武魂2官方论坛

标题: 谈霸王输出 [打印本页]

作者: aa181901486    时间: 2013-4-24 07:29
标题: 谈霸王输出
今天看到2w8霸王发帖,被喷说霸王只适合高分,逗、我W3霸王上周打首领的时候,输出拉高我2000分的裂魂9%,拉高我2000分的疾风14%,我和他们说他们输出没有我霸王高,so他们就不爽要和我比比,so他们都是全力输出,不信?我w3霸王攻击上限2150,(装备加点全部力量攻击力走),烈焰斩cd1、2秒,和普攻能几乎完美接combo,天魔和转一起开(为何不先开必死?因为必死天魔暴击率不叠加)等转完了在开必死,然后烈焰斩(4000 )接普攻(2150)=1.5秒,这是不出暴击(实际1.5秒可以到1w )懂了么?再说一句我霸王pk同分不输任何职业任何人,只有垃圾完好,没有垃圾职业,垃圾玩家多了,就给人一种这个职业垃圾的假象。我不是来秀优越,只是想让你们明白,喷子绕道,我dota天梯2100,最不怕的就是对喷,最擅长的就是solo父子局,so在强调一下,这是技术帖,不是对喷贴。
我是绝代天骄,id cc布丁
作者: lovergill    时间: 2013-4-24 07:33
楼主~手法再好也没用 他们真的不组咱们霸王啊
作者: aa181901486    时间: 2013-4-24 07:39
他们不组是他们的事,你牛B是你的事,打球的人多了,能和kobe一起打球的人有几个?霸王要是牛b,输出刚刚的,pk天下无敌、你觉得这样的选手你们区第一第二的公会会不抢着要?
作者: zxl_zhangxianli    时间: 2013-4-24 08:29
首领无说服力的。上次五个人我打了百分之48.有用吗,首领里的boss那还叫boss啊。近身硬抗,那个拿大木头墩子的都不能把我打下马(57级)。要看真正的副本,你可以考虑下和远程比较对 巴国那个女神的 单体输出。
作者: aa181901486    时间: 2013-4-24 09:00
随便什么都可以,恶梦老5我输出也比玄冰高得多
作者: 爱人随风    时间: 2013-4-24 09:02
霸王。。。。。。。。
作者: aa181901486    时间: 2013-4-24 09:03
你是想说八国女神躺地下放结界秒你是吧?那是你自己不行,boss放什么技能都是有抬手的,懂?霸王可以比任何职业都飘逸,一个冲锋走人躲技能。
作者: aa181901486    时间: 2013-4-24 09:08
而且他一棒子不能打你下马,你打的是难度几?我这帖子是给1w5以上的选手看的,不是给你57级看的,(不是鄙视低分,是我觉得你57级对什么理解都不行)我从来不鄙视低分,就是4w分的来了,用和我同分跟我打也是被我cao
作者: 13615151678@139    时间: 2013-4-24 09:19
只有我看出这贴子的真实用意了,楼主这么一说你们肯定不服对不对?然后你们玄冰、裂魂就去找他组队去比输出。不管到最后结果如何,有人找他一次他就组一次队做了任务。然后偷笑,我发了个贴子,我的小副本任务就有一堆人来加我完成。目的就达到了!所以,我们坚决不会上当的。
作者: 丶念仙    时间: 2013-4-24 09:23
   9楼真相了
作者: aa181901486    时间: 2013-4-24 10:30
日常想想就烦,一堆无聊任务,我每天就伏魔抓鬼,然后就占长安pk和泡妞,现在妞都懒的泡了,就等开70j看看啥样,不好玩哥就回去dota了
作者: 藍色裂痕    时间: 2013-4-24 10:38
打首领输出第一有毛用
作者: 互掳娃    时间: 2013-4-24 10:40

作者: binglansir    时间: 2013-4-24 10:44
个人觉得玩的好的霸王和炎魔输出都不低,我们团就有霸王和炎魔 定襄团输出五六名吧,但是七煞为什么骂的人这么多,因为玩七煞的十个里面九个是13,至少从我玩武魂以来玩遇到的玩七煞的真正的会玩的也就那么五六个,其余的我看到就头疼,估计论坛成天叫的也就那些七煞,一些玩家让一个职业末落了敢从自己自身找原因么,就成天知道瞎比比,为了防止有人说我,我说明一下我们团通噩梦定襄2小时,普通定襄1个多点
作者: 悲催的七煞    时间: 2013-4-24 11:10
万三就不要出来说事儿了,等你到了3万再出来说吧!万三你也就是新手级别,影月万三啥都不是,你到了3万的时候你再和影月 玄冰比比试试
作者: aa181901486    时间: 2013-4-24 11:24
标题: 标题
别逗B,W3不出来说事、3w出来说事、记稳了,霸王之内,只论操作,不论评分、ok?去看那个2w8霸王的图,看看拉裂魂玄冰多少输出,还有就是、rmb选手别跟竞技性选手跳、我现在w3虐w5左右的和我冲到4w分去虐4w的人的感觉是一样的懂么?
作者: 雷陨落    时间: 2013-4-24 11:31
首领什么的其实并不能很形象的表示出问题的根本所在!也不说那些PT副本,当你连门都跨不禁时,你即使10W分都没有用武之地!懂吗!很浅显的道理!你输出在搞关林无间定襄你能一个人过吗?!还是说你能同时操控15个号一起刷团本!
作者: qrjsbc1    时间: 2013-4-24 11:44
我表示我虽然是影月,不过W4时就因为混了一个帮会的无间半野团然后被他们拉去打PT定襄了,同队4个翅膀裂魂,分数在1W8-2W2不等,虽然我数据不至于碾压他们,不过打BOSS的输出面板始终我是第一。我想说在野团输出高自然有人会去注意,也自然会有队伍会邀请。帮会有些炎魔被带定襄的时候我也有个疑问,为什么有时看面板我开低他们1000-2000分的通灵蝶花号时输出都能比那些个炎魔高。我只想说职业的特性是游戏规定的,自己的数据是自己打出来的。曾经还听见有些“2W+七煞”喊着“我们要换铁血”,我们帮的2W霸王一身铁血早就齐了。
作者: 刺心、    时间: 2013-4-24 20:08
楼主要搞清楚   团本为什么不要霸王的原因     是输出环境的原因   宁愿要几个影月 站远点无压力输出也不愿要霸王近身贴着boss输出  你贴身输出 还得要看着你的血  明白不楼主
作者: zhenggaohu    时间: 2013-4-24 20:24
9楼真相了
丶念仙 发表于 2013-4-24 09:23

英明
作者: HEYTATTOO    时间: 2013-4-24 20:26
楼主估计是新区的。可以原谅他。只打过无间老5.没打过定襄。你打打定襄的老5.不用说噩梦定襄。就普通的老5,你能打?我敢说你输出比奶妈都低。玩久了楼主也会跟着其他人喷7煞垃圾的。不要急,时间问题。再者,讲手法,你说你W3挑W5的任何职业没问题想证明你手法好,最多只能证明跟你挑的人手法不好,不代表你的手法能把一个垃圾职业变强大,懂?你跟同等手法的其他职业同分数,你也不见得有高胜算,就好比一个正常人去跟一个弱智比智商一样。
作者: 霸王无限求加强    时间: 2013-4-24 20:31
回复 14# binglansir

不能关看输出,还得看输出的量的价值。比如定襄城老五的毒蛙。如果七煞一多肯定就秒不了 这些都是灭团的主要因素  霸王的标枪秒不了毒蛙 影月玄冰能秒。能不灭团。七煞多了肯定灭团。同样1W3的定襄城队伍 七煞多了 肯定要灭。不是因为打BOSS输出不够。如果光输出BOSS能够其实不同职业只是慢点而已。比如老四的镜像 七煞自身血多防高 镜像也是。输出确没有相应的提高。这都是灭团的因素。比如镜像出玄冰 很脆一下就秒了就是他输出高 也是被秒的货。比如老五毒蛙 老六的小怪  七煞近身肯定要被打死人的。只能远程打。光靠标枪 喷火 是绝对不能在极短的时间内消灭的。还有其他因素。你也说了 在团队里输出是 5 6 而不是1 2    而1.3W的队伍过定襄城 BOSS差几W血 灭团 是常有的事情。你看看和其他职业差的不多其实就是因为差了这么几W导致灭团。不得不说 七煞拼命输出 和裂魂 玄冰拼命输出差距太多。 不信你玩个裂魂看看 同分 打出的伤害 比你自己玩的七煞高多了。七煞已经到了手法无法挽救的地步。新的团本和BOSS的打法不在是和尚抗 其他职业无脑站桩输出了。而且需要走位 甚至利用BUG才过关了。七煞的输出环境太差 类似定襄城的小怪 每个攻击都很高。近战很悲剧。你没法躲只能硬抗 你一个近战不硬抗你怎么输出 用那几秒一次的 回马枪?效率呢?七煞的冲锋能走位 那是有提前反应时间的情况下  老七出喷火 字一出 火已经喷了 直接秒了 。根本没用反应时间的技能没法躲。只能硬抗。而霸王 抗性不高 防御没什么用。血又只比远程多几千。悲剧的设置导致 这个游戏的战士不能 像其他职业那样 扛着打。其他游戏奶妈几乎都是瞬间奶满血的。这游戏奶妈并不是那么强力。这游戏一个花了几W的人 才能抗几个人?其他游戏花几W的人 杀不充钱的可以屠城了。
作者: 147101264    时间: 2013-4-25 01:07
我也是绝代天骄的,支持你一下
作者: 叔叔老了    时间: 2013-4-25 02:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紧那罗    时间: 2013-4-25 02:37
觉得LZ的想法很片面,很局限,你觉得1.3W分之间的较量就代表了4W分之间的较量,那你肯定不能明白不同的分数段的不同职业是效果完全不一样的。
给你打个比方,1.3W分的猎魂我想信没有一个可以全状态秒杀你的(1.3W分猎魂也没啥可开的状态),与是你可以各种磨血各种走位各种操作,与是你赢了。
但3.5W以上的猎魂很有可能一个技能秒你3.5W分的霸王,擂台战场你连人都没看见,一个强力把你带走,这时候你所谓的操作神马有什么用?
同理,在副本中,输出是要有环境的,楼上很多朋友也说到了,近身就是不行,因为近身你会死,毒蛙这种属于非常典型的了,面对毒蛙,你完全没有输出,但所有远程职业都有。再来个典型,老十一第三形态的那个能量,你近身跟和尚站一起输出你就会反应不过来,就会死,这点没道理可讲。
血色同理,霸王完全没有输出环境,只要躲技能,就没输出,不躲还不行。
再说PVP,大家最常谈的就是荒山,荒山你敢上去输出?但影月退到屏幕外,只用两个技能,月能强力一场打个600W那都不是事。
不否认的确是有几个很给力的霸王,不管在擂台还是战场都是玩得很风骚,但那是建立在评分上的,3W是起步啊骚年~~~
作者: xtwthe    时间: 2013-4-25 03:17
楼主 说这话 让我蛋疼 !  玩霸王的大部分都是垃圾  玩其他职业的就是牛逼了! 连定襄都没打过! 你玩过炎魔吗 玄冰和影月 玩过  蜀山玩过?   我W5炎魔还在定襄门外徘徊   霸王PK 是比炎魔厉害 因为我就是霸王转炎魔但你说这么多玩家玩七煞的手法不行  我笑了   W3    。。。
作者: xtwthe    时间: 2013-4-25 03:48
回复 3# aa181901486

当你打不了本  搞不了 装备 PK 能牛逼    你去擂台打打试试   W3也就是被秒的事 纯技术 谁给你纯技术 人家RMB砸你 你看看擂台2W 3W 的  玄冰一个控制技能直接秒你  别说自己花钱买   灭世呵呵 坑   百炼坑     铁血 本都下不了 擂台装 怎么也得到个W 5 w8 的吧 你技术 人家2w和尚让你打都打不死   还怎么搞 还PK 第一  W3 也能PK第一    什么是激情  团队才是最有激情的    你打战场 你也只能开个风车里面转一圈回来 还得防碟花变你 现在要的是团队合作 不是单枪匹马
作者: said    时间: 2013-4-25 05:20
顶25.27楼、本人22000小炎魔,后来再转了霸王,新本出了没办法混只难修个副职业裂魂。。。我想说楼主你W3就别出了丢人了。你W3说难听点就是个炮灰中的炮灰。你说你强力你说你风骚操作都是浮云。我表示21000时候全套战场装备,在战场给3W加裂魂秒掉过几次。所以你别说霸王或炎魔有多牛叉,你这W3才是进入炮灰路的开始。但你还不懂的。。。多进两次战场或擂台你就懂了。你这神马技术都是浮云,玄冰裂魂秒你没得说。和尚2W分的站着给你打你也要打半天打不死。
作者: aa181901486    时间: 2013-4-25 07:29
总体回复你们,我裸分w3霸王有一个成就的名字叫做定襄城大捷。其次,我学了16个江湖技能了(还想学3个:冰冷之拳、蚀魂术、九阴白骨爪)我敢这么说,绝代天骄,裸分,同分疾风蜀山大和尚,我不会输,高我2000的花我不熟,高我3000的炎魔我不输,高我7000的影月我不输,那天还虐了帮里2w1的影月,打影月就是要走位躲他隐身后的强力(被控第一时间镜子跳开)和他乱射时开冰箱,强调一下!我w3霸王攻击上线2150,开了天魔暴击55%,万兽开了速度到1000,我龙吟气80多级、装备有神品灭世衣服和肩膀、满攻击的刀、5等玉佩加64点力量、现有16个江湖技能都是针对pk的。好就这样,我是绝代天骄idcc布丁
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-4-25 07:40
以前主修蝶化现在主修和尚,觉得哪个职业牛就去玩哪个@@心动不如行动,你玩了就知道所谓我们当初认为无敌的职业也没那么强
作者: 80222951    时间: 2013-4-25 09:58
霸王在过了1.5万分之后你才知道输出的高,就和裂魂一样裂魂分低谁要呢!
作者: 名让猪取了    时间: 2013-4-25 10:08
今天看到2w8霸王发帖,被喷说霸王只适合高分,逗、我W3霸王上周打首领的时候,输出拉高我2000分的裂魂9%,拉 ...
aa181901486 发表于 2013-4-24 07:29

艹,万3霸王攻上限2100多。你以为都像你有这么高
作者: a85296837    时间: 2013-4-25 10:14
哥1.6的炎魔PK同分职业(除了奶爸打不过之外其他全部没多少压力)
作者: nimadema01    时间: 2013-4-25 10:33
我是1.6W裸分霸王  定襄还得哭着求人组 输出每次在队伍在第5左右
作者: zjiuozb    时间: 2013-4-25 10:45
二呀。霸王其实只是一个正常职业而已,无所谓的。
作者: HEYTATTOO    时间: 2013-4-25 10:58
我听懂了。开始楼主说的是自己输出高,后来发现被各种喷,几乎没有赞同的,现在就转成说自己PK厉害,其实最终目的还是要炫耀一下自己的手法。楼主的总回复我表示幼稚。貌似那些江湖技能是公开的,谁都可以学,你意思是你学了16个江湖技能就一定PK牛逼了?其他人傻的不会学?一个修罗学一个冰冷之拳或者毁天灭地就搞定你了。还省的学那么多。你学16个有毛线用,貌似悟性点只有60点。我们论坛的讨论重点是在同环境同支出的情况下,7煞在副本中提现出来的效果要比其他职业差,没有人说霸王PK弱。你根本不懂这游戏。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3