武魂2官方论坛

标题: 蜀山太极 PK!!!一万摆摊号太极越分挑战所有职业【【【直播中】】】 [打印本页]

作者: asdzxc141    时间: 2013-4-17 14:54
标题: 蜀山太极 PK!!!一万摆摊号太极越分挑战所有职业【【【直播中】】】
自从有个叫huahua的摆摊号碾压一切之后我尝试了一下,自己10000摆摊号秒杀全部30000+任意职业无压力总结,操作碾压2w分无压力
总结,摆摊号估计存在bug
总结,收工回家洗洗睡了

作者: HUAHUA2大爆料    时间: 2013-4-17 15:06

呵呵 占楼   没视频的话 上切磋 图。,我是直播的切磋, 你也可以问被切磋是否放水。 哈哈。。 或报你是区 我去围观你。  我说了 你也可以来围观 我  人加马一万4的摆摊号 完爆其他职业。  可以来围观我啊。 我没事就切磋玩。
作者: vanessa    时间: 2013-4-17 15:07
理他做什么,自己顶15页贴的患者跟他说话都是降低身份,连视频都不敢上的人,他的贴还有一个蝶花去回应么?不是大家没话讲是大家都懒得理他,别跟他较劲拿他当笑话看就可以了!
作者: HUAHUA2大爆料    时间: 2013-4-17 15:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: vanessa    时间: 2013-4-17 15:10
你来了,那我走了,跟你在一个贴说话都觉得丢脸
作者: asdzxc141    时间: 2013-4-17 15:12
回复 3# vanessa
我实在是看不下去了,没见过这么贱的玩个游戏秀优越很正常
秀完优越还尼玛各种吐槽
还真以为自己是神啊
心里这么不平衡不知道是怎么在世界上活着的
作者: HUAHUA2大爆料    时间: 2013-4-17 15:14
说真的 蝶花很强大, 若细细的了解蝶花的技能和定位。。 我可以说同分 通灵 完爆所有职业  切磋。 辅助12系最强。。。  大实话。 若你连蝶花的技能都不了解,就觉得我分高。 P都不是,真的! 玄冰能秒人 蝶花 抓住机会 虫子爆 秒人更爽
作者: asdzxc141    时间: 2013-4-17 15:17
回复 7# HUAHUA2大爆料

说实话,玩游戏个追求就是pk充钱,提分也就是为了让自己更强力
你1w4蝶花把人2w5的都给秒了
这强力么?这还不够强力么?
那你还回去玩蜀山干嘛呢?
哪怕你的蜀山2w又如何还不是不如1w4蝶花
这点让我无法理解
这是为什么你能给我解释下么?
作者: rebaka    时间: 2013-4-17 15:22
楼主你幼稚了,跟他们喷子有什么好生气的~当个笑话看看就成了,理他们做什么?
作者: rebaka    时间: 2013-4-17 15:22
楼主你幼稚了,跟他们喷子有什么好生气的~当个笑话看看就成了,理他们做什么?
作者: 骑士团娜迦    时间: 2013-4-17 15:24
这头像换的……敢不敢来个雷迪嘎嘎的头像啊!!!
作者: wzrasf    时间: 2013-4-17 15:57
啊呸,有本事让那说蝶花无敌的孙子上视屏啊!! 嘿孙子,上视频啊!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3