武魂2官方论坛

标题: 答疑:闲得无聊,2W7霸王解决新人霸王疑问!!!其他问题也可以!!! [打印本页]

作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 10:52
标题: 答疑:闲得无聊,2W7霸王解决新人霸王疑问!!!其他问题也可以!!!
如题,节前最后一天,上班没事干,帮帮新人解惑!!!
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 10:54
1楼备用,此贴谨代表本人经验及观点。。。
作者: fengzhaojin    时间: 2013-4-3 10:55
七煞宝石全身法好还是速度好?
作者: 沸点在线    时间: 2013-4-3 10:58
回复 1# 伤城雪吻

天武装备是直接买还是升级合适?首饰用战功装好还是霸王戒指好? 什么秘籍对霸王最好用?符文里的物理暴击对霸王有多大用处?
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 10:59
回复 3# fengzhaojin

全速度!身法对七煞霸王来说没用,其实这游戏现在霸王变得有点像刺客了(只不过是重甲刺客),霸王后期注重的就是速度、暴击,基本上攻击上2000,速度到30%以上,暴击30%就可以独挡一面了。。。
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 11:00
回复 3# fengzhaojin

性价比最好的是:极品暴击,雕刻速度+4
作者: 沸点在线    时间: 2013-4-3 11:05
还没回答我的问题呢
天武装备是直接买还是升级合适?首饰用战功装好还是霸王戒指好? 什么秘籍对霸王最好用?符文里的物理暴击对霸王有多大用处?
作者: wujizu    时间: 2013-4-3 11:06
原来你2.7的
作者: fengzhaojin    时间: 2013-4-3 11:06
我是全套擂台装备  打不了全暴击吧 且走全擂台路线 我觉得应该放弃高攻高暴击 走高体质高身法的路线比较好点
作者: wujizu    时间: 2013-4-3 11:07
2.7能拿乱战之王不,我觉得霸王难
作者: fengzhaojin    时间: 2013-4-3 11:07
逼近近战职业 肉了 才有输出的机会不是。我分不高 2W1
作者: wujizu    时间: 2013-4-3 11:16
我1.4霸王,荒山杀人一直没超20过,一般杀2人自己要死一次
纠结,乱战之王理论上我是没希望的,就不知道高分霸王怎么样
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 11:22
回复 4# 沸点在线

问题好多。。。
1、如果你不是半路买号,是新区小号开始玩的话,升级合适,属于慢慢过渡;你要是全灭世过渡,直接攒天武成品4套或6套的话也可以,我个人觉得不划算,而且太累,积分就算你第一周10级,加上转箱子一个月也就4000-5000积分。。。这游戏装备升级本来就是个耗时间的坑,还不如先穿着,两件、两件的升级,既能占个2套属性,也不让自己那么累。。。
2、霸王的首饰我觉的前期比较划算的就是攻披荆,攻侠客行,后期再换定襄首饰,没必要搞擂台或战功的,浪费。。。腰饰和暗器就战功好了,毕竟后期武林声望和忠义值比积分好混,而且声望装倾向于暴击,擂台装倾向于玩家伤害。
3、秘籍方面在这里面选:首选:冰冷之拳(霸王神技)、冰箱、魂飞、运转、九阴、备选:解变身那个忘了叫什么了,御冰,清风明月
4、猛虎符文对霸王作用比较大,4重灵魂开始差不多能加5%以上的暴击,到六重差不多就到8%了,一块极品暴击宝石才加0.26%。。。后期霸王就靠暴击吃饭,30%以上的暴击是要靠符文的灵魂境界的,符文搭配:白虎+猛虎+蝙蝠。
以上装备那个说得不是很细致,主要是因为你前期就要想好装备如何搭配,是全副本装还是全擂台装,还是4+3搭配,选择和换取都不一样的!
望有助!
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 11:24
回复 9# fengzhaojin

被审核了,稍等应该可见。。。全擂台也可以全暴击啊,只是影响第一块石头而已。。。红孔打速度和体质都行,铭刻依然速度+4
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 11:26
回复 12# wujizu

还行,我现在暴击30%,速度31%,攻击2100+,基本荒山、生死都排前三,除非被对方实力大差距完虐,后期霸王学个冰冷之拳,大卷很爽的。。。
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 11:32
回复 11# fengzhaojin

说实话,你2W1全身法和体质,要输出没输出,要爆发没爆发,要扛也扛不住,职业特点都没了,霸王不就废了。。。还不如去玩修罗呢。。。当然你说的确实有道理,但是你即使全身法加体质,防也就4500,全抗到不了50%吧。。。真打群战,也不能当和尚用啊。。。玄冰给你上个扭转+雪飘,没啥区别。。。也就是打金刚和影月有点优势,前提是暴击速度霸王会比你这样搞的优势更轻松。。。
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 11:34
回复 7# 沸点在线

回了,字太多,被多多审核了。。。稍等应该就可以了。。。
作者: wujizu    时间: 2013-4-3 11:45
我暴击只有6%,从不堆这个
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 11:48
回复 18# wujizu

早晚也要弄。。。没生存能力还不如就追求攻击和伤害。。。咱霸王总要占一头吧。。。
作者: wujizu    时间: 2013-4-3 12:01
前天才到1.5W。现在攻击1900,速度31,全抗30,堆不了暴击,不过很多脆皮都说我打人痛
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 12:05
回复 20# wujizu

1W5同评分打玄冰、影月、蝶花确实疼。。。霸王要是打脆皮再不疼还活啥劲。。。关键是要打的着。。。我记得我一万八那阵和一个1W5操作哥的玄冰打,都给我打无奈了。。。各种加速跑着控、各种清技能继续加速跑着控。。。各种扭转加雪飘。。。
作者: 小白兔霸王    时间: 2013-4-3 12:56
求问楼主PK是按什么顺序放技能的 还有楼主有没有转副职业
作者: wujizu    时间: 2013-4-3 13:23
回复 22# 小白兔霸王

速风言要上60,这样冲锋后就够60怒气了。直接天魔+风车
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 13:36

1冲2刺3横扫4火斩5天魔
    F1卷F2晕F3回马F4困兽
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 13:37

我没副职业,就专心玩霸王。。。因为没啥时间和精力,副职业搞不起来。。。
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 13:38
回复 23# wujizu

有时PK的时候天魔和风车分开用,会有意想不到的效果哦~~
作者: wujizu    时间: 2013-4-3 13:40
我弄了个暗月,心法全30,一身灭世不超200金。死不要脸的去混定襄了
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-3 13:42
回复 27# wujizu

额。。。按月无需求。。。会放罩子听指挥就行。。。哈哈
作者: wujizu    时间: 2013-4-3 13:47
虽然帮里缺猎魂,但是俺有心无力,还是兼职做好暗月这个有钱途的职业
作者: 小白兔霸王    时间: 2013-4-4 02:43
谢谢楼主 受用了~
作者: safer123456    时间: 2013-4-4 05:03
2.7w号霸王能卖多少钱?
作者: 魚越龍門    时间: 2013-4-4 06:03
但我原来是炎魔。才换的七煞。。。。。当时就想删号了。。。。。

前辈。霸王最好的一套江湖技能你都用的什么?
作者: 高速浏览器    时间: 2013-4-4 06:39
伤城你好,我是张康。。。
请问怎么样才能不坑?
作者: 娱乐游戏    时间: 2013-4-4 07:16
就是有个疑问,这新区才开区几天就有好几个60的了,我们那么辛苦还不到50,刷一天拜火长林也才能升最多两级而已。
作者: 娱乐游戏    时间: 2013-4-4 07:17
还有就是有很多人收低级金装,都60级了要低级的装备嘎哈?
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-6 12:28
回复 33# 高速浏览器

你拿把菜刀,放脖子上,一使劲,世界就不坑了。。。
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-6 12:30
回复 35# 娱乐游戏

分解用,要残铁残甲,做灭世。。。过渡装备。。。也没准能作出JP。。。但目前游戏进度来看,后期都要换。。。
作者: zh1216471262    时间: 2013-4-6 16:29
玄冰飘过
作者: 躺着也中枪    时间: 2013-4-6 16:44
问下霸王单P到底如何,同分和其他各种职业,LZ战果如何,大概的几成胜算,谢谢
作者: a85296837    时间: 2013-4-7 00:22
回复  小白兔霸王

1冲2刺3横扫4火斩5天魔
    F1卷F2晕F3回马F4困兽
伤城雪吻 发表于 2013-4-3 13:36

这个玩霸王的简直是白痴。横扫还烈焰斩。我狂晕。
作者: 伤城雪吻    时间: 2013-4-7 11:42
回复 40# a85296837

尼玛你能看清楚人家问什么再开你那喷粪的嘴不??人家问键位技能怎么放的,又没问霸王技能使用顺序!真尼玛服了!
作者: wujizu    时间: 2013-4-7 13:46
叼丝霸王
江湖技能:魂飞,冰箱,御冰,豁然,白骨爪
真言:战斗2,势大力沉2,5气调元
作者: わ浮尘、    时间: 2013-4-7 13:57
呀。。。你好闲- -

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3