武魂2官方论坛

标题: 大家来说说游戏中的极品吧。我先分享一个夺宝类极品哈~ [打印本页]

作者: 盗版CD    时间: 2013-3-22 09:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 超萌喵星人    时间: 2013-3-22 09:24
被人变多了,不爽了,也开始变别人,不过现在我都不做夺宝了。
作者: rebaka    时间: 2013-3-22 09:26
哈哈,我经常性的在我师傅或是朋友开炉子时变他们,变身,冰冻的什么从来舍不得用,就为了在他们开炉子时捣乱用的^o^
作者: 繁花似锦    时间: 2013-3-22 10:01
喔,别人要是不赞成你的话那别人就是极品,虽然我从不这么做,但是我觉得楼主很垃圾~你有意见可以向KFZ提取消这个设置,在游戏规则内玩,你凭什么说别人极品?我觉得楼主的逻辑才是真极品~
作者: 修羅    时间: 2013-3-22 10:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一叶之秋    时间: 2013-3-22 10:10
LZ极品。。
作者: 骑士团娜迦    时间: 2013-3-22 10:12
变土土就极品了?那把我变成土土,然后看我继续开炉子,就放爆炸貂,结果没放到我,却放到咬我包子的狗狗上,被群狗追的算不算极品?最后我开了炉子,金刚,果断一声大吼上去把这个极品拍死了……嘿嘿。
作者: 骑士团娜迦    时间: 2013-3-22 10:13
话说那一场我还拿了一个500%闪避的成就……
作者: 盗版CD    时间: 2013-3-22 10:18
标题: 回复 7# 的帖子
哈哈~不错~
主要损人不利己的人太多了,还叫嚣着自己是对的,我直接无视= =
作者: 盗版CD    时间: 2013-3-22 10:20
标题: 回复 6# 的帖子
拿好,不送。
作者: 盗版CD    时间: 2013-3-22 10:21
标题: 回复 4# 的帖子
哦。
作者: 盗版CD    时间: 2013-3-22 10:21
标题: 回复 5# 的帖子
哦。
作者: 花丶无缺    时间: 2013-3-22 13:44
谁找我事,我就记住他的名字,开完两个箱子就一直跟着他。。。
作者: zhuzly123    时间: 2013-3-22 15:43
哈哈,有时无聊了,随便逮着一个,各个技能耍一遍,,然后闪人!哈哈本来就是随便玩玩,休闲娱乐,人家变你你也可以变他嘛!那么认真干嘛
作者: cheng472272383    时间: 2013-3-22 15:46
我就是站那等他们变零零狗了,在吧他秒变大图图的,好爽
作者: 423878058    时间: 2013-3-22 15:58
楼主,你还是专心的去野外打怪吧,那里没人跟你抢,也没人骚扰你。。。。1个人多自由
作者: k6815656    时间: 2013-3-22 15:59
坑跌到 如果不这样玩还有意思么
你直接去玩单机好了 玩什么网游
江湖恩怨怎么来的 难道你丫的编出来的
还是自己不行 不要怨念说的极品
3个人抢一个蛋糕吃 凭什么让你吃
想明白了为什么三角形不变形 就知道为什么变你了
作者: gzs1720    时间: 2013-3-22 16:12
游戏嘛,LZ当真了
作者: qrjsbc1    时间: 2013-3-22 16:35
哦,炉子是LZ家里开的。
作者: 花丶无缺    时间: 2013-3-22 21:21
今天生存大考验遇到极品了,我们自己帮会的,我辛辛苦苦冒着生命危险引了一群怪物,刚放完利刃陷阱正准备欢喜收割的时候,这丫的一个火焰陷阱全给我收了,我勒个去,我当时就傻了,这是要闹哪样?
作者: qq670801066    时间: 2013-3-22 22:23
几个月之前每次双开夺宝,先选个妹子,然后尾随,跟着她跑,一会箱子刷出后,她跑到箱子前准备开了,这时我立马出手,把她变成大土土,开两个箱子后自杀离开。如果小号在身边,等她马上会变成人形的时候,又一个技能,再次把她变成大土土。够猥琐的吧

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3