武魂2官方论坛

标题: KFZ请问把好友自由分组优化了有多难,此帖要火!!! [打印本页]

作者: 沐王府王爷    时间: 2013-4-11 09:51
标题: KFZ请问把好友自由分组优化了有多难,此帖要火!!!
好友上限你增加了,本来是好事,但是别说200个好友了,就目前120多个好友,你不觉得组个队伍在好友里面找个人有多难吗???
从来没有见过如此坑爹的好友系统, 好友列表排序没有顺序可言 ,这我也就忍了,但是呢最坑爹的是一次和一次打开好友的位置都不一样,尼玛啊  以为玩家都是GPS啊  玩你妹的定位啊!!!

玩家花了那么多钱来玩个游戏,我们传说中的电影级网游 ,这么简单的 都做不到位 ,KFZ你们想搞哪个啊...
作者: 心累。    时间: 2013-4-11 09:58
说得不错,顶!!!之前不是有分组嘛!!优化了一下为什么就取消了!!!真难明白!!!
作者: 沐王府王爷    时间: 2013-4-11 09:59
妹啊  难道只有我一个人遇到这样的问题吗?  没人来顶,就这么沉了 大家以后真的要做GPS了
作者: 冷凝雪    时间: 2013-4-11 09:59
我们提交一下楼主的建议,非常感谢
作者: Yubiediu    时间: 2013-4-11 09:59
好友系统。。。网页游戏水平的。
作者: 沐王府王爷    时间: 2013-4-11 10:20
回复 4# 冷凝雪

玩网易的游戏10年了(别喷,是真的  西游系列老玩家),   从来不会吸取别的游戏好的东西,  类似大话西游2  那样的游戏分组 ,名字基本按照字母排序,还可以建群  其实类似好友分组这些东西 其实只是一些固化的东西,一次性做好  其他时候就没事了 ,搞不明白 为什么不去做呢   希望尽快解决吧。。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3