武魂2官方论坛

标题: 真情告白大作战,论坛为你牵红线搭鹊桥,大声说出你的爱(有神秘礼物) [打印本页]

作者: 芋头    时间: 2013-4-12 11:30
标题: 真情告白大作战,论坛为你牵红线搭鹊桥,大声说出你的爱(有神秘礼物)
十年生死两茫茫,不思量,自难忘 (好吧好吧太悲伤了~~~)来点HAPPY的~~(音乐,缪贼克~~~)
爱要大声说出来,困在人山人海迷路,站在人来人往漫步,两颗心都在找幸福的方向,思念已经快停不住,那么就请别在装酷" />" />

对于公测宣传时一直要开的结婚系统,大家日夜期盼,虽然现在还不能确定开启的时间,但是却绝对影响不了你向她/他的表白

那么大家就来“大声说出我爱你、写下爱情愿望、爱情宣言……”
让世界都听到你对她的爱,大声说出你喜欢的人

真情大告白,帮你牵红线搭鹊桥,也许另一半的她/他~~~~一直在等着你的告白哦

活动告白格式如下:

【我是告白型】
【告白_ID】:(游戏中的名字/所在服务器)
告白_告白对象】:(游戏中的名字/所在服务器)
【浪漫宣言】:(你要说出的真心话,说不出的可以允许发图哦)

【我是暗恋型】
我暗恋,我羞涩,我只能默默看着你,所以我的名字暂时不能告诉你
告白_告白对象】:(游戏中的名字/所在服务器)
【暗恋密语】:(你要说出的真心话,说不出的可以允许发图哦)

P.S.~~~(偷偷告诉大家哦)多多说后续会有大型论坛结婚活动,凡是参与活动的朋友,会抽取部分玩家作为幸运版友,在结婚功能开启后,如果他们会在游戏中结婚,会送结婚神秘大礼哦(我没看见。。。。我什么都没看见。。。。)

在这春暖花开,风和日历,充满着浓情蜜意的季节里,春心荡漾的你还不快点鼓起勇气对TA表达出一段终生难忘浪漫情话?

动起来

每一秒都是期待

动起来

为你心中的TA来告白

动起来

牵起TA的手走向幸福吧

作者: 多多看论坛    时间: 2013-4-12 14:40
沙发
作者: 副本魂    时间: 2013-4-12 14:41
wuliao
作者: 小马蚤    时间: 2013-4-12 14:44
看样子下周要出来了啊
作者: orlando    时间: 2013-4-12 14:46
写给未来的那位。
别再玩玩具了。已经出了6张专辑了。
作者: 剑魂    时间: 2013-4-12 14:49
激情四射的年代啊。。。。
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2013-4-12 14:49
红豆 大红豆 芋头、
锉锉锉锉锉锉
作者: 120706106    时间: 2013-4-12 15:01
标题: 已结婚

【我是告白型】
【告白_ID】:御河DE大三/武道 书剑恩仇
【告白_告白对象】:Icyメ奶娃/武道 书剑恩仇
【浪漫宣言】:娃。。。你是我的宝 爱你
(, 下载次数: 39)
作者: 贫道灬吟剑    时间: 2013-4-12 15:03
咦?表白白的人呢?
作者: 芋头    时间: 2013-4-12 15:06
回复 7# 爱笑的眼睛

为毛我觉得要从你嘴里唱出来有很贱的感觉?
作者: zl19890726    时间: 2013-4-12 15:20
路过的
作者: xl0575    时间: 2013-4-12 16:07
【我是告白型】
【告白_ID】:
Icyメ奶娃/武道 书剑恩仇
【告白_告白对象】:御河DE大三/武道 书剑恩仇

【浪漫宣言】: (, 下载次数: 43)
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-4-12 16:10
基友怎么办?能男男结婚吗?
作者: 灬丨离轩丶明    时间: 2013-4-12 16:24
#01 LZ是个女的 我就爱LZ了 回帖只要是女的 我都爱
作者: 西风几时来    时间: 2013-4-12 16:27
当我看到这个帖子 时候,我瞬间瞎了。
作者: anuoluomio    时间: 2013-4-12 16:30
大叔默默路过,已经不是那个年代了
作者: 唯爱·悠悠    时间: 2013-4-12 17:28
此帖很有爱呢,我是侠道的!目前木有告白对象,求基友???
作者: 夜闯闺房    时间: 2013-4-12 17:28
早就说出了。过了好多周都没出。好浮云
作者: 夜闯闺房    时间: 2013-4-12 17:29
同求
作者: show    时间: 2013-4-12 17:39
【我是告白型】
【告白_ID】:烛火忆寒笙°/独孤九剑
告白_告白对象】:泪屿倦暖鸢°/独孤九剑

【浪漫宣言】:默默到脉脉,你总是跟在我身后的那个小蝶花,小尾巴。。
                  牵着手,一直一直向前走。安静的默契的俏皮的恶作剧的你,早让我沉迷。。
                  我会陪着你,为你遮风为你挡雨。。
                  只希望岁月流逝洗尽铅华的时候,我们,依然在一起。。

(, 下载次数: 42)
作者: 唯爱·悠悠    时间: 2013-4-12 18:01
泪奔了,求基友???
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-4-12 18:30
楼主,你就从来我吧。
作者: 啊衲    时间: 2013-4-12 18:32
没时间在游戏里面泡妹子呢
作者: rebaka    时间: 2013-4-12 19:44
楼主,你还是从了我吧!
作者: rebaka    时间: 2013-4-12 20:27
我也表白个,让我先上游戏先~~
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-4-12 20:37
顶一下稍后回来
作者: Dove丶希°    时间: 2013-4-12 20:40
游戏都上不去....表白啥米..
作者: 一叶之秋    时间: 2013-4-12 20:43
我想向论坛妞告白。肿么办
作者: 一棵小草    时间: 2013-4-12 20:46
蛋蛋疼 求基友
作者: 东方冰郁    时间: 2013-4-12 20:49
告白给谁  还没找到那个谁
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-4-12 20:58
还不给上游戏
作者: z11020721    时间: 2013-4-12 21:11
【我是告白型】
【告白_ID】:(彼岸轮回ミ影/魔道星火燎原)
【告白_告白对象】:(咫尺殊途ミ瞳/魔道星火燎原)
【浪漫宣言】:(从倩女到梦幻。从梦幻到武魂。爱你永远。)
作者: z11020721    时间: 2013-4-12 21:13
版主我是男的。。可是我玩的是女号怎么办  强烈要求女的可以转性 或者女的和女的可以结婚
作者: lou    时间: 2013-4-12 21:16
【我是告白型】
【告白_ID】:(不能说名字·免得被炮轰/书剑恩仇)
告白_告白对象】:(西风N月/书剑恩仇 )
【浪漫宣言】:(我对爱的表达方式或许与众不同,你只要知道我心里有你!)

作者: aaa4562628    时间: 2013-4-12 21:19

【告白_ID】:(ι血千寻丶/笑傲江湖)
【告白_告白对象】:(づ兔宝宝灬/笑傲江湖)
【浪漫宣言】:(我想和你在一起。我想每天早晨做好早饭,然后叫醒你。我想每天吃完晚饭,和你带着狗狗一起出去散步。我想每天晚上抱着你一起看电视玩游戏。我想每天睡觉时,怀里的那个人永远是你。) (, 下载次数: 38)
作者: 懒懒    时间: 2013-4-12 21:24
回复 34# lou
    考,说你是谁,在这强基友
作者: Se丶爱哦    时间: 2013-4-12 21:41

【我是告白型】
【告白_ID】:Se丶爱哦/傲世九州
【告白_告白对象】:哆啦。失去梦/傲世九州
【浪漫宣言】:哆啦你是我永远的老婆,我喜欢跟你在一起的感觉,我要永远跟你在一起9" />,老婆我爱你 (, 下载次数: 29)
作者: 哆啦。失去梦    时间: 2013-4-12 21:52

【我是告白型】
【告白_ID】:哆啦。失去梦/傲世九州
【告白_告白对象】:Se丶爱哦/傲世九州
【浪漫宣言】:Love so much!真心的,不改了,喜欢不喜欢都这样了!
(, 下载次数: 35)
作者: 东游西荡    时间: 2013-4-12 22:17
滚粗
作者: 13982560990    时间: 2013-4-13 00:24
活动告白格式如下:
【我是告白型】
【告白_ID】:哭泣的往事
【告白_告白对象】:哭泣的熙熙
【浪漫宣言】:我的爱你知道我一直都心只有你
作者: 13982560990    时间: 2013-4-13 00:25
【我是告白型】
【告白_ID】:哭泣的往事 绝代天骄
【告白_告白对象】:哭泣的熙熙
【浪漫宣言】:我的爱你知道我一直都心只有你
作者: 灬丨离轩丶明    时间: 2013-4-13 00:26
挖槽 占楼备用
作者: 13982560990    时间: 2013-4-13 00:26
【我是告白型】
【告白_ID】:哭泣的往事(绝代天骄)
【告白_告白对象】:哭泣的熙熙(绝代天骄)
【浪漫宣言】:我的爱你知道我一直都心只有你,再无她人
作者: 13982560990    时间: 2013-4-13 00:44
【我是告白型】
【告白_ID】:哭泣的往事   武道(绝代天骄)
【告白_告白对象】:哭泣的熙熙   武道(绝代天骄)
【浪漫宣言】:我的爱!你知道我一直都心只有你,再无她人
作者: sxyheyi    时间: 2013-4-13 07:49
【我是告白型】
【告白_ID】:(小小小逸δ./唯我独尊)
【告白_告白对象】:(小小小沐δ./唯我独尊)
【浪漫宣言】:(宝贝,能够遇见你,对我来说是最大的幸福.有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人.love you always)
作者: sxyheyi    时间: 2013-4-13 07:50
【我是告白型】
【浪漫宣言】:(宝贝,能够遇见你,对我来说是最大的幸福.有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人.love you always)
作者: sxyheyi    时间: 2013-4-13 07:50
【我是告白型】
作者: 泪の殇    时间: 2013-4-13 07:57
求LZ,抱走先
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-4-13 08:03
回复 34# lou

我靠你是哪过敢来抢基友→_→
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-4-13 08:06
回复 40# 西风几时来

西风你伤了人家的心
作者: rebaka    时间: 2013-4-13 09:38

【我是告白型】
【告白_ID】:(送一世迷醉〃/武道 书剑恩仇)
【告白_告白对象】:(画一世沉沦〃/武道 书剑恩仇)
【浪漫宣言】:我能想到的最浪漫的事,就是晚上任务清完和你一起摆摊挂双倍~哈哈~
作者: 雷陨落    时间: 2013-4-13 09:47
过来支持一哈!不过表示都木有中意的妹子!
作者: zh1216471262    时间: 2013-4-13 10:08
已经过了YY的年纪喽!
作者: 筱筱熙    时间: 2013-4-13 11:30
【我是暗恋型】
【告白_告白对象】:(筱筱龙灬/天诛地灭)
【暗恋密语】:(哭过 闹过 离开过 但是忘不掉 忘不掉一起开心过 一起2过!龙龙哥,你懂的5" />)
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2013-4-13 12:04
【我是告白型】
【告白_ID】:(不能说名字·免得被炮轰/书剑恩仇)
【告白_告白对象】:(西风N月/书剑恩仇 ...
lou 发表于 2013-4-12 21:16

小毛毛……
作者: 迷雾    时间: 2013-4-13 14:40
反正我就是一个人……
作者: 云海sea    时间: 2013-4-13 15:47
【我是告白型】
【告白_ID】:│影°メ浅唱/武道 名剑风流
【告白_告白对象】:│Nc°メ素颜/武道 名剑风流
【浪漫宣言】:别的不说了~你是我的~ (, 下载次数: 27)
作者: lzm1821    时间: 2013-4-13 17:35
告白????告白个毛啊。等的能告白的人都走了。难道让我想楼主告白?
作者: 黄帝小妖    时间: 2013-4-13 18:18
别出行吗??最近J都给老婆席卷了。。你让我多一点时间存点余粮啊
作者: rebaka    时间: 2013-4-13 19:10
都告白完了,神秘礼物呢???
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-4-13 20:37
回复 1# 芋头

其实哦想知道啥是神秘礼物
作者: 络ζ琉璃    时间: 2013-4-13 22:45
我是告白型】
【告白_ID】:Eve丶缨络灬/凌波微步
告白_告白对象】:Eve丶土豆灬/凌波微步
【浪漫宣言】:唯愿、、以你之姓、冠我之名、、如此足以

作者: wwy25813614    时间: 2013-4-14 01:25

【我是告白型】
【告白_ID】:霜の哀殇/傲视九州
【告白_告白对象】:念の小伊/傲视九州
【浪漫宣言】:妞,你是我坚持玩下去最大的动力...快乐就好...爱你~、~!

(, 下载次数: 37)
作者: 仅此而已°    时间: 2013-4-14 22:18
坐等看留言

等看到他和别人表白的那一天

离开这个游戏
作者: 芋头    时间: 2013-4-15 09:54
回复 61# 白衣圣雪的年代

你自己问2多去,他不让我说
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-4-15 10:12
【我是告白型】
【告白_ID】:(龙龙三十而立/名剑风流)
【告白_告白对象】:(天使丨鸟人/名剑风流)
【浪漫宣言】:
珍惜、感谢我们一起走过的日子,
在话3中徘徊,在战歌中抓星,在创世中冲级,在武魂中执着。
也许我们都在为各自的事情奔波,也许我们有一天不在有时间追求,但是我们难忘今宵。
结婚吧,只为这份留念;结婚吧,只为这份曾经。
有一天,你若拳打南山敬老院,我会脚踢北海幼儿园;有一天,你若满弓铁骑平天下,我便苍茫戮魂斩四方
~一直以来想对你说一句:一路走来,有你真好。

——名剑风流 卿本佳人 龙龙三十而立
作者: 划√过    时间: 2013-4-15 10:32
【我是告白型】
【告白_ID】:(龙龙三十而立/名剑风流)
【告白_告白对象】:(天使丨鸟人/名剑风流)
【 ...
白衣圣雪的年代 发表于 2013-4-15 10:12

我擦,你给曝光于天下人眼前了啊
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-4-15 10:44
龙龙和天使鸟人两个不是都是男的吗- -
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-4-15 11:00
回复 68# 〆。心悦君兮

搞基可不可以啊
作者: 朝雨沐风    时间: 2013-4-15 11:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逆流沙々明王    时间: 2013-4-15 11:29
【告白_告白对象】:小小五 飞龙在天
【暗恋密语】:我愿做你的守护骑士,陪你到服务器关闭
作者: jialongwuhuan    时间: 2013-4-15 17:09
求告白对象,穷人不好混啊
作者: 唠叨氵舞    时间: 2013-4-15 18:49
【告白_ID】:银月dě唠叨-鸿蒙紫气
告白_告白对象】:墨莹-鸿蒙紫气
【浪漫宣言】:亲爱的,我们的前身.是不是在那遥远的宇宙中,哪个星球里曾经的伴侣.转生后一起投胎在这里的.

作者: 454432820    时间: 2013-4-15 19:57
【我是告白型】
【告白_ID】:ぃ维他命メA/武道 名剑风流
【告白_告白对象】:ぃ维他命メS/武道 名剑风流
【浪漫宣言】:亲爱的你可知,我有多么  想你  爱你
作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-4-15 20:55
真好看 持续关注~
作者: 魏伊诺    时间: 2013-4-15 21:52

【告白_ID】:蘑菇小象〃/武道  名剑风流
【告白_告白对象】:乐乐小熊〃/武道  名剑风流
【浪漫宣言】:感谢有小花陪小蘑菇走的路,感谢小花给小蘑菇的一切宠爱、包容。 幸福就是猫吃鱼狗吃肉,葬花有小蘑菇。 自娱自乐个。

作者: 芋头    时间: 2013-4-16 00:18
楼主坐等自己区的人来告白
作者: 492712634qq    时间: 2013-4-16 03:30
【我是告白型】
【告白_ID】:(我不随便/天道 三花聚顶)
【告白_告白对象】:(Treeミ灬末つ/天道 三花聚顶)
【浪漫宣言】:妞  嫁给我吧
作者: fengbboo    时间: 2013-4-16 14:04

自己对自己告白可以不 我老大说谁把我娶回去 他附送2J 嘎嘎【我是暗恋型】

告白_告白对象】:(白色曼陀罗/千秋霸业)
【暗恋密语】:(自恋下好了)

作者: 风尐晨、    时间: 2013-4-16 14:16
我是告白型】
【告白_ID】:水慕寒°/武道 名剑风流
【告白_告白对象】:水慕兮°/武道 名剑风流
【浪漫宣言】:感谢你一路的陪伴,相识在幻城,在征战里愈加熟悉,在弑战的日子,我向你告白。调皮的你,淘气的你,撒娇的你,在我心里越来越重要。有兄弟陪伴的武魂很激情,有你陪伴的武魂,很幸福,
作者: メ九香香°    时间: 2013-4-16 15:39
回复 66# 白衣圣雪的年代

2龙和凡哥。。。。。尼玛,让我想象下2男搞基的画面
作者: メ九香香°    时间: 2013-4-16 15:41
回复 80# 风尐晨、

娇羞了
作者: 莫名倾心    时间: 2013-4-18 02:14
【我是告白型】
【告白_ID】:莫名倾心 / 独孤九剑(游戏中的名字/所在服务器)
【告白_告白对象】:macho_kiki / 独孤九剑 (游戏中的名字/所在服务器)
【浪漫宣言】:就是喜欢你 , 在我心中你就是唯一.
作者: メ九香香°    时间: 2013-4-18 10:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云海sea    时间: 2013-4-18 13:32
回复 80# 风尐晨、

次奥- -·你们原来是这个样子的啊- -~
作者: wf314500515    时间: 2013-4-18 14:10
【我是告白型】
【告白_ID】:(伊邪那岐/问鼎江湖)
【告白_告白对象】:(欣欣/问鼎江湖)
【浪漫宣言】:(我爱她,轰轰烈烈最疯狂)
作者: 风尐晨、    时间: 2013-4-18 14:30
回复 85# 云海sea

如何说
作者: 零崎人识    时间: 2013-4-18 14:56
【我是告白型】
【告白_ID】:零崎人识@斗转星移/天道 天女散花(刚合区好像是这样?)
【告白_告白对象】:俞渝瑜@斗转星移/天道 天女散花
【浪漫宣言】:三鱼求结婚啊!~
作者: xiuxiuya    时间: 2013-4-18 15:22
【我是暗恋型】
我暗恋,我羞涩,我只能默默看着你,所以我的名字暂时不能告诉你
【告白_告白对象】:(丿缱绻、绕灬/十面埋伏)
【暗恋密语】:(你是我的菜)
作者: 小膈应。    时间: 2013-4-18 15:47

【我是告白型】
【告白_ID】:小膈应。十面埋伏
告白_告白对象】:小热血。 十面埋伏

【浪漫宣言】:萝莉就是喜欢大叔神马的!萝莉大叔最有爱了! (, 下载次数: 23)

作者: xiuxiuya    时间: 2013-4-18 15:48
流氓一家 支持
作者: 枫猫    时间: 2013-4-18 15:58
【我是告白型】
【告白_ID】:枫猫/武道 书剑恩仇
【告白_告白对象】:曼荼鱼/武道 书剑恩仇
【浪漫宣言】:你知道吗?有你的陪伴是多么幸福的事,只希望不管有什么风风雨雨都能一直好好呆在一起,我爱你!
作者: huiop0627    时间: 2013-4-18 16:28
我是告白型】
【告白_ID】:铁血づ赵子龙    / 十面埋伏
【告白_告白对象】:铁血づ小小乔  /  十面埋伏

【浪漫宣言】:只想牵着你的手...光着脚丫....静静的走在沙滩上.....只有你.....只因你....
. (, 下载次数: 25)
作者: b304903461    时间: 2013-4-18 16:59
【我是告白型
【告白_ID】:丿缱绻、绕灬 \武道\十面埋伏
【告白_告白对象】:陌小坏\武道\十面埋伏
【浪漫宣言】:爱死你了,好恶心!
作者: 曼荼鱼    时间: 2013-4-18 17:13
【我是告白型】
【告白_ID】:曼荼鱼/武道 书剑恩仇
告白_告白对象】:枫猫/武道 书剑恩仇
【浪漫宣言】:用我三生烟火 换你一世迷离 为你尘埃落定 倾覆一世繁华; 风再大雨再大 只要有你在 我的世界只剩下幸福~依旧爱你
(, 下载次数: 23)

作者: Rotknight    时间: 2013-4-18 17:19

【我是告白型】
【告白_ID】:(小君的最爱/金戈铁马)
【告白_告白对象】:(胖胖的最爱/金戈铁马)
【浪漫宣言】:遇见你是我最美丽的意外,感谢上天能够让我们相识,相爱,我会爱护你一辈子的,baby,I LOVE YOU!!

作者: Rotkmoon    时间: 2013-4-18 17:51
回复 96# Rotknight

【我是告白型】
【告白_ID】:(胖胖的最爱/金戈铁马)
【告白_告白对象】:(小君的最爱/金戈铁马)
【浪漫宣言】:爱胖胖。。。遇见你,也是我最美丽的意外。。。爱你。。

作者: Nnoitra丶    时间: 2013-4-18 18:02
【我是告白型】
【告白_ID】:Nnoitra丶诺 / 侠道 血战到底
【告白_告白对象】:丶戏已微凉 /侠道  血战到底
【浪漫宣言】:有你真好,只要牵著你的手就知道,我不是一个人在这世界停靠,因为你在我心里。
作者: HUAHUA2大爆料    时间: 2013-4-18 18:04
【我是告白型
【告白_ID】:大爆料
【告白_告白对象】:芋头
【浪漫宣言】:爱你, 就像大米爱老鼠
作者: 吾名非烟丶    时间: 2013-4-18 18:34
【我是告白型】
【告白_ID】:凌非烟丶/龙门飞甲
告白_告白对象】:′魅.小舞、/龙门飞甲
【浪漫宣言】:我的笑点很低 低到什么程度 低到看见你笑了 我就笑了
                       奶昔不甜了 风景不美了 因为眼里只有你 我的视线就失去了全部的焦点

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3