武魂2官方论坛

标题: 武魂——法术攻击的天下,网游史奇葩! [打印本页]

作者: 雷迪嘎嘎    时间: 2013-5-9 11:10
标题: 武魂——法术攻击的天下,网游史奇葩!
物理攻击爆发性弱,法术攻击爆发性强!

物理攻击有命中,法术攻击百分百命中!

物理攻击需要打到人才有怒气,法术攻击跑跑就有怒气。

物理攻击腿短,法术攻击跑得快。

物理攻击控制技能少,法术攻击控制技能多。

物理攻击被免疫的技能多(扭转乾坤,金钟罩,花圈,般若),法术攻击被免疫的技能少,就一个冰箱。

物理攻击破防效果不明显,法术攻击扭转直接送你上西天。

物理攻击没有叠加伤害,法术攻击还能叠加10次。

不去谈论任何职业强弱。

呼吁玩修罗金刚霸王影月的好好看清事实,理智消费吧,这游戏就是玩法术的。

我不会再花一分钱!
作者: 暮寒    时间: 2013-5-9 11:16
给你个原子弹职业咋样?瞬法一秒一个 你到时候又该抱怨了 尼马原子弹太重了打个几发就累的不行了 要求把原子弹轻量化哦,
作者: yghlyfeng2010    时间: 2013-5-9 11:17
这个不好说啊 物理攻击到了3万分真是猛啊 特别是裂魂 近身分裂真是疼死人了
我不满的是法系的高伤技能竟然不读条
看看大御剑几个关健技能全读条,近战法功读条职业
作者: wuhan552    时间: 2013-5-9 11:19
有一定道理。不懂别乱喷。职业没设计好。乱改一气。失望。武魂砸网易的招牌
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2013-5-9 11:20
要看后期的!
作者: senglan    时间: 2013-5-9 11:20
说的有道理.顶一下,

近战相当的难
作者: 爱人随风    时间: 2013-5-9 11:20
物理攻击没有叠加伤害,法术攻击还能叠加10次
作者: 光_律    时间: 2013-5-9 11:20
反正我只感觉到玄冰的伤害很牛,我只说前期的对比
作者: pailchen    时间: 2013-5-9 11:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: htc10519081    时间: 2013-5-9 11:21
就是因为你们这些喷子 喷玄冰 来我们区看看 还有谁玩玄冰 都尼玛转影月了  艹 楼主我去年买了个表
作者: chengang    时间: 2013-5-9 11:22
这游戏越后期,越没近战的地位
不懂?近战整到后期就苦逼了
所有一开始投入就得选远程
作者: dxycnlong    时间: 2013-5-9 11:22
高输出都是脆皮,血厚的都没啥输出。在同等评分下。
作者: hmnyygy    时间: 2013-5-9 11:23
要不给你鼠标一点就死一大片的技能,OK
作者: uanio    时间: 2013-5-9 11:23
给你个原子弹职业咋样?瞬法一秒一个 你到时候又该抱怨了 尼马原子弹太重了打个几发就累的不行了 要求把原子弹轻量化哦,
作者: uanio    时间: 2013-5-9 11:24
回复 12# dxycnlong

高输出打血厚的20%也叫高?血厚打输出1下去人半条命呢!
作者: 绯色美人泪    时间: 2013-5-9 11:24
楼主还是玩奶吧,我外功内功职业都玩过,最后还是感觉奶妈最好玩,因为我这人不喜欢PK,只喜欢挣钱和下副本和弄装备,尤其喜欢玩蝶花,宝宝也多。可能这也是女孩子的心思吧。。。
作者: love明天    时间: 2013-5-9 11:25
观景台 坐观 狗咬狗。
作者: bao190563084    时间: 2013-5-9 11:27
拳头永远没有硫酸厉害!
作者: 东风百花残    时间: 2013-5-9 11:27

现在和尚已经不错了,我不知道楼主是什么时候玩的武魂,但是就目前来看不论金刚还是修罗都比N久前强多了。现在战场上大和尚比以前多多了(高分RMB玩家)。金刚要人打半天才打死,修罗输出控制都是不错了(学了冰霜之拳的相当恐怖啊没金刚能抗)。还有什么不满足吗?至少不会像以前让RMB玩家觉得太坑
作者: hmnyygy    时间: 2013-5-9 11:29
楼主想要鼠标一点死一大片人,走位一下,对手躺下的技能,你不明白?
作者: pailchen    时间: 2013-5-9 11:30
老子见过最傻 逼的楼主!!!装尼玛的13啊!!
作者: bdtvfan    时间: 2013-5-12 23:07
联盟战时候近战职业的确是个摆设 (, 下载次数: 29)
作者: 箭血封喉    时间: 2013-5-12 23:28
物理系是留给土豪玩的 什么少林、裂魂  平民哪能弄到2W5?
作者: 玩家    时间: 2013-5-13 15:26
我想如果给我再来一次的机会我会选影月的,玄冰脆操作累装备贵(项链腰饰石头神马的基本是物理攻击的2-3倍,是和尚4-5倍的价格),副本打出来的输出一般比裂魂还要少点,防御只有裂魂的一半,关键尼玛玄冰的装备是全武魂最丑的有木有!???如果你想省点钱、如果你不是追求极限操作PK的那你就别选玄冰。
作者: 路过人间    时间: 2013-5-13 15:40
我想如果给我再来一次的机会我会选影月的,玄冰脆操作累装备贵(项链腰饰石头神马的基本是物理攻击的2-3倍, ...
玩家 发表于 2013-5-13 15:26

请问您的玄冰打的什么石头是物理系影月的2-3倍价格?说来见识见识....影月基本全是暴击,和速度,力量。 紫矿和黄矿。我还真不知道有什么矿是这两种价格的2-3倍。还说什么要省钱别玩玄冰........那你去玩和尚吧  和尚省钱,不花钱的和尚打流沙监牢很牛的
作者: ren472216415    时间: 2013-5-13 15:53
lz看过  高输出的防御跟血吗  这是放弃防御力求高爆发,近战几下就秒了脆皮很正常
作者: 雷迪嘎嘎    时间: 2013-5-13 15:55
lz看过  高输出的防御跟血吗  这是放弃防御力求高爆发,近战几下就秒了脆皮很正常
ren472216415 发表于 2013-5-13 15:53

血是系统给的吗?自己堆的!
    防御是免物理伤害?你自己看看脆皮防御是免多少物理防御,金刚防御是免多少防御你就知道防御有没有用
作者: jingli830129    时间: 2013-5-13 15:59
有本事就玩法术职业,在这里喷什么,物理职业的装备连法系职业的三分之一都不到,也就是说同样是玩,不砸钱,你评分比法系的要高
作者: 乌拉拉    时间: 2013-5-13 16:35
奇葩的是没有魔免属性,这是最奇葩的
作者: 夜闯闺房    时间: 2013-5-13 16:51
现在不是蛮合理的么。除了一些职业外呢
作者: 玩家    时间: 2013-5-13 17:04
回复 26# 路过
   我只是大概说下你非要抓住石头不放我也没办法,一个朋友跟我差不多的他就是金刚和尚全身满级的项链戒指腰饰花了不过1000多金,玄冰的随便一件满级装备不会低于1000J。他80Y一个收身法宝石一身JP石头、我全身没有一个JP石头。裂魂的除了石头跟玄冰差不多,你哪个装备不比玄冰便宜很多。你个和尚要刷流沙监牢我也没办法。现在多少转影月的玄冰,不是心法点不起老子早换影月了。
作者: 神秘游客    时间: 2013-5-13 19:50
觉得法术攻击强 就去 玩法术攻击  别一天到晚就知道喷 。。。
作者: bingho    时间: 2013-5-13 21:40
我是拿T在和暴法DPS比吧..你怎么不拿蝶花和影月比?
作者: 滚到碗里去    时间: 2013-5-13 22:14
9楼 10楼是正解
作者: 懒懒    时间: 2013-5-13 22:41
这游戏效仿的x兽世界,法术伤害不可闪避,还有很多东西都效仿的
作者: 懒懒    时间: 2013-5-13 22:41
这游戏效仿的x兽世界,法术伤害不可闪避,还有很多东西都效仿的
作者: marrio23dai    时间: 2013-5-13 22:44
做为冰霜我看到这帖子我蛋抖了几下。。。。看到有人说没魔免我又抖了几下。。。这TM的这是要革了冰霜的老命么。。。。什么都不说了。建议说法系牛叉的都去玩法系吧。希望你前途无量,孩子
作者: xujinok    时间: 2013-5-14 00:52
到底哪次更新能删除七煞这职业啊?
作者: 缘浅丶    时间: 2013-5-14 00:56
玄冰爆发真的没法说 影月的月能恢复相当的坑
作者: 冬叶覆雪    时间: 2013-5-14 05:02
裂魂的月至能量是叠加哦
作者: hy6164    时间: 2013-5-14 06:14
玄冰爆发强现在怎么都没人玩玄冰了。。。。都去玩物理输出了。。
一天就在喷法系强。。冰抗 毒抗 火炕 一砸 法系的输出一切都是浮云。。
蛋疼的防御、分裂3000+一下 有木有。。脆皮被 横扫秒的 有木有。。一个 猛虎下山 掉一半血的 有木有
作者: z41178955    时间: 2013-5-15 11:55
平时不逛论坛的我,看到这帖子我笑趴了,我是影月!!同评分什么玄冰啊,蝶花啊,炎魔啊,都是一个秒字,而且打我一点也不疼,笑死我了,法系最强,说得真好啊,希望LZ前途无量,法系威武
作者: 懒懒    时间: 2013-5-15 12:04
我只知道山口山的法术攻击是不能闪避的,在这之前还有没有刘不知道了
作者: 冰封    时间: 2013-5-15 13:47

法术攻击的天下?!!!!天下个毛!!!!!我大玄冰都转影月裂魂去了!!!!!!!!!
作者: ketai123    时间: 2013-5-15 14:00
虽然不怎么回帖 还是要回一下  我去年买了个表。
作者: 雷爹哈哈    时间: 2013-5-15 14:35
我儿子说了他不爽 明天KFZ就要把脆皮门都删了 你们哭去吧~
作者: 雷死嘎嘎    时间: 2013-5-15 14:40
回复 47# 雷爹哈哈

请注意文明用语,模仿人家的名字也要低调。
    不然一会他又不爽了,吐槽你模仿他的名字。
    要求封你号,怎么办。
作者: 雷爹哈哈    时间: 2013-5-15 14:45
回复 48# 雷死嘎嘎

你4个字3个一样 我3个不一样 吐槽他毛线啊 他小学数学是体育老师教的?
作者: 雷死嘎嘎    时间: 2013-5-15 14:50
回复 49# 雷爹哈哈

我是体育老师

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3