武魂2官方论坛

标题: 求不暗改蝶花!!版主二多请进!!!蝶花都进来顶一下!!! [打印本页]

作者: 张大同    时间: 2013-4-14 15:17
标题: 求不暗改蝶花!!版主二多请进!!!蝶花都进来顶一下!!!

我很纳闷为什么老是暗改蝶花啊,推球的动作时间和冷却时间为什么莫名其妙的各多了0.1秒?你要是想改请在公告说明白,说明白为什么改!!别玩这个,真心没意思!玩蝶花的大家都好好看看吧
作者: wuhun5352652    时间: 2013-4-14 23:03
作者: wuhun5352652    时间: 2013-4-15 17:50
作者: wuhun5352652    时间: 2013-4-15 17:50
作者: kallo123    时间: 2013-4-15 18:51
随便他怎么改 玩的人已经不多了
作者: tale    时间: 2013-4-15 20:07
喜欢暗改的老婆早晚被NTR
作者: 多多看论坛    时间: 2013-4-15 20:08
楼主,这个刚问了下开发组的同学,没有改的
作者: 未知目标    时间: 2013-4-15 20:09
没有修改过幻魔球的动作时间和冷却时间,请楼主检查一下自己的属性。
作者: 张大同    时间: 2013-4-16 08:58
回复 7# 多多看论坛

二多,这个不是我自己说的,我们常打架的那几个也明显感觉到蝶花的速度变慢了不少,你难道是欺负我无图无真相吗?
作者: zh1216471262    时间: 2013-4-16 09:01
。。。。。
作者: 最后的归宿    时间: 2013-4-16 09:13
蜘蛛网丢地上时间延迟,,维护也没出公告。。这难道不算是暗改 么??? 你们真到玩家的都是傻子么??
作者: 副本魂    时间: 2013-4-16 09:25
未知都说木有,你们还要说有麽?你们这是作死
作者: vanessa    时间: 2013-4-16 09:47
没改为什么幻魔求会被憋回去?动作时间没改难道改的是吹气球的时间?
作者: 铁天马    时间: 2013-4-16 09:49
回复 8# 未知目标

活捉开花组一位
作者: fengbboo    时间: 2013-4-16 15:32

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3