武魂2官方论坛

标题: 我不知道为什么你们要限制为只能双开!!! [打印本页]

作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:17
标题: 我不知道为什么你们要限制为只能双开!!!

首先!武魂游戏里面的任务基本都是多人才可以玩!貌似就大本是最少3人才可以玩!曾经的你们限制了最多三开勉强能保证大本可以自己挂了打!
很多玩家都是结婚了的。经常会一方双开做任务!
你们限制到了双开就是强迫我们只能开2个大号!连个摆摊的小号都不能上了?所有人都去拍卖行然后你们赚手续金币?
限制双开又是你们搞的回收金币?

游戏?真的是说到底你们也就是个商业机构!我真是佩服了你们研究的想法!
花各种心思赚钱!捞金!!!
都是上班族,我们5个人的号,谁白天休息谁清清任务,晚上打战场或者打本打擂台的,2个人打,3个号挂着混任务完成就行!

现在呢!2个人开4个号还1个号干啥?再做一遍?混任务都不让混?

你们要真打击工作室,工作室无非就是一台机子上双开武魂,然后可以开别的游戏,无外乎加台电脑,再双开武魂再开别的游戏。有影响?!!你们打击工作室还是打击玩家啊!!!
作者: 笑着笑着哭了    时间: 2013-5-23 09:19
回复 1# 姬以沫.MoMo

作者: 小森、    时间: 2013-5-23 09:20
顶上、虽然我是打酱油的。
作者: 冷凝雪    时间: 2013-5-23 09:21
对于双开的限制主要是考虑玩家需求,同时开启两个客户端不管从计算机配置上还是玩家操作上来讲都是比较合适的,需要同时进行三开的普通玩家相信还是非常少数的
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:21
回复 2# 笑着笑着哭了

简直令人发指的捞金手段!!!!!!
作者: 《樱》    时间: 2013-5-23 09:23
对的!这样我就用帮人挂塔了
作者: 一叶之秋    时间: 2013-5-23 09:23
小妞蛋定。。叔叔一直只单开。。。
作者: 、小虾米    时间: 2013-5-23 09:23
回复  笑着笑着哭了

简直令人发指的捞金手段!!!!!!
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-23 09:21

用令人发指来形容他们,还是比较合适的
作者: 一抹蔚蓝    时间: 2013-5-23 09:24
回复 4# 冷凝雪

版主,这解释不太合理哦...三开经常的。玩家愿意开几个就开几个...
作者: hm2959120    时间: 2013-5-23 09:25
现在游戏里面还有什么东西是值钱的 还需要开小号摆摊吗?
作者: 小小五    时间: 2013-5-23 09:26
。。。电脑只能双开的飘过。。。。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:26
回复 4# 冷凝雪

少数你们就不管了?!抛弃了?!这理由太牵强了吧?!什么叫比较合适?!你哪里看是比较合适?!你们有做过游戏玩家调查就可以乱下评论说比较合适?!
   有的玩家电脑配置不是很高,也就只能双开,甚至单开,难道他还非要三开弄的卡的要死1个号也玩不成?真的不知道你们怎么能说出来比较合适这几个字!哪里看的比较合适!!

你们所谓的比较合适也就不外乎是需要三开的玩家比较少你们改了反对的人比较少而已吧!!!
作者: 小森、    时间: 2013-5-23 09:28
  那么多大神充游戏都有钱,还没钱配个好电脑么、
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:30
回复 7# 一叶之秋

我根本蛋定不下来~!!!不知道他们这么一改给我们惹了多大的麻烦~!!!
作者: 喝杯凉茶    时间: 2013-5-23 09:31
每个商人就少一个摆摊号了,我一般是双开,一起做任务,效率高,很少3开,要是服务器边流畅了,限制多开还是能接受的
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:33
我算知道你们为什么要战骑可以升级,野外可以打架,然后限制双开!!!

你们就是用战骑,打架吸引玩家的注意力而引开玩家的视线限制双开捞金而已!

典型的给个甜枣诱惑(还不知道是不是甜的!)再打一闷棍~!!!
作者: 一叶之秋    时间: 2013-5-23 09:35
回复 16# 姬以沫.MoMo

甜枣给了我。。闷棍给了你。哇咔咔。。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:37
回复 15# 喝杯凉茶

我还真不是为了摆摊,是我手里算上我自己的大号有5个,本来一个三开一个双开一溜做完了单开打战场,结果现在呢?双开双开只能开4个!还1个怎么办~!!!
   我们帮上班族比较多,白天有空的开了把任务清清晚上大家一起打战场或者打本,这么一来弄了多少麻烦~!!!
作者: horse607    时间: 2013-5-23 09:37
打击工作室吧,一般正常人最多也就双开而已,一个大号一个摆摊,玩三个号的人还是比较少的吧
作者: shajie1010    时间: 2013-5-23 09:38
游戏人家要赚钱,一定会有种种限制,算了。反正我不能双开,所以我支持,就怎么简单。玩游戏我又不是大神,一点点玩呗。要那么厉害做什么啊。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:38
回复 17# 一叶之秋

那枣还不一定是不是甜的呢
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:40
回复 21# shajie1010

我就不是为了赚钱,是帮里大多都白天上班晚上时间少。然后有空的1个三开1个双开白天清清任务晚上打战场或者打本,本来一次就能搞完5个号了,现在弄的双开双开4个还多1个。   多了很多麻烦!
作者: 一叶之秋    时间: 2013-5-23 09:43
回复 21# 姬以沫.MoMo

妞蛋定。。火大伤身。。KFZ的独断。。已经不是一两天了。。识得此妞。。蜀山+蝶花。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:49
回复 23# 一叶之秋

不说心里不痛快啊,找了这么大麻烦还人气吞声的。有话我就说!!!
   殃及鱼池!!!我算发现了,这游戏就是只能爱花钱的!有时间的才能玩!

他们挣钱的目的性还是专门挣有钱的人范围越来越明显了!
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:54
灰常灰常之气愤!弄的我们现在都不知道怎么开能更快的清任务了!!!
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 09:57
哎,我说你们版主就不敢回复了?就说了那么一句比较合适就不说了?

不是有问题帮忙解决的么!解决一下问题啊!!!
作者: shajie1010    时间: 2013-5-23 09:59
你有多少号啊,不累啊。我就一个号,我老婆一个号,2个人,上线随便叫叫队伍就来了,别要求那么高,抓鬼懒人,伏魔难度6,随机,巴国轩辕自己刷了,3本随便加个队,恶人谷今个挂机团,每日很轻松啊。上线就是为了跟朋友聊聊天说说话,游戏就是休闲消遣,别那么认真
作者: a150677448    时间: 2013-5-23 10:00
限制多开?你行吗?总是做些无畏的事情,改来改去越来越垃圾,职业差距天和地 现在还改副本爆声望和忠义装备??又是坑人家钱的计划吧?花钱就可以拍下,你说人家用多少时间赚声望和忠义,你这样改还公平个屁,直接离开,这游戏毫无玩头
作者: 小手戴银锁    时间: 2013-5-23 10:00
好吧,你能限制我只能双开,但你不能限制我多加一台电脑
作者: a150677448    时间: 2013-5-23 10:02
限制多开?你行吗?总是做些无畏的事情,改来改去越来越垃圾,职业差距天和地 现在还改副本爆声望和忠义装备??又是坑人家钱的计划吧?花钱就可以拍下,你说人家用多少时间赚声望和忠义,你这样改还公平个屁,直接离开,这游戏毫无玩头
作者: 骑士团娜迦    时间: 2013-5-23 10:03
弄个2000块的笔记本,就可以多开两个号。

话说旧货市场的某些笔记本,800块都不用……
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 10:04
回复 27# shajie1010

我们帮都是上班族,有的是白班夜班倒着上,有的是白班白班休息休息,然后再白班白班。所以休息的就多开清任务。

晚上可以一起打本或者战场。喊人喊半天也是时间,我们经常1个三开1个双开就打FM9,捉鬼,新三本的。时间少,又快。然后晚上大家多数都下班了一起打战场,或者本。

我们都比较喜欢这种方式。一来不用喊人喊半天,二来任务清的快,有的人白班回来也不用着着急急清任务,而是大家一起热热闹闹打打战场的,打打本的。
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-5-23 10:05
但开都卡
作者: shajie1010    时间: 2013-5-23 10:05
商人少了,东西就便宜了,你看看价格,全是虚价。。。现在一个铁血部件50金,还是买的起的。只要限制商人的生存空间游戏就公平了。
作者: 小影月    时间: 2013-5-23 10:06
又更新什么了!!!!!!!我一只3开啊啊啊啊啊!!!!!!!不逼人会死么开发组?!
作者: 李唐叁    时间: 2013-5-23 10:08
反正 我是支持这个改变的,其实人家就是为了防止工作室大量开号,你们一边抱怨区里字母君那么多,一边又在对这个改变叫。。。就你挂拍卖行的那些手续费竟然被你YY成回收金币的手段。。。。。那点真的算不上。值钱的东西你会放拍卖行?其实这个修改对大多数人都是有利的。因为工作室,商人们该重新考虑办法了。
作者: 战不休灬影殇    时间: 2013-5-23 10:08
回收金币,想关服,不解析,就和大唐豪侠一个样
作者: a150677448    时间: 2013-5-23 10:10
作者: shenhongyu    时间: 2013-5-23 10:11
!!不逼人会死么开发组?!
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 10:14
回复 34# shajie1010

其实不一定,商人少了,没人开小号刷宝石了,宝石的产出少了,反而价格会高了。没人刷小号弄战骑蛋,马丹熊丹之类的产出少了,也会价格更高了。
   甚至到后面垃圾战骑都能卖个几金的。金鳞出的少了,没有商人多开去挖宝了,会慢慢价格升高。

商人也是有商人的好处的。

我再举个例子,大家也都有看到过商人为了多打本出首饰书一周开好几个团然后出好东西卖对吧?

这是因为多开了好多团队,才能出首饰和书。

如果商人都下岗了,打团本的队伍会少,出的首饰和书更稀少了,反而价格会炒起来。

真正的商人不是在1件物品上挣多少多少钱,而是怎么多弄东西来往出卖。想想1本冰冷之拳卖1WJ。还是10本冰冷之拳1本卖4000J。这个大家都算算吧。买的人花的钱少了,卖的人也能多挣点钱。
作者: 武魂武魂    时间: 2013-5-23 10:16
有人多开是为了 做休闲,有的是职业垃圾组不到队,职业不平衡,现在转职这么坑,还不让人多开。。。人只会越来越少 悲剧游戏
作者: 笑着笑着哭了    时间: 2013-5-23 10:16
回复 5# 姬以沫.MoMo

淡定~~~ 亲爱的
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 10:19
回复 42# 笑着笑着哭了

淡定不了啊。就是要冲他们发发不满,才不要忍气吞声的。
作者: shajie1010    时间: 2013-5-23 10:20
回复 32# 姬以沫.MoMo

你也说了,你们喜欢这样的方式,众口难调。现在帮会上YY的都少,我跟我爱人也是白天上班。你们非要做那么厉害的伏魔非要9啊,不累啊,抓鬼非要100啊不累啊。我们玩游戏不是游戏玩我们啊,真的妹妹不用那么辛苦,游戏里再强大,没用,他就是个游戏。你一个人玩一个号,卖东西在帮会半卖半送,多好啊。我的噩梦定襄团都是分配。不赚钱的。
作者: z6272277    时间: 2013-5-23 10:20
对于双开的限制主要是考虑玩家需求,同时开启两个客户端不管从计算机配置上还是玩家操作上来讲都是比较合适 ...
冷凝雪 发表于 2013-5-23 09:21

考虑个啥,他不能三开 就来限制我们,这是什么道理。
作者: 笑着笑着哭了    时间: 2013-5-23 10:23
回复 43# 姬以沫.MoMo

我是在庆幸还好没限制单开
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 10:24
回复 44# shajie1010

我们是2个人开5个号清任务,然后晚上5个人一起打战场或者打副本。我说的是这个意思。2个人打FM和捉鬼,新三本,3个号是挂着完成任务就行。谁白天休息就谁清任务。
   这样不用喊人等时间,而且5个人轮着来都很和谐。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 10:26
回复 46# 笑着笑着哭了

这个说不准哦~现在我已经无法理解KFZ的各种决定了。感觉不是他们是火星来的,就是我是火星来的。
作者: ren472216415    时间: 2013-5-23 10:27
lz怒火烧到头顶了,要小心了
作者: 笑着笑着哭了    时间: 2013-5-23 10:28
回复 48# 姬以沫.MoMo

或者会改回来
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 10:29
回复 49# ren472216415

火都丢给KZF。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 10:30
回复 50# 笑着笑着哭了

这个难度系数太大了。他们的想法我已经不能理解了。
作者: 笑着笑着哭了    时间: 2013-5-23 10:32
回复 52# 姬以沫.MoMo

从来就没理解过
作者: xushun143    时间: 2013-5-23 10:34
一个人开两号还不够?  只有商人才不够  普通玩家绝对够了  
  支持以后只能开一个号  简单
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 10:36
回复 53# 笑着笑着哭了

哎,怎么办呀,本来一遍的任务现在搞的做2遍。阿卡还说不行就卖了玄冰号。我是不想他卖掉啊,那么辛苦弄起来的。
作者: shajie1010    时间: 2013-5-23 10:37
回复 40# 姬以沫.MoMo

我的团,基本都是非RMB玩家,每次团本不多就是13-15个人。装备都不开槽子,因为太贵,可是我们现在除了噩梦血色不打,其他都没问题,什么冰冻之拳,跟我们没关系。毁天灭地我们都感觉是暂用悟性点,大家玩的都很好,秋山会猎我们都不去的,联盟混任务就出来了。小帮会没有追求,就是消遣。大家也是嘻哈哈。
作者: ygz910    时间: 2013-5-23 10:39
对于双开的限制主要是考虑玩家需求,同时开启两个客户端不管从计算机配置上还是玩家操作上来讲都是比较合适 ...
冷凝雪 发表于 2013-5-23 09:21

我们玩家的需求你们知道的个P,或者你们是知道,但你们装不知道,我们愿意几开,关你什么事,开多了卡,又关你什么事,我们自己的电脑配置,要你们操什么心
作者: 顶天立地    时间: 2013-5-23 10:41
还好可以双开!你们再喷明天更新给你来个限制双开!~你们就知道蛋痛了
作者: shajie1010    时间: 2013-5-23 10:42
回复 55# 姬以沫.MoMo

辛苦辛苦辛苦啊。理解理解,目的不同
作者: whdino    时间: 2013-5-23 10:44
回复 4# 冷凝雪

这**,你管我机子好不好,**作犀利不犀利关你吊事,你这解释跟没解释有区别么?X,天朝的机构都TM一个吊样,真恶心。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 10:49
这是非要我们把号卖掉。
作者: 迷雾    时间: 2013-5-23 10:54
支持限制商人,尽管效果有限,但是增加下商人的成本也是好的。商人还是少点好。因为商人就像蝗虫一样,搞坏一个区就去另一个。被商人“啃”过的区遍体鳞伤……
作者: shajie1010    时间: 2013-5-23 10:54
回复 61# 姬以沫.MoMo

不要激动心态心态,游戏只是游戏。。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 10:58
回复 63# shajie1010

对啊,游戏本来3开大家都方便,我们还挺轻松的玩。他这么一搞真是不知道限制了谁。

我看别的帖子有说,工作室有多台电脑,影响不是太大。你说我们正常玩家这样玩给限制了影响这么大。打击工作室不是这么打击的!真是无语的不行。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 11:07
郁闷啊,有木有人帮我想个好方法啊。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 11:15

作者: 3227366    时间: 2013-5-23 11:15
这游戏本来就坑爹啊,那么一直玩3号得怎么办,别人玩一个你就让全部人都跟着玩一个,什么理论,我玩梦幻西游都没限制几开,我知道那是要点卡的,这个就是免费的可是别人一直玩3个你一下改了还要不要人玩啊
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 11:27
回复 67# 3227366

对啊对啊,梦幻都没限制。哎,改的这些东西真乱套。
作者: 青灰色的空    时间: 2013-5-23 11:31
好像正常玩家就没有开2号摆摊一样
作者: (り睡眼朦胧。    时间: 2013-5-23 11:33
沫沫,不要激动····

其实看到回复我也不淡定了···

工作室的加台电脑就是了···他们不受影响··· 什么乱限制
作者: (り睡眼朦胧。    时间: 2013-5-23 11:39
回复 48# 姬以沫.MoMo

不是的··不是的···

他们绝非我火星族类···
为什么我之前的回复被吞了还没吐出来
作者: lhylzl2008    时间: 2013-5-23 11:40
就是  愿意几开是玩家的权力  真心多此一举KFZ
作者: 黄帝小妖    时间: 2013-5-23 11:44
别来什么班组回复了。。看了就恶心。。我现在怎么帮我老婆跑任务
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 11:58
回复 71# (り睡眼朦胧。

哎,什么打击商人,打击的都是玩家
作者: vanessa    时间: 2013-5-23 11:58
我也是开夫妻号加一个摆摊号,三开正好,现在要开两台电脑了!
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 12:39
回复 75# vanessa

就是,不知道哪些KFZ想的什么招数。
作者: 爱人随风    时间: 2013-5-23 12:42
一直单开无压力
作者: yaolei525    时间: 2013-5-23 12:45
市场上没人了,空荡荡的,到时候玩家越来越少的时候,估计到时候又会恢复3开,或者多开
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 12:46
回复 78# yaolei525

不知道要等到神马时候,哎,真心伤不起啊
作者: 123abc    时间: 2013-5-23 12:47
支持双开的限制,本来就卡的游戏多开卡的更厉害,你只想到你做任务方便,但是多开影响其他玩家在游戏里的流畅,所以你们应该在游戏服务器质量提高后再申请
作者: 迷失の瞳    时间: 2013-5-23 12:50
一直单开的人飘过~
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 12:56
回复 80# 123abc

我真心不知道多开怎么就让你们卡了。那是KFZ优化不到位,跟多开有神马关系?你过花花草草的地图卡是因为旁边有玩家?
   联盟塔人多你隐藏下不就行了?那联盟塔就5个人打,嗯,不卡了,自己打去吧。

本来一辆轿车可以乘坐4个人,他KFZ非把一些没用的东西放座位上让玩家坐的有点挤,不说吧东西清了非说玩家不该坐,有道理?
作者: 1355137392@qq    时间: 2013-5-23 13:01
我觉得双开至少是不错的
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 13:03
一点都不好,清任务超级麻烦
作者: 123abc    时间: 2013-5-23 14:06
回复 82# 姬以沫.MoMo

每多开一个号不占游戏资源?
作者: 猎命师    时间: 2013-5-23 14:21
看看那个超级版主冷凝雪,你的回复是不是代表官方限制多开的思路?你所谓的:对于双开的限制主要是考虑玩家需求,同时开启两个客户端不管从计算机配置上还是玩家操作上来讲都是比较合适的,需要同时进行三开的普通玩家相信还是非常少数的! 玩家开几个号是玩家的选择,他机器都带不起来,或者他自己开那么多号都玩不起来,他会去开吗?还玩家需求,需求个毛线,你们开花组什么时候这么为玩家考虑了?多少次暗改的时候你们怎么不说考虑玩家需求了呢?论坛一片骂声的时候,你们怎么不去站出来为玩家考虑了?现在你们装的好像很为玩家着想似的!我呸~
作者: 123abc    时间: 2013-5-23 14:24
你们需要喊的是我手里这么多不玩的号怎么办?而不是多开的问题
这才是根本解决这个游戏外表热闹其实内部虚弱的根本,每个服一看哇,好多人啊,其实真的是那么回事情吗,就是这样的多开造成的假象让游戏运营商还以为还真强大呢,其实呢。。。。?你天天一人玩起多号在个无聊的游戏里有意思吗,玩家需要的是精彩的游戏内容
作者: q411020382    时间: 2013-5-23 14:28
顶 支持三开
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 14:30
回复 87# 123abc

谁说那些号就没人玩?谁白天有空帮忙清任务就不可以?
作者: 雪枫    时间: 2013-5-23 14:32
单开的飘过..可能为限制商人多开小号抢摊位吧..对于版主回答我表示..这是哪个玩家的需求..莫名
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 14:35
回复 90# 雪枫

米错,莫名其妙!!!太对了。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-5-23 14:36

作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-23 14:41
回复 92# 风尐晨、

作者: 冰封    时间: 2013-5-23 15:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花丶无缺    时间: 2013-5-23 23:32
回复 8# 、小虾米 应该用“丧心病狂”
    吧。。。
作者: q411020382    时间: 2013-5-23 23:40
这个还是要顶的
作者: 懒懒熊    时间: 2013-5-23 23:54
你们需要喊的是我手里这么多不玩的号怎么办?而不是多开的问题
这才是根本解决这个游戏外表热闹其实内部虚 ...
123abc 发表于 2013-5-23 14:24

这个也不是多开的问题,为什么外表热闹内部空虚,从自身找原因,别什么都推到玩家头上。
作者: 姬以沫.MoMo    时间: 2013-5-24 09:17
回复 97# 懒懒熊

米错,做个任务喊半天,还不如自己多开搞定的好!喊半天不一定有人来,来了比一定就不是挂机的,捉个鬼半路掉线不上的,或者卡一角落就挂机的。
   打个新三本全做,有的人偏偏打一半就退组跑路了!   还不如让我们多开自己搞定的还快!不用生闷气!!!
作者: 笑着笑着哭了    时间: 2013-5-24 09:50
回复 98# 姬以沫.MoMo

怎么什么情况都让你遇到了。 状况不断
祈祷吧。改回来~就不要卖号了。。
作者: 落寞忧伤    时间: 2013-5-24 09:51
我固定组晚上才回来一条打不完、白天都是我三开清小任务现在肿么办好忧桑~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3