武魂2官方论坛

标题: 此次更新内容的爆料。我有话说 [打印本页]

作者: 划√过    时间: 2013-4-18 13:11
标题: 此次更新内容的爆料。我有话说
爆料不管是真是假,由一个论坛记者爆出来你们这些版主没觉得面子上挂不住?网易游戏固定周四维护,武魂这个星期来了历史上的一次例假,官网论坛统统不闻不问当作没事人一样很爽?
尊重是相互的,你们选择了这样对待玩家,玩家有权更有能力不跟你们玩了。游戏规则你们定,不错!但是玩家有自己的选择。现在这个世道,好玩的游戏大把的,不用非要吊死在一棵树上。你们说是不是
作者: 假面人    时间: 2013-4-19 05:44
**的坑货,任务这么多
作者: 辉春杨    时间: 2013-4-19 06:06
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-4-19 06:49
我本应该说冲动是魔鬼,但好像觉得你没有冲动
作者: 胡子0    时间: 2013-4-19 08:13
江训财
作者: lhylzl2008    时间: 2013-4-19 08:18
说的很好 我们的心声
作者: jialongwuhuan    时间: 2013-4-19 08:39
凡哥给力啊
作者: 曾经的大唐    时间: 2013-4-19 09:00
游戏一定要有个精华支撑着,武魂的精华在那里?游戏的题材很好,可以外表光鲜,里面很庸俗,建议把 秋山的地图改为练级的地图吧,每天的经验都做任务来得,太无聊了!
作者: zhenggaohu    时间: 2013-4-19 09:29
淡定的划水而过啊
作者: rebaka    时间: 2013-4-19 09:35
我想说剑~灵开始抢激~活~码了,有一起的吗?
作者: 芋头    时间: 2013-4-19 09:37
楼主不要激动呢,其实呢2多也是很急,周三晚上很多团队人员一直陪着2多等消息,多多是个好孩子,他的更新内容也是从kfz那里得来的,作为记者,我们也只能把第一手得来的资料先写给各位比较急的玩家,但是最终更新状态还是要以KFZ那说了算

希望楼主和更多玩家理解多多的难处
作者: 划√过    时间: 2013-4-19 09:41
楼主不要慌,论坛记者也是隶属官方团队的,我们爆料是不会无的放矢的,虽然只能有限爆料。但是真实度是 ...
辉春杨 发表于 2013-4-19 06:06

论坛记者是不是官方团队这个问题不是玩家考虑的,跟我们更没有半毛钱关系。“多多看论坛”这个人以前一直是游戏更新公告的代言人,就这么突然换了人出来抖搂点消息,“多多”还舔着脸在帖子回复,各种高亮。我TM就想知道,你们是什么心态?就这么不拿玩家当回事?!

还有,“爱笑的眼睛”发那个帖子出来是几个意思?你们吃饱喝足了想起来玩家了就来维护一下,靓女赖床起不来了就不维护了?

我了个艹啊!武魂之前“创世”玩的蛋碎一地。这到了武魂怎么就感觉玩的那么憋屈呢?!天天下班回家吃了饭冲了凉就奋斗在武魂的课程表里,完了还TM被KFZ当猴子一样耍。
真心累啊!不是还有基友在,早TM放弃了。

蛋疼!
作者: 一棵小草    时间: 2013-4-19 09:41
武魂确实无聊 每天除了任务就是任务
作者: 一叶之秋    时间: 2013-4-19 10:18
我是从不找版主麻烦。。专门问候K F Z 。。
作者: hsnabsuc    时间: 2013-4-19 11:33
记者爆料也是二多授意的 因为很多不确定 二多敢发出来吗 大家又急着看 只能由妓者发出来 到时跳票也无大碍

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3