武魂2官方论坛

标题: KFZ是看我们蜀山人少,好欺负,骚年们明白了吧~! [打印本页]

作者: 夜漫漫丶    时间: 2013-4-27 16:31
标题: KFZ是看我们蜀山人少,好欺负,骚年们明白了吧~!
蜀山,全武魂境界最垃圾的职业!蜀山,日常副本可有可无的职业!
蜀山,定襄城只用带一个的职业!
蜀山,近战攻击但防御少得可怜!
蜀山,战场放个罩子(飞剑)就可以酱油的职业!
蜀山,无敌在霸王面前就是鸡蛋壳!
蜀山,没有高爆发,靠的是慢慢磨!
蜀山,是孤独的剑客!武魂世界已经不需要我们!
作者: 爱人随风    时间: 2013-4-27 16:33
  剑客都很

作者: 修羅    时间: 2013-4-27 16:36
其实 我不想做个剑客。。我只想做个 好辅助!!!!对得起自己五星辅助的 称号!
作者: 夜漫漫丶    时间: 2013-4-27 16:41
其实 我不想做个剑客。。我只想做个 好辅助!!!!对得起自己五星辅助的 称号!
修羅 发表于 2013-4-27 16:36

问题是现在辅助有5星吗?
作者: 修羅    时间: 2013-4-27 16:48
回复 4# 夜漫漫丶

果断被坑中!!!五星辅助 关键是没有五星辅助发挥到的用处,目前最火热的定襄 也是 丢丢八卦 加加剑佑 然后就酱油!
在这个对分数很热衷的时代 也就我们太极对分数要求不高,为啥蜀山的高分少呢?我们也想把自己的分数提上去,可是2.5W分的蜀山和1.5W分的蜀山作用一样!
所以分数对我们来说其实 只是看自己花了多少心思 花了多少RMB!其他。。没啥用!
作者: zhenggaohu    时间: 2013-4-27 16:59
慢慢玩吧,
作者: xuhuandy11    时间: 2013-4-27 17:05
近战的物理系是大奶,不知道开发组是怎么想的,脑袋武魂的门夹过了,还是出生的时候就被夹扁了。
作者: 夜漫漫丶    时间: 2013-4-27 17:59
蜀山就是后妈生的
作者: jzdasn521    时间: 2013-4-27 18:42
熬吧  熬到70级就好多了
作者: 玲儿    时间: 2013-4-27 18:54
我想对KFZ全家说:“我去年买了个表!!!!”

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3