武魂2官方论坛

标题: 关于蝶花铁血装备的一点看法 [打印本页]

作者: dxycnlong    时间: 2013-5-8 16:08
标题: 关于蝶花铁血装备的一点看法
最近一段时间抱到了大腿,定襄副本通关无压力,就拍到了7件老兵部件,于是开始升级铁血,但是发现神威套上加的体内速到了铁血上竟然只有体速了于是技能cd猛然加长,然后发现神威6件套装的5%的法强加成也变成了有10%的机率在使用圆舞的时候返回所消耗的蓝

先说下这个回蓝吧,我身为一个通灵奶,现在蓝有接近3万,一个圆舞所用的蓝为799点,cd时间是5秒,就算是我不喝药不回复,我也需要用37次圆舞技能才可能用完,总共需要时间为183秒,也就是3分钟的时间一刻不停的用啊用啊用啊才能把蓝用完。接下来是这个法强,我从接近1900点的法强掉到现在1688点法强。ps:目前是4件铁血3件神威

然后我发现我的圆舞的回血量比神威套装降了接近300点,同时cd时间延长1秒,在同样的时间情况下,铁血装备和神威装备的通灵蝶花完败于神威装备。因为我们知道在目前有九阴锻骨有能量潮汐的情况下,在打任何一个boss的时候,一个通灵的蝶花是不可能把自己的蓝用得完的。所以铁血的这个6件套的属性对蝶花来说根本就是没用,连鸡肋都算不上。

然后再说下这个速度的问题,速度这个属性能加快施法速度和技能冷却时间,而这两个属性对于一个治疗来说是至关重要的,在我现在神威还有3件的情况下还有50点的速度属性加成,我的圆舞已经是从4秒多的cd变成了5秒多了,再把剩下的换点估计要接近6秒的冷却时间了。而原来的神威套装的速度属性一共是144点,换到铁血上是0点,只换成了对于通灵来说99%没用的法速穿透,当然铁血的爆击和法强加成要比神威高些,但是这从t2升级到t3理所当然要增加的吧,不然品质怎么提升? (, 下载次数: 52)

上面的图片的对比是神威鞋子和铁血鞋子的对比原来的90点基础属性变成了铁的76点基础属性,只是法强增加了2点,爆击不变,但是你看到了多了一个每3秒回复内力11这坑爹的内力回复,这对现在游戏普遍存在的江湖技能九阴锻骨 能量潮汐 来说还有用吗 每3秒回复内力11kfz你们还能再坑点吗?开发出一个新的游戏部件,不是让你们把所有的职业的游戏装备属性复制一遍就一可以,你们要用心去体验这个游戏,而不是坐在马桶上灵鸡一动,就想出来的,亲。每3秒回复内力11  然后减少了14点基础属性,就能让一件装备从75品质变成83品质,然后我们可以看到更高的t3.5的装备还是一样的坑,请问这法术穿透对一个纯治疗辅助的职业来说有什么用?让我的魔幻球能多打掉boss的30血吗?每3秒回复内力11 让我的蓝从进副本到出副本全是满的吗?

我是真的伤心了,boss的技能满屏满屏的攻击,而我们加血的速度一慢再慢,法强一降再降,亲爱的kfz能好好想想吗?不是每个蝶花都能把境界点到80点到100的,亲。
    一直一个一旁观者,但是今天觉得把我的不满说出来,希望能得到kfz的重视。 铁血装备的属性对比神威来说确实差了很多,我们得到的仅仅是品质上的提升,对我们打副本玩游戏,没有其他任何的帮助,如果法穿是为毒奶设置的,请为我们通灵留条活路,换成治疗爆击吧,哪怕属性减半,我也愿意了,或者把速度还给我们,法术穿透你拿回去吧
作者: dxycnlong    时间: 2013-5-8 16:28
补充一下,可能各位大神会说打宝石加速度,话说一个极品速度宝石8点加上雕琢4点,12点,144点速度要12个极品速度宝石才能补回和神威的区别,而铁血比神威高出的那点法强和3秒回内,神威只需要随便打几个高级内力宝石就能弥补差别。这完全的不合理嘛。希望kfz 斑竹关注一下这个问题,因为修罗装备的属性基本和铁血是一样的。
作者: 超萌喵星人    时间: 2013-5-8 16:30
顶起,搞了4件铁血坑的不能在坑了,本来已经可以搞6铁血的。果断不搞了。升了还不如不升好,很多i蝶花都要求装备降级。都降回神威去。蝶花铁血修罗实在是大败笔。不过要想他改,太难了。
作者: 小小小小火    时间: 2013-5-8 16:31
不知道KFZ怎么设计的这些数据  修罗就比铁血高那么几点属性   尼玛12000忠义要花多少时间才搞得到  没脑子的
作者: 超萌喵星人    时间: 2013-5-8 16:32
另外说下,这个游戏的什么降低毒伤啊,回内啊回血属性,基本就是凑属性条数的。坑爹,3秒11点内力,每秒4点不到,一个技能动不动就1000蓝,不算本身回蓝,这个装备每250秒多放一次技能么?
作者: 笑天下、苍穹    时间: 2013-5-8 16:33
顶一下~!
作者: 028478972    时间: 2013-5-8 16:33
支持楼主
作者: ren472216415    时间: 2013-5-8 16:38
还是我聪明,一直是神威带到底
作者: fun123aa    时间: 2013-5-8 16:39
所以铁血我就没升 还是神威好  淡定观望中...
作者: dxycnlong    时间: 2013-5-8 16:41
我当时升的时候没注意看属性,因为神威有几件是不带速度的,结果一下就升上去了,发现法强没了,速度全没有了,神坑呢求降回神威,部件不要还我了
作者: 028478972    时间: 2013-5-8 16:50
加分好看点之外没一点用
作者: swkwzy    时间: 2013-5-8 16:57
顶起  必须顶
仓库中的铁血部件等待KFC。。。。
作者: 最后的归宿    时间: 2013-5-8 17:02
本来我也6 神威的 一个铁血肩膀、、、直到那天犯贱,看忠义 多去升了两件。。走上了这条不归路?现在从新高无谓升神威中、、、反正声望也没什么用、、现在后悔还不算晚
作者: 笑着笑着哭了    时间: 2013-5-8 18:02
关键铁血太丑了~~还没神威好看~~
作者: 爱人随风    时间: 2013-5-8 18:23
  铁血属性果断没神威好
作者: 028478972    时间: 2013-5-8 18:50
  kfz
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-5-8 19:04
但是不生及评分伤不起
作者: 在异地    时间: 2013-5-8 19:10
不止蝶花坑爹,我和尚玄冰也tmd坑爹。和尚换铁血闪避下降了十几点,不是坑爹嘛,玄冰的法强也是
作者: vanessa    时间: 2013-5-8 19:53
我也想退回神威!
作者: 优雅的颓废    时间: 2013-5-8 20:28
亲 攒点钱  再搞4件神威吧   我7铁血都放弃了
作者: Past    时间: 2013-5-8 21:12
我是6神威配一铁血
作者: 老六    时间: 2013-5-8 21:20
铁血垃圾,一直未升级
作者: wbcwww    时间: 2013-5-9 08:45
d顶起
作者: 路过人间    时间: 2013-5-9 08:51
金刚的铁血更搞笑   闪避  身法不加了   加命中........金刚加上命中去干BOSS啊
作者: naihu    时间: 2013-5-9 09:09
法系列的属性,目前版本PVE  神威已经到头了。。定襄部件如果便宜,拍个来放着,等属性更好的出来以后再升级
作者: 史↑太浓    时间: 2013-5-9 09:16
此贴必须顶起
神级一样的设计,我们这些人理解不了...KFZ文化,博大精深,膜拜膜拜...
小弟不才,理解不透...
作者: 老六    时间: 2013-5-9 09:22
解释下:为什么铁血会这么垃圾。

因为是这个是KFZ临时赶工赶出来的。为什么是临时赶工,大家看下这个游戏开发模式就知道了,每次都是很匆忙,玩家没有激情了使劲论坛叫唤,为了留住玩家KFZ就弄点副本什么的出来,然后就武器升级,到现在的开发70级,好多东西感觉真没有用心去做。
作者: dxycnlong    时间: 2013-5-9 09:26
这贴子为什么没有版主关注,收纳,提交是因为自己都没有办法面对吗?还是因为kfz的智商只能达到这个高度了
作者: vanessa    时间: 2013-5-9 09:30
铁血装备是对蝶花的变相消弱么
作者: x筱.    时间: 2013-5-9 09:31
作为一个花花 对于现在4件铁血3件神威欲哭无泪  升是坑 不升是坑 后悔当初升了铁血
作者: 莫离♀朱雀    时间: 2013-5-9 09:41
通灵施法速度太慢了 可怜鸡肋的铁血啊
作者: rebaka    时间: 2013-5-9 09:46
当时没有忠义值,就升了个铁血的鞋子发现不对没有在升级,后来把鞋子又升到了修罗,现在是6神威+1修罗~在此特别感谢师傅,幸亏你过年没时间玩游戏,没逼着我刷新三本,让我没有忠义值升级装备~要不我也坑了~虽然武器也换了铁血没了速度,但是好在有玉佩可以把速度补回来
作者: 张大同    时间: 2013-5-9 09:47
这个必须顶啊,为此,我一个噩梦定襄通着玩的毒花,到现在还是一身神威,之前发的关于这个帖子都被和谐了,同志们顶起来啊!
作者: dxycnlong    时间: 2013-5-9 09:50
我就不知道我哪根筋犯贱不对劲,本来仓库已经存了4部件了,身上有件铁血的帽子,上个星期六打定襄拍了肩膀和衣服的部件,就一口气换了3件,现在件铁血了,欲哭无泪啊。我觉得这游戏指望kfz承认自己的设计错误来修改装备属性是不现实的。只好就这么用着吧,反正平时摆个小摊赚点钱,一个星期能卖个几百块的金币就可以了,别的我也不多想了,坐等金币暴跌的那一天,然后收拾收拾和nc游戏说姑爹白您啦
作者: 木寒生    时间: 2013-5-9 09:55
还在升级铁血? 去升级装备那查了查  我全内御剑果断只升级衣服和武器
作者: dxycnlong    时间: 2013-5-9 10:23
全内御剑准备和我们蝶花守副本门口吧,暗月已经升级为超级大奶+强力辅助。炎魔暗月给喷得多了,于民炎魔20%的减伤加上暗月的20%的回血量,而且是永久buff的存在。我们蝶花和蜀山就算告别副本了
作者: 028478972    时间: 2013-5-9 18:13
求修改,后悔升级铁血的蝶花
作者: 打瞌睡的猪儿    时间: 2013-5-9 18:33
你这个算什么 玄冰的6件套属性开个九阴就被替换 就和中了DEBUFF一样。。。这个铁血和修罗就是半成品放出来的~~~
作者: 最后的归宿    时间: 2013-5-10 13:23
顶一个
作者: 沛瞳    时间: 2013-5-10 14:13
看来果断停神威啊
作者: 超萌喵星人    时间: 2013-5-10 15:29
这些装备不会改的了,大家看成就离已经有70级玉魂装备了,到时候可以升级上去,但是不知道又是多久远的坑了。
作者: 淇xiao涵    时间: 2013-5-29 17:49
全身铁血被坑了的飘过= =
作者: 代号23    时间: 2013-5-29 18:05
什么每秒回复内力啊,什么降低火伤害 冰伤害啊,全特么坑爹属性,拿出来凑行数的么??????
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-5-29 18:23

作者: 朝花夕拾    时间: 2013-5-30 12:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 文宜    时间: 2013-7-1 15:41
连我这个新手都发现这个问题了。。。。
作者: b7645049    时间: 2013-7-1 16:11
顶下,我也想用神威不过没声望,一天800和一天1750能比吗
作者: 战缘々武魂    时间: 2013-7-1 17:31
目标装备   神威套 (目前5个无畏装)   等级 1年内 60级(如果一直玩下去的话)
作者: 萋萋AND宇宇    时间: 2013-7-1 22:26
我还是不要升级铁血了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3