武魂2官方论坛

标题: 太极被拒绝的理由,欢迎大家补充!!! [打印本页]

作者: 糕腹蟀    时间: 2013-5-20 22:20
标题: 太极被拒绝的理由,欢迎大家补充!!!
小太极,上班族,时间不固定,经常以各种理由被拒,杯具啊!!!今天开始收集下被拒的各种理由,欢迎大家补充啊。
作者: 糕腹蟀    时间: 2013-5-20 22:22
回复 1# 糕腹蟀
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-5-20 22:49
可怜的孩子啊。。
作者: xj9565188    时间: 2013-5-21 11:34
可怜啊,还好我太极是固定队。

打团本自己开团,关林,可以随便来太极打酱油。
无间,无所谓,就我一个就行,对一个也没事。

定襄,就1个太极。
作者: 雷妈拉拉    时间: 2013-5-21 11:40
就看见玄冰首席了
作者: ren472216415    时间: 2013-5-21 11:47
男人不要
作者: 副本魂    时间: 2013-5-21 11:50
随便来,点进组各种拒接
作者: 夜闯闺房    时间: 2013-5-21 12:28
除了固定队。太极野队的位置根本没有的
作者: huinimei    时间: 2013-5-21 14:24
我自己太极小号,直接被我打冷宫了,打怪慢的想砸键盘
作者: a211305    时间: 2013-5-21 14:32
太级要翻身只有2可能  加强太级或者 加大FB难度 现在帮里 谁没个第2职业  大神随便弄套无畏装 什么 FB不能下  半路出家的 太多了  苦逼了 专业奶妈了
作者: laiqinsen    时间: 2013-5-21 14:40
其实就一个理由,就是太极位置够了,再不需要太极了,其实LZ明知故问,大型FB一般2太极2蝶花,再加你一个,明显就是多余,而且还拖慢,太极只是补助又不是输出,随便加个8000-9000输出也不加你1W-1.5W太极。
作者: 8wy162503    时间: 2013-5-21 19:09
我玩几个月了,全是自己喊人组队。那个累。。。偶尔看到喊来一大奶的,才敢点
作者: 糕腹蟀    时间: 2013-5-22 19:17
他们喊世界需要多少多少分太极,我问符合条件才进组后,被T了问理由,他们才说太极够了。继续上图
作者: 糕腹蟀    时间: 2013-5-22 19:19
今天的,太极很杯具啊,上班的太极更杯具!
作者: 春虫    时间: 2013-5-22 19:25
太极小副本没人要的理由无非就是不会群奶 太烂了 团本也一样 一般只要1个太极 因为和尚分数高一个太极就能奶过来了 要两个就多余了 蝶花基本固定2到3个难点的本4个 一样是因为太极不会群奶!不会群奶才是太极最大的短板

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3