK  

**了你 楼主
作者: zunzun11    时间: 2013-3-21 08:12
建议不要玩炎魔
作者: 魚越龍門    时间: 2013-3-21 08:44
本人六脉神剑的小炎魔!说心里话!如果不是换副职业!心法不是一天两天能上去的!在加上要开70职业需要N多的经验!。我真心的想换裂魂玄冰了。蝶花都行。炎魔玩的太郁闷了。当初喜欢炎魔的霸气。一激动花了几万元选择玩炎魔!心想就算炎魔不好玩。换成那么霸气的霸王也可以啊。两个自己都喜欢!。但是直到玩到现在我才明白。。自己的想法那么的幼稚!当初打老五副本的时候还行。团长看你分高。还能勉强带你。但是自从出了新副本:襄阳城和血色副本出来之后。开发组设计组。你们来看看这几个职业的呼声把!
现在职业不要的点名就是(七煞,别管哪个分支。都不要!蜀山的御剑,太极不说了。毕竟大奶。在哪里都好走!因为出了新副本。彻底告别团队的两大职业),看见你是七煞的直接拒绝。谁有功夫问你什么是炎魔还是霸王,反正都不要!

我现在分不算高。但也弄到了2.6W了,人家认可要1.6W分的的玄冰和裂魂也不要我。差了整整1W分啊大哥。。我不是骗分的。咱那2.6W都是境界灵魂强化上去的。唉。。。。说说心里话。第一次看到一款游戏。可以弄出新副本。把好几个开发组设计组自己设计出来的职业给自己砸死的。真不知道游戏设计组怎么想的。这种呼吁不是一天两天了把??看看论坛。天天有这样的帖子。这不是民众的呼声吗??是我们在造谣声势吗???

当初被暗改了吸血。弄的PK彻底废物了。现在我都不求什么改回去了。我就求。你们想个最好的办法。让我们也能打打团本好吗?????
作者: 周星驰    时间: 2013-3-21 08:47
标题: 回复 25# 的帖子
25L的 兄弟啊 我们想法一样啊 炎魔苦逼啊
作者: 飞铃    时间: 2013-3-21 08:50
焰魔爪子还有冷却时间。你就是加1万速度,一天到晚技能冷却中。搞毛阿/。加速度做死啊。这么霸道的外形,就一个鸟技能竟然还有隐藏冷却时间。怎么想的阿。还有那个破火球。你以为是下雪阿。用飘的。人家站那看雪阿。等你砸啊
作者: 281218316ko    时间: 2013-3-21 08:55
PK切换人型是技能的悍接和放江湖技能用,人型伤害不咋地打人跟抓痒似的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3