武魂2官方论坛

标题: 广大《武魂》玩家的心声 [打印本页]

作者: xujian    时间: 2013-3-20 06:13
标题: 广大《武魂》玩家的心声
这个是论坛里一个玩家写的不错所以希望更多的玩家看到所以个人转发了一下.关于《武魂》关于《武魂》的KFZ,我有话说!!   本人算是一个资深的网游玩家吧,可却是《武魂》江湖中的一个新兵吧,接触武魂有2~~3个月了,因为昨天看见论坛有人说应该让玩家尊重KFZ,所以我一个新兵也想说2句,
   如果说的在理就请大家多多支持,如果感觉不对也请大家口下留情,不要喷我呀

好了 ,言归正传,就借用昨天那个朋友的话题开始吧!说起尊重,个人认为尊重都是相互的,你尊重我 我自然也会尊重你,应该没有谁会去尊重一个不尊重自己的人吧?有人说希望我们玩家尊重KFZ,理解KFZ,可是你有没有想过KFZ本身是否有尊重过我们玩家呢?以前是怎么样我不清楚啊 最少从我关注《武魂》以来,暗改的事件是屡见不鲜啊,请问KFZ这就是你们口中所谓的“尊重”吗?作为玩家,我们连事情的真相都无权知晓?难道在更改之前打个公告会浪费很多时间?会死人的吗?如果这就你们“尊重”玩家的方式,那我感觉那一片唾骂声是可以理解的,这也可以当作是玩家"尊重"你们KFZ的方式!!!

其实KFZ你们现在应该庆幸吧,庆幸还有这么多人在关注<武魂>,还有这么多人会因为武魂而感到气愤,自因为生气自然是KFZ你们太让我们玩家失望了,你们并没有给我们一个让我们满意的武魂江湖,如果有一天你发现不管你怎么去改游戏也不会再有人提任何意见的时候那就真的晚了,你们应该懂的,趁现在有机会我希望你们应该好好把握。不然你们流失的就不仅仅是玩家资源了。
   对于游戏怎么说好,也不清楚你们自己到底有没有上过游戏 关注过自己开发出来的游戏,我只能说你们现在的开发有点过去超前了吧,听说公测还有新副本出?我想知道KFZ你们一天天都在想些什么?想趁着公测之势,一举将武魂搞垮吗?你们居然会按照测试服的进度来更新游戏!我不得不说很是佩服啊,就拿12年年底开的那些区来说,你知道有多少人没有过定襄不?更别说血色了,拿全服来说 有几个人能穿的全 铁血 ~修罗的?这些问题你们都从来不去考虑吗?就拿东邪西毒这个区说,全区第20名才W7,还是加战骑!!!你认为这个区有多少人可以过噩梦定襄?估计2个15人队都费劲吧,不说对于我们玩家,就是对你们KFZ自身,你们都不感觉丢脸吗?自己辛辛苦苦开发出的游戏,却只有几十个人感受的到,一个区怎么也有千人吧 ,千人中却仅仅有十几个,几十个人才可以感受到你们所开发的东西,你们不感觉很失败吗?你知不知到对于新区大部分玩家过定襄几乎要半年甚至1年以后才可以,而更可笑的是你们居然还在继续开发副本!!!要打算开发3年以后才可以感受到的副本吗?你感觉以现在这状况,武魂还能坚持到那时候吗?
   你们不稳定现在局面,却急着出新资料,你们就那么想武魂快点倒掉吗,看看现在为了筹备公测你们连心都丢了,各种BUG 各种报错!!你们有没有认真开发用心开发,KFZ你们长心了没有?出的再多再好没有人感受的到有半点意义吗?
    再看看现在的游戏,各种任务,各种副本,有个玩家是职业玩家?90%的玩家也就每天在线5~~~6个小时吧 甚至更少,这点时间够把你们的任务,副本过一遍不?我们拿什么去体验游戏的其他乐趣?还有脸埋怨玩家态度不好?你们的宣传是什么?“动作武侠PK网游”貌似是这个意思吧,可我看到的是什么?是做不完的任务,过不去的副本啊!!!!KFZ你们什么时候才能真正了解玩家?给玩家需要的?总有一些不明事理的人回去吵着和谐其他职业,让你和谐你就和谐,我让你加强你怎么就不加强?敢不敢说5~~6十级的号会被普通还梦的鬼爪一直抓到死?有木有?!!!!

无PK,不武魂!!!!

告诉我,我什么时候才可以在游戏中感受到这句话.  KFZ!!!!!!!

作者: xujian    时间: 2013-3-21 09:38
作者: 周星驰    时间: 2013-3-21 09:39
苦逼炎魔求出路!!!

我书剑恩仇2.8W炎魔下定襄人家情愿要1.8的玄冰 请问我高的那1W分有啥用?

我的六层一灵魂 120境界 有啥用?

我们付出投入了这么多 在副本地位比不上差了1W分玄冰职业 这个能让我接受吗?

请大家设身处地的为炎魔想想 !!
作者: a211305    时间: 2013-3-21 09:42
这个帖子要顶  代表了我们广大玩家的心声
作者: 懒懒    时间: 2013-3-21 09:45
事实也没按测试服的进度啊,khz出一个世界事件就是要放慢新区开70的速度
作者: wenrou723    时间: 2013-3-21 09:48
要顶!!!
作者: 懒懒    时间: 2013-3-21 09:51
被还梦的鬼爪打到死不是游戏的问题,而是你的问题
作者: pihuo110    时间: 2013-3-21 09:52
每日一顶。。
作者: qy5100    时间: 2013-3-21 10:11
顶............
作者: wujiangyang    时间: 2013-3-21 10:25
我一个60级去帮助低等级玩家做还梦,结果也是被鬼爪抓住,那2个低级玩家也不知道怎么打,结果我被迫退组下线,谁知道全不成功,活活给毒死

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3